Скачать - Электронный тренажер. Учу таблицу умножения (2015)

1. 3,00 звёзд

Diary

1. Обучающая детская программа, с приятным дизайном.
    2. Помогает освоить или закрепить таблицу умножения. Разнообразные задания в игровой форме.
    3. Не нашла отчетов успеваемости, скорее всего в программе это не предусмотрено, а жаль.
    4. Посадила своего школьника заниматься. Сразу начали таблицу на 7. Первое задание, нужно было из предложенных ответов выбрать верный. Мой не долго думая стал тыкать на угад, иногда попадался верный иногда нет, так он прошел до конца уровень, просто перебирая ответы. Еще задание было, где ответы были по порядку, например умножение на три "3, 6, 12, 15...." он тоже сообразил и выбирал ответы ориентируясь на этот числовой порядок. Короче хитрун еще тот. Более менее пошло задание где нужно было определить сколько стоит 4 стакана сметаны, если 1 стакан 7 грн, тут уж он думал.
    5. Мне не подходит такая программа, так как нужно контролировать свое чадо и нет отчетности успеваемости, правильных\не правильных ответов. Куда лучше для моего ребенка было, если бы ответы не были предложены, а нужно было вписать самому.
Сверху