Рескладчина Экстремальное притяжение женщин - Аудио талисман

zuev1076

Юзер
9 Июл 2018
12
9
skladchik_com_proxy_php_d03a21d8d1f29295dcfe50574a30f876._.jpg

Сделано с v.3 устройства Любовь Аудио Талисман ( в 2-3 раза более мощный , чем универсальный аудио Талисман v.2 устройств)
Встроенная энергия: Экстремального притяжения, женщины обращаются ко мне, Zepar (самая удивительная энергия притяжения подтверждается многими)
Нет нужды в прослушивание. Скопируйте аудио талисман на телефон/флеш-память, и он будет излучать энергию, превращая телефон/флеш-память в кулон.
Больше копий - больше мощности. Выберите свой собственный желаемый выход энергии.

AttractNewLove_LoveAT3 (только для мужчин)

энергии входит: Zepar, Sitri, Sallós, Бешеная-Willpower, Gremory, Фурфур, женщины обращаются ко мне, True Прием, экстремальный аттракцион, 700ct Богатство Алмазный, 3 - я Венера, первая Венера, первый Меркурий, самоуверенность, Для особой любви, привлечь новую любовь, привлечь партнер, Дружба, Power эротический Мужчина, Project STRENGHT, безопасности проекта, магнитная обжалованию, Thrilingly романтично.
Примечание: Включить Высшую вызов Energy для привлечения новой любви / партнера.

цена 69$= 3970р
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Барыжник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Отзыв

После изучения продукта «Экстремальное притяжение женщин - Аудио талисман», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.424
4.576
Женщина, где у тебя кнопка?
Это тема про талисман - на кнопку нажал -женщина влюбилась, на вторую - разделась, на третью - легла?
У меня уже есть талисман, дистанционно нажал на кнопку - девушка оргазмирует....
Маленький такой, во влагалище помещается....
Это не член....

Сверху