Скачать Элрод - Магия утра (2016)

4,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.040
Магия утра
Автор: Хэл Элрод

31416925.cover_415.jpg

Некоторые книги меняют наше отношение к жизни. И лишь редкие из них меняют наш образ жизни и поведение. Книга Хэла Элрода делает и то, и другое – и быстрее, чем вы можете себе представить. Из нее вы узнаете, как первый час после пробуждения определяет успех всего дня и помогает раскрыть свой потенциал. Следуя советам автора, десятки тысяч человек улучшили свое здоровье , стали больше зарабатывать , научились фокусироваться на ключевых задачах и, главное, стали счастливее.

Эта книга для всех, кто хочет изменить жизнь, начав с малого – с первого утреннего часа.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Элрод - Магия утра (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

annetstruzh

Свой
15 Июл 2019
113
364
Спасибо, теперь аудиозапись открывается, но это не книга в полном объеме, а скорее краткое изложение содержания книги, вмещенное в 17 минут.

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.665
Последнее редактирование модератором:

annetstruzh

Свой
15 Июл 2019
113
364
Отзыв:

1. Аудиозапись в хорошем качестве.
2. В книге действительно изложены мудрые вещи. Самоорганизация, постановка цели, не лениться, систематично выполнять поставленные задачи... то, что многим известно, но не все делают.
3. Много лишней информации. Лично я бы сократила объем в несколько раз. Сложилось впечатление, что задача автора состояла не только в том, чтобы раскрыть секрет "магии утра", а убедить читателя, почему он работает, почему его стоит выполнить.
4. Частично поданные в книге рекомендации уже применяю в жизни и скажу, что они реально работают. Например, те же полезные привычки.
5. Понравилась идея - спросить у людей из своего круга общения, какие недостатки и преимущества они видят у меня. Пожалуй, критика - это реальный инструмент сделать себя лучше, так как не всегда мы способны увидеть свои недостатки.

mihelinda

Юзер
18 Сен 2016
38
46
А где аудиокнига то? Это же текстовый файл. Или я не туда смотрю?:golova_krugom:

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.040
Последнее редактирование: