zuev1076
Юзер
- 9 Июл 2018
- 12
- 9
Сделано с v.3 устройства Любовь Аудио Талисман ( в 2-3 раза более мощный , чем универсальный аудио Талисман v.2 устройств)
Встроенная энергия: Экстремального притяжения, женщины обращаются ко мне, Zepar (самая удивительная энергия притяжения подтверждается многими)
Нет нужды в прослушивание. Скопируйте аудио талисман на телефон/флеш-память, и он будет излучать энергию, превращая телефон/флеш-память в кулон.
Больше копий - больше мощности. Выберите свой собственный желаемый выход энергии.
AttractNewLove_LoveAT3 (только для мужчин)
энергии входит: Zepar, Sitri, Sallós, Бешеная-Willpower, Gremory, Фурфур, женщины обращаются ко мне, True Прием, экстремальный аттракцион, 700ct Богатство Алмазный, 3 - я Венера, первая Венера, первый Меркурий, самоуверенность, Для особой любви, привлечь новую любовь, привлечь партнер, Дружба, Power эротический Мужчина, Project STRENGHT, безопасности проекта, магнитная обжалованию, Thrilingly романтично.
Примечание: Включить Высшую вызов Energy для привлечения новой любви / партнера.
Примечание: Включить Высшую вызов Energy для привлечения новой любви / партнера.
цена 69$= 3970р
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Барыжник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!