Скачать Элфорд - Таро. Вдохновение. Жизнь. Как с помощью карт жить лучше (2019)

5,00 звёзд 1 оценка
18 Мар 2018
2.820
39.802
Таро. Вдохновение. Жизнь. Как с помощью карт жить лучше
Джейми Элфорд

cv9.litres.ru_pub_c_elektronnaya_kniga_cover_415_43620290_dzhef25d7d6bd2c746d11c67fd43deca36d4.jpg

«Таро – это больше, чем колода для гадания. Это удивительный инструмент для исследования самого себя и мира вокруг. Карты Таро привносят спокойствие и гармонию в жизнь, где события пролетают с сумасшедшей скоростью. Они помогают выбрать лучший для вас путь и решение в сложной ситуации. Таро обладают силой, способной изменить вашу жизнь – нужно лишь „расколоть орешек и добраться до ядра“.

Вы уже знакомы с картами Таро? Прекрасно. В книге «Таро. Вдохновение. Жизнь» описаны эксперименты и идеи, которые помогут углубить ваши знания. Эта книга – практикум по исследованию новых вариантов взаимодействия с любимой колодой» (Джейми Элфорд).

Автор описывает различные способы работы с картами Таро. Классические – расклады для прояснения тех или иных вопросов и предсказания будущего. И методы, дополняющие традиционную практику. Вы узнаете, что к Таро можно обращаться за помощью в решении повседневных дел, для обретения вдохновения в творчестве, для медитации, а также чтобы призвать желаемое и провести ритуалы. Советы и рекомендации автора будут работать с любой колодой.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Элфорд - Таро. Вдохновение. Жизнь. Как с помощью карт жить лучше (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
2.997
84.108
Отзыв:

1. Книга идет в формате PDF, скан отличного качество, удобно читать на планшете.
2. Автор рассказывает в книге, как всегда сначала историю Таро, а затем предлагает интересный способ использования. Если вы занимаетесь творчеством, то вытаскиваем случайным образом карту из колоды, трактуем и карта направляет наш творческий путь. Так можно писать книги и романы.
3. Минусы - это издательство Весь, ну не нравится мне литератора, которую они публикуют, да еще все они выпускают в мягкой обложке. Сама книга получилась очень интересной, необычный подход и недостатков таких особых я не вижу.
4. Я думаю, эта книга будет полезна для творческих людей. Мне в моей работе, конкретно данный метод использования карт не пригодился. А вот журналистам, или копирайтерам следует попробовать.
5. В итоге мы имеем книгу, которая состоит из нескольких частей. Сначала нам по классике рассказывают историю карт, затем предлагают необычный метод их использования. Если вы занимаетесь творчеством, то рекомендовал бы прочитать эту книгу. Может улучшите свои творческие результаты.

Последнее редактирование:

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.564
Я уже давно увлекаюсь Таро и дома у меня достаточно разной литературы на эту тему. Предсказательный аспект гадания меня не особо интересует, т.к. информация в книгах везде почти одна и та же. Гораздо больше мне интересны такие вещи как изменение событийного ряда с помощью Таро или моделирование ситуаций.
Автор этой книги попыталась охватить все аспекты, связанные с Таро: тут и происхождение карт, и расклады, и толкование, и медитации на Арканы и прочее. Большой упор автор делает на связь творчества с Таро. Т.е. если у вас творческий кризис и вы не знаете о чём писать, берёте колоду и вытаскиваете карты и потом на основании выпавших сюжетов вводите их в свой текст. Лично мне эта информация не пригодилась, но возможно, что кому-то такой подход покажется интересным. В целом книга больше для новичков, т.к. хоть автор и рассматриваете много разных тем, но без глубокого анализа. В этом плане я больше люблю работы русских тарологов, т.к. полезной инфы у них гораздо больше.
Моя оценка - 3.5 балла из 5-ти.

Сверху