Скачать Электронный тренажер. Учу таблицу умножения (2015)

3,00 звёзд 1 оценка

nebo_ryadom

всегда радуйтесь
Джедай
22 Ноя 2015
309
1.715
Электронный тренажер. Учу таблицу умножения

ET15.jpg

Электронный тренажер поможет учащимся понять принципы действий умножения и деления, весело и полезно провести время, играя запомнить таблицу умножения и деления. Визуализация заданий, оригинальная система поощрений, возможность контролировать и проверять усвоенный материал делают занятия высоко результативными. Легкая музыка и звуковое сопровождение превратят обучение в интересную игру. Тренажер разработа н с учетом возрастных особенностей детей 6-9 лет с соблюдением санитарных требований к работе на компьютере.
  • ученику - полезно провести время за компьютером, легко, с удовольствием усвоить и закрепить знания таблицы умножения и деления, усовершенствовать навыки устного счета (умножение и деление)
  • учителю - провести интересные уроки с использованием современных мультимедийных технологий, обеспечить индивидуальный подход в обучении,повысить уровень мотивации и активизации деятельности детей в урочное и внеурочное время, а также получить надежного помощника в осуществлении контроля знаний и умений учащихся;
  • родителям - дома без лишних усилий организовать дополнительный тренинг ребенка на компьютере, помочь запомнить или проверить уровень усвоения таблицы умножения и деления.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Электронный тренажер. Учу таблицу умножения (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
спасибо.gif

В полку детских раздач прибыло :)

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Я возможно что-то не то скачал, но там при запуске он требует ключ. Текстовое поле. Кнопка играть не активна. Я что-то не так делаю или вы выложили демку?

Diary

Свой
27 Фев 2016
150
353
Отзыв:

1. Обучающая детская программа, с приятным дизайном.
2. Помогает освоить или закрепить таблицу умножения. Разнообразные задания в игровой форме.
3. Не нашла отчетов успеваемости, скорее всего в программе это не предусмотрено, а жаль.
4. Посадила своего школьника заниматься. Сразу начали таблицу на 7. Первое задание, нужно было из предложенных ответов выбрать верный. Мой не долго думая стал тыкать на угад, иногда попадался верный иногда нет, так он прошел до конца уровень, просто перебирая ответы. Еще задание было, где ответы были по порядку, например умножение на три "3, 6, 12, 15...." он тоже сообразил и выбирал ответы ориентируясь на этот числовой порядок. Короче хитрун еще тот. Более менее пошло задание где нужно было определить сколько стоит 4 стакана сметаны, если 1 стакан 7 грн, тут уж он думал.
5. Мне не подходит такая программа, так как нужно контролировать свое чадо и нет отчетности успеваемости, правильных\не правильных ответов. Куда лучше для моего ребенка было, если бы ответы не были предложены, а нужно было вписать самому.

Сверху