Скачать Элль - Медитация на миллиард долларов (2017)

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.087
Медитация на миллиард долларов
Татьяна Элль

yt3_ggpht_com_a__AJLlDp3JXbhwY7z7MFKKCNZKceZHU5jACOc683p46A_s900_mo_c_c0xffffffff_rj_k_no_.jpg

Эта медитация поможет вам ощутить чувство финансовой стабильности и изобилия.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Элль - Медитация на миллиард долларов (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
Я считаю польза от таких медитаций есть, поскольку изобилие и бедность в голове и в мышечных блоках. Если меняется состояние, то мысли тоже меняются.

7 Июл 2016
83
87
Я считаю польза от таких медитаций есть, поскольку изобилие и бедность в голове и в мышечных блоках. Если меняется состояние, то мысли тоже меняются.
А каким образом медитация может убрать негативные убеждения из головы, как мозг изменит нейронную связь? Медитация это всего лишь наложение на негативные программы. Для начало нужно убрать бедность из головы, а только потом что-то накладывать в виде аффирмаций, и то лучше добавить новый ресурс.

19 Фев 2016
171
261
Для начало нужно убрать бедность из головы, а только потом что-то накладывать в виде аффирмаций
:D Посмеялась!
Никакую бедность из головы убрать нельзя, бедность это результат кармы, или если говорить христианским языком, грехов.Обычно бедные люди очень горды, чем выше гордость, тем меньше денег. Потому что дай такому деньги, он наломает дров. Чем смиреннее человек, тем у него денег больше, и вообще всего больше. Но стать смиренным очень непросто, мы все горды. Поэтому каждый лечится тем уровнем бедности, который заслуживает, по своему уровню.
Не верьте в эту дурь, а работайте над своим духовным уровнем.

7 Июл 2016
83
87
:D Посмеялась!
Никакую бедность из головы убрать нельзя, бедность это результат кармы, или если говорить христианским языком, грехов.Обычно бедные люди очень горды, чем выше гордость, тем меньше денег. Потому что дай такому деньги, он наломает дров. Чем смиреннее человек, тем у него денег больше, и вообще всего больше. Но стать смиренном очень непросто, мы все горды. Поэтому каждый лечится тем уровнем бедности, который заслуживает, по своему уровню.
Я не верю в в эту дурь и чушь, то что связанно с эзотерикой, религией и кармой. Я все измеряю на реальном результате, а это качественная гипнотерапия или когнитивная психотерапия. Доказывать кому-то не хочу, просто нет желания, ибо это бесполезное занятие. Но а так я могу лишь пожелать всем удачи и в то что он верит то и получает, в хорошем смысле слова. :) пс. Верить это малое, нужно не верить, а знать. ;)

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
Чем смиреннее человек, тем у него денег больше, и вообще всего больше. Но стать смиренным очень непросто, мы все горды. Поэтому каждый лечится тем уровнем бедности, который заслуживает, по своему уровню.
Смирение, значит ли это отсутствие амбиций?

19 Фев 2016
171
261
Смирение, значит ли это отсутствие амбиций?
Это как вопрос про нож, как его применить, резать хлеб, или кого-то зарезать.
Амбиции лишь инструмент, важно как вы распорядитесь результатом.
Я не верю в в эту дурь и чушь, то что связанно с эзотерикой, религией и кармой. Я все измеряю на реальном результате, а это качественная гипнотерапия или когнитивная психотерапия.
:D Ну не верьте, Вас кто-то умоляет верить? Да и между верой и религией пропасть, какими-то неверными словами оперируте.
А вообще прикольно, когда великие ученые верят, а некто, не являющийся великим, не верит.
Может эта ссыль как то наведет на размышление:

И еще ребят, на лицо вверху авторши посмотрите, интуиция же есть у вас, ничего не считываете по лицу??

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
:D Ну не верьте, Вас кто-то умоляет верить? Да и между верой и религией пропасть, какими-то неверными словами оперируте.
А вообще прикольно, когда великие ученые верят, а некто, не являющийся великим, не верит.
И еще ребят, на лицо вверху авторши посмотрите, интуиция же есть у вас, ничего не считываете по лицу??
Тоже верно. Я считаю, что смирение не так интерпретируют в религиях, учениях как отказ от желаний или всего материального. И чисто психологически, как может чувствовать себя человек молясь на коленях, и например, по 5 раз в день (мусул. намаз).
Я придерживаюсь позиции, что есть наука и эзотерика, как есть материальный и тонкие миры.
Взгляд у той женщины открытый, одухотворенный

7 Июл 2016
83
87

Я же вам написал про верить или не верить, вы как то решили это не цитировать.-)) Верить это малое, нужно не верить, а знать.

19 Фев 2016
171
261
есть материальный и тонкие миры.
я могу лишь пожелать всем удачи и в то что он верит то и получает
Он, Вездесущий, существует в независимости от того, что из нас во что верит, в какие результаты. Он познает и как говорят прознает наперед кто из нас как поступит в том или ином случае.
А Вы не задумывались, почему миллиардеры жертвуют легко большие деньги, а бедные и куска хлеба собаке не подадут? Вот себе ответьте, вы накормите голодную собаку или мимо пройдете? В вашем ответе будет скрыт ответ, почему вы бедны или богаты.
Взгляд у той женщины открытый, одухотворенный
Вы умный юзер, давно вроде с вами на этом форуме тусуемся. Вы наверное добрый и как все добрые, судите по себе.
А я так вижу лукавый взгляд и губы, ухмылка там, весьма замаскированная.
Что такое медитация? Это к вопросу, можно ли, не меняя свой внутренний духовный мир, получить многое, помедитировав, или другой вариант, но из той же серии, как сказал выше Александ Dobrin, - гиптонерапию применить, и на тебе, миллирды, а ты может подлец и последний скряга? Можно ли на скаредность, несострадательность и жестокость наложив нечно, получить положительный результат?
Помните книгу Почему Вы больны, глупы , бедны? Когда у автора осталось толи 8 долларов в кармате, толи около того, и он питался месяц макаронами, а автор вроде как неглуп, он у кого просил богатство и почему он не медитировал? Не дурак же? Я для себя ответ знаю, впрочем его никому не навязываю, не подумайте.А потому что Ренди Гейдж знал, богатство только у Него, и у него его только и можно получить. А вот гордым и это неприятно, просить же. Поэтому они пишут гипнотерапия. Ага, на гордое и жадное нутро. Не обижайтесь,но даже тут ребят по ответам же видно, у кого какой уровень гордыни. Может и неприятно осознавать (а вы думаете мне приятно? Я тоже не миллиардер, но понимаю механизм, почему, все еще...) А механизм такой - Он провидит, как Вы им, богатством и миллиардом в том числе, распорядитесь, Он его вам дас, если увидит у Вас способности отдавать, внутри. Все же другие хитро-манипуляции и медитации, как здесь в теме, лишь попытка на вас заработать и отвлечение вас от просьбы Ему. Вы могли бы у Него попросить, но прочли вот такую Машу или кто она там, пардон, Татьяна, поставившая лукаво свой тренинг на место просьбы Богу, и кинулись скупать ее тренинги.
[DOUBLEPOST=1527179504,1527178663][/DOUBLEPOST]Извините,быстро печатала, пришлось ошибки в тексте исправлять)
Я же вам написал про верить или не верить, вы как то решили это не цитировать.-)) Верить это малое, нужно не верить, а знать.
Ну это вы уже своим словам придаете истину в последней инстанции... Надо-не надо, эти слова лишь наши измышления, - это про "надо".

7 Июл 2016
83
87
Он, Вездесущий, существует в независимости от того, что из нас во что верит, в какие результаты. Он познает и как говорят прознает наперед кто из нас как поступит в том или ином случае.
А Вы не задумывались, почему миллиардеры жертвуют легко большие деньги, а бедные и куска хлеба собаке не подадут? Вот себе ответьте, вы накормите голодную собаку или мимо пройдете? В вашем ответе будет скрыт ответ, почему вы бедны или богаты.

Вы умный юзер, давно вроде с вами на этом форуме тусуемся. Вы наверное добрый и как все добрые, судите по себе.
А я так вижу лукавый взгляд и губы, ухмылка там, весьма замаскированная.
Что такое медитация? Это к вопросу, можно ли, не меняя свой внутренний духовный мир, получить многое, помедитировав, или другой вариант, но из той же серии, как сказал выше Александ Dobrin, - гиптонерапию применить, и на тебе, миллирды, а ты может подлец и последний скряга? Можно ли на скаредность, несострадательность и жестокость наложив нечно, получить положительный результат?
Помните книгу Почему Вы больны, глупы , бедны? Когда у автора осталось толи 8 долларов в кармате, толи около того, и он питался месяц макаронами, а автор вроде как неглуп, он у кого просил богатство и почему он не медитировал? Не дурак же? Я для себя ответ знаю, впрочем его никому не навязываю, не подумайте.А потому что Ренди Гейдж знал, богатство только у Него, и у него его только и можно получить. А вот гордым и это неприятно, просить же. Поэтому они пишут гипнотерапия. Ага, на гордое и жадное нутро. Не обижайтесь,но даже тут ребят по ответам же видно, у кого какой уровень гордыни. Может и неприятно осознавать (а вы думаете мне приятно? Я тоже не миллиардер, но понимаю механизм, почему, все еще...) А механизм такой - Он провидит, как Вы им, богатством и миллиардом в том числе, распорядитесь, Он его вам дас, если увидит у Вас способности отдавать, внутри. Все же другие хитро-манипуляции и медитации, как здесь в теме, лишь попытка на вас заработать и отвлечение вас от просьбы Ему. Вы могли бы у Него попросить, но прочли вот такую Машу или кто она там, пардон, Татьяна, поставившая лукаво свой тренинг на место просьбы Богу, и кинулись скупать ее тренинги.
[DOUBLEPOST=1527179504,1527178663][/DOUBLEPOST]Извините,быстро печатала, пришлось ошибки в тексте исправлять)

Ну это вы уже своим словам придаете истину в последней инстанции... Надо-не надо, эти слова лишь наши измышления, - это про "надо".
Извините конечно за мое мнение, но вы по этому сильно заморачиваетесь. Если честно я лишь написал свое мнение по этому счету, что прежде всего бедность в голове, бедность закладывается еще с детства, от родителей, воспитателей, учителей. И от того что в голове содержится, то как мы думаем, так мы и существуем, нужно чистить голову, духовность никто не отменял, одно другому не мешает. И я не говорил что через гипнотерапию свалится миллиард, просто убрав негативные программы, человеку легче идти к своей намеченной цели, меньше страхов и самосаботажа. И я еще раз подчеркиваю, я никому ничего не навязываю,я всего лишь поделился своим мнением.

19 Фев 2016
171
261
оу,а что с лицом не так?не прошла фейсконтроль?
Если сама не владеет миллиардом, про простите какие медитации она преподает?
прежде всего бедность в голове, бедность закладывается еще с детства, от родителей, воспитателей, учителей. И от того что в голове содержится, то как мы думаем, так мы и существуем, нужно чистить голову
Вот жаль что Вы меня не услышали, но как я заметила недавно, бесполезно что-то говорить людям и писать, у многих какие-то блоки, хоть что пиши, в упор не видят. Понимаю, что бесполезно, но может кому-то другому сгодится - не надо чистить голову от бедности, потому что "очистившись" на нее нельзя наложить богатство. Знаете сколько Цукенберг уже отдал на благотворительность? 1,6 миллиарда долларов. И далее он заявил что еще отдаст, 99% акций фейсбука.
А сколько отдадите Вы, если станете богатым? Вот вам и ответ, чистить ли и накладывать ли. Люди присваивают функцию Бога, думают присвоить, чистить там чего-то, медитации сидеть делать... Вы пойдите, лучше покормите голодную кошку или собаку, и за это уже что-то придет. Вы же хотите тратить драгоценное время своей жизни, а его отпущено мало, на фантики, но ни авторша этих медитаций, ни вы не миллиардеры. Лучше задумайтесь, а почему вы хотя бы не миллионеры? Какая причина? Вы будете способны отдать хотя бы 10% от заработанного , как Ренди Гейд, или 99%, как Цукенберг?

7 Июл 2016
83
87
Если сама не владеет миллиардом, про простите какие медитации она преподает?

Вот жаль что Вы меня не услышали, но как я заметила недавно, бесполезно что-то говорить людям и писать, у многих какие-то блоки, хоть что пиши, в упор не видят.
Да, мы люди такие..тупые, все блочные и объяснять нам бесполезно куда нам до вас.:nishtyak: :D И еще я лучше перестану вам отвечать и вам тоже этого советую, дабы чтобы не флудить, предлагаю вам ваши заумные разъяснения писать в чате, я уверен что там кому нибудь обязательно пригодится, а я отписываюсь. Бай-Бай :hello:

31 Окт 2015
169
288
Вы пойдите, лучше покормите голодную кошку или собаку, и за это уже что-то придет.
К сожалению, нередко бывает так, что один товарищ, к примеру, нажил неправедным, незаконным путем начальный капитал, и затем очень удачно распорядился им. И особой любви к окружающим, а тем более к животным, у него в то время совсем не наблюдалось. А через 10-15 лет он - уважаемый человек, да ещё к тому же мэр какой-либо там, или депутат. Он занимается благотворительностью, оказывает спонсорскую помощь молодым дарованиям и так далее...
А другой как кормил голодных кошечек и собачек 10 лет назад, так и теперь их кормит, ничего не имея до сих пор, и всё ещё наивно верит в светлое будущее.

Последнее редактирование:

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
один товарищ, к примеру, нажил неправедным, незаконным путем начальный капитал, и затем очень удачно распорядился им. И особой любви к окружающим, а тем более к животным, у него в то время совсем не наблюдалось. А через 10-15 лет он - уважаемый человек, да ещё к тому же мэр какой-либо там, или депутат. Он занимается благотворительностью, оказывает спонсорскую помощь молодым дарованиям и так далее...

i.pinimg.com_originals_66_30_eb_6630eb1c49196c5ae2ff087b84731dda.jpg

Сверху