Скачать Экман - Психология эмоций. Я знаю, что ты чувствуешь (2011)

Fila

Юзер
28 Окт 2014
79
168
Психология эмоций. Я знаю, что ты чувствуешь
Автор: Пол Экман

e0e9fc57d5098907a5282d534b8.jpg

Что играет решающую роль в управлении поведением?
Что читается по лицам и определяет качество нашей жизни?
Что лежит в основе эффективного общения?
Что мы испытываем с самого раннего детства?
На все эти вопросы ответ один - эмоции. Эмоции явные, скрытые, контролируемые. Распознавать, оценивать, корректировать их на ранних стадиях у себя и у других научит новая книга Пола Экмана, книга-справочник, книга tour de force. Написанная просто и увлекательно, эта книга изобилует интересными фактами, случаями из жизни и полезными практическими рекомендациями. А удачная подборка фотографий превосходного качества не оставит равнодушными даже самых строгих читателей.

Откройте для себя мир лиц и эмоций Пола Экмана, чтобы понимать себя и просчитывать других, чтобы успешно общаться дома и в офисе, чтобы не ошибаться, а побеждать. Побеждать и быть в курсе!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Экман - Психология эмоций. Я знаю, что ты чувствуешь (2011)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

tom

Свой
9 Янв 2015
199
400
У меня есть "психология лжи", "психология эмоций" "психология лжи. узнай лжеца по выражению лица"
первые две книги читаются не очень, т.к. стиль описания научный и хотелось получить больше практических штучек, нежели кучу теории, хотя она и полезная. А вот третья книжка построена как практикум. там много иллюстраций, заданий, тестов. И изложение научно-популярное!

оправдала данная книжка на 5 из 10 баллов.

Сверху