• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Эликсир вечной жизни

Ronnich

Пегий Дудочник
Свой
9 Авг 2013
325
412
Законы вселенной еще никому обмануть не удалось :)

Qim

Собираю радости
Джедай
7 Май 2013
735
634
Законы вселенной еще никому обмануть не удалось :)
Я думаю тут в более масштабном смысле, а не в смысле продления жизни одного человека.
Да и ты ошибаешься на счет законов вселенной, мы не можем знать что задумала вселенная и какие у нее планы.
Есть примеры, когда человек обманывал законы вселенной, точнее договаривался с ней.

Jackie

Юзер
24 Июл 2013
170
74
Это ты точно уверен что знаешь эти законы, что бы утверждать что их кто-то обманывает?;)
откуда он может знать их, над этим учёные сколько лет работают и то не всегда могут дать определённый и конкретный ответ, а у них только гипотезы

Fritz

Юзер
12 Авг 2013
85
41
Зато можно обмануть законы государства - не хоронить скончавшегося дедушку и годами получать его пенсию (японский способ)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:

Ronnich

Пегий Дудочник
Свой
9 Авг 2013
325
412
Всё в нашей вселенной рождается и затем умирает раньше или позже, это и есть закон.
Если у кого-то с помощью соды и телеканала хРЕН Тв получится изменить это, обязательно
куплю все его курсы и vip коучинг. :)

p.s. против соды ничего не имею, действительно очень полезное вещество, посуду кстати мою содой,
давно отказался от всяких фери и прочей химии.

one

Свой
27 Май 2013
830
309
Всё в нашей вселенной рождается и затем умирает раньше или позже, это и есть закон.
Вот и я говорю - все или не все, не можешь ты знать о всех законах вселенной что бы утверждать что ни что не живет вечно и что это закон. Это твоя собственная вера в то что есть такой закон. А применительно к нашей земле и нам людям обычно под бессмертием подразумевают достаточно долгую и активную жизнь. Что вполне реально если бы этому не мешали.

Последнее редактирование:
Сверху