Скачать Эль Шарас- Целитель Нового Времени (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

Dayenira

Джедай
12 Авг 2019
307
3.393
Целитель Нового Времени
Автор: Галина Эль Шарас

d1ac0baf6397ebf285ed0b513824d957.png
7877b1d8c01ec81383942ec057c025c4.png

Программа «Целитель Нового Времени. Исцели себя сам®» - целительство Третьего Тысячелетия не имеющее аналогов по силе и эффективности, будущее медицины и здравосохранения человечества, которое может настать для вас уже сегодня. Это программа , которая уже завтра станет для вас такой же естественной и приятной процедурой, как вечерний душ или горячая ванна. Она заменит антидепрессанты, таблетки, походы к врачам, и даже утренний кофе.

Программа включает в себя: Исцеляющий сеанс Новыми Энергиями, перекодирование и исцеление на уровне ДНК, управляемую медитацию-перенастройку “Фиолетовый трансмутирующий кокон” для активации и поддержания вибрационной защиты, преобразование чужеродной информации и энергий в энергии Света и Любви, активацию и поддержку вибрационной защиты 24/7/365.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Эль Шарас- Целитель Нового Времени (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
812
Слов нет, одни восторги. Вот и Профессии Нового Времени приходят на наш замечательный ИнфоБит. Потрясающая раздача. Мне очень нравится автор. У неё всегда великолепные практические материалы. И очень удобно, что в аудиоформате. Можно использовать материалы когда понадобятся. Я даже не знала, что Целитель теперь есть в аудио. До недавнего времени эта настройка передавалась от мастера к ученику. Благодарю за материал!!!

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
812
Отзыв:

Невнимательно прочитала , что входит в программу. Я думала там само посвящение в Профессию в аудиоформате. А это сеанс исцеления. Видеозапись.
Только что прослушала сеанс. Впечатления самые наилучшие!!! Великолепный сеанс. Хорошо, что его можно принимать в любое время, когда будет надобность. Состояние здоровья резко улучшилось, как автор и говорила. Эмоциональное состояние ещё лучше, чем физическое. Класс! Только почему-то под видео написано, что это Сеанс, ступень 1. Интересно, что бы это значило. Может ещё и ступень 2 есть?
Автор "Целителя Нового времени" - ченнелер, Сабина Сангитар, из Школы Крайона. Я принимала посвящение от мастера. Если кому-то интересно, по этой ссылке можно ознакомиться с информацией по " Целителю...". На видео видно, что за спиной автора висит зелёненький постер, на нём прозрачной краской изображаются кристаллы. Исцеление происходит именно под их воздействием, но не только. В мануале по " Целителю..." всё написано. Единственно, что сеанс длится довольно долго, но наверное так и нужно, для большего эффекта.
Ещё раз, терминатор, благодарю Вас за раздачу!!!

Назип

Юзер
13 Июн 2015
68
57
Отзыв:

Невнимательно прочитала , что входит в программу. Я думала там само посвящение в Профессию в аудиоформате. А это сеанс исцеления. Видеозапись.
Только что прослушала сеанс. Впечатления самые наилучшие!!! Великолепный сеанс. Хорошо, что его можно принимать в любое время, когда будет надобность. Состояние здоровья резко улучшилось, как автор и говорила. Эмоциональное состояние ещё лучше, чем физическое. Класс! Только почему-то под видео написано, что это Сеанс, ступень 1. Интересно, что бы это значило. Может ещё и ступень 2 есть?
Автор "Целителя Нового времени" - ченнелер, Сабина Сангитар, из Школы Крайона. Я принимала посвящение от мастера. Если кому-то интересно, по этой ссылке можно ознакомиться с информацией по " Целителю...". На видео видно, что за спиной автора висит зелёненький постер, на нём прозрачной краской изображаются кристаллы. Исцеление происходит именно под их воздействием, но не только. В мануале по " Целителю..." всё написано. Единственно, что сеанс длится довольно долго, но наверное так и нужно, для большего эффекта.
[DOUBLEPOST=1441145365,1441144783][/DOUBLEPOST]В инете я нашел ,что есть 1 ступень ,2 ступень и 3 ступень дыхания.

TTTTT

Новичок
9 Дек 2015
1
0
Ссылка не работает. Исправьте пожалуйста.

luara

Юзер
13 Май 2020
63
30
Отзыв:

спасибо за фаил "целитель нового времени"

wetru

Джедай
5 Июл 2015
534
1.412
Эх ,вспомню былое тоже когда-то изучал данный курс.

Сверху