Рескладчина Эмбриональная память человека

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
speakeres.com_wp_content_uploads_2015_03_white_background__D0_4c7d32e9433508757f1475f8f79e0172.jpeg

Новорожденные дети помнят о себе и для себя абсолютно все необходимое. Они помнят всю информацию о знаниях, какие только могут им пригодиться на протяжении всей жизни. Они не нуждаются ни в какой дополнительной информации с подачи взрослых искусственным путем, преднамеренно, для того, чтобы повзрослев, оставаться собой и быть счастливыми независимо ни от чего.
Но социальная жизнь, обязывает взрослых учить своих детей. Таким образом замещая естественную и жизненно необходимую для малыша память, искусственно заученными знаниями. Зомбирование сознания малышей начинается с момента, как дети начинают наблюдать взаимоотношения родителей между собой, отношения родителей с посторонними людьми, способ воспитания старших детей в их семье.
ПАМЯТЬ – это жизнь в райской реальности.

Дети должны оставаться жить в раю.

Диск состоит из 3 видео. Каждое видео необходимо давать просматривать малышу с самого его пробуждения или перед сном на ночь.

Когда ребенок начнет демонстрировать специфические способности, у него укрепится нервная и иммунная системы, когда он станет здоровым и крепким, СТОИТ ПРОДОЛЖАТЬ показывать и давать слушать ему видео на этом диск. В той же очередности. Каждый день, чередуя по номерам.

Система запатентована и апробирована в 164 странах мира.

Позаботьтесь о своих любимых детях, с самого их рождения. Это освободит вас от ненужных нервов и лишних переживаний за свое чадо. Которое способно оставаться жить в раю, независимо от того, каким адом всем вокруг кажется этот мир.

Продажник:

Покупка:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Эмбриональная память человека», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.399
3.611
Зомбирование сознания малышей начинается с момента, как дети начинают наблюдать взаимоотношения родителей между собой, отношения родителей с посторонними людьми
ПАМЯТЬ – это жизнь в райской реальности.
Дети должны оставаться жить в раю.
Что?:golova_krugom:

const70

Юзер
5 Авг 2014
334
172
Новорожденные дети помнят о себе и для себя абсолютно все необходимое.
Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет.

Ничего они не помнят, т.к. НЕЧЕГО помнить и еще НЕЧЕМ.

Tatta

Свой
19 Сен 2015
104
602
Помнится, был опыт проведен над детьми, когда новорожденных собрали в кучу и занимались ими исключительно глухонемые няньки - предполагалось, что дети, когда подрастут, автоматически заговорят каждый на своем языке (на языке родителей). Только опыт не удался, дети научились визжать, пищать, рычать, но никак не говорить. Видимо, "эмбриональной памяти" не хватило.
Ах, да - им же никто эти чудодейственные диски не ставил! :D

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное. А у нас денег нет.

Ничего они не помнят, т.к. НЕЧЕГО помнить и еще НЕЧЕМ.
Ну это Ваше субъективное мнение, те кто считает что знает уже все в эой жизни редко пробуют что то, что выходит за рамки традиционного понимания вещей. В любом случае, то что Вы так считаете - для Вас правильно.
[DOUBLEPOST=1446369227][/DOUBLEPOST]
Помнится, был опыт проведен над детьми, когда новорожденных собрали в кучу и занимались ими исключительно глухонемые няньки - предполагалось, что дети, когда подрастут, автоматически заговорят каждый на своем языке (на языке родителей). Только опыт не удался, дети научились визжать, пищать, рычать, но никак не говорить. Видимо, "эмбриональной памяти" не хватило.
Ах, да - им же никто эти чудодейственные диски не ставил! :D
Видно что это был неудачный опыт)))) В этой теме мне понравилось то, что у автора дочка в 7 лет уже учится в частном институте и зарабатывает деньги. Моему сыну тоже 7 лет и учится вообще не хочет... почему бы не попробовать? Тем более, как я поняла из отзывов на складчике - там аффирмации повышающие самооценку ребенку и наполняющие его верой в собственные силы. Читала, что и взрослые с удовольствием их слушают.
[DOUBLEPOST=1446370008,1446368983][/DOUBLEPOST]Сложно представить, что кто то отдал своих детей на эксперимент с глухонемыми няньками и как я понимаю, не общался со своим ребенком... А еще сложно представить, что кто то додумался до этого эксперимента, так как процесс формирования речевого аппарата давно известен и в жизни было много случаев, которые происходили природным путем (прототипы Маугли в Индии многочисленны, дети из неблагополучных семей выросшие с дворовыми собаками и т.д.). Где Вы прочли о таком эксперименте? Слабо верится, что такой проводился))
В любом случае, эти диски не предполагают экспериментов над детьми, Интераура также через прослушивание решает определенный спектр вопросов у взрослых, многие довольны. Я с удовольствием дам своему ребенку прослушать эти диски. Даже если не будет заявленных результатов, повышение самооценки и веры в себя у ребенка - уже хороший результат.

IMMI-MI

Джедай
14 Фев 2015
340
1.287
Сложно представить, что кто то отдал своих детей на эксперимент с глухонемыми няньками и как я понимаю, не общался со своим ребенком... А еще сложно представить, что кто то додумался до этого эксперимента
Времена были сложные и насколько я помню это был ассирийский царь или где то рядом.
В этой теме мне понравилось то, что у автора дочка в 7 лет уже учится в частном институте и зарабатывает деньги
как говорится всё новое это забытое старое: найдите в интернете семья Никитиных сегодня, чем всё это кончилось а ведь сколько шума было.

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Времена были сложные и насколько я помню это был ассирийский царь или где то рядом.

как говорится всё новое это забытое старое: найдите в интернете семья Никитиных сегодня, чем всё это кончилось а ведь сколько шума было.
По методике Никитиных и сейчас обучают. Пятеро из его детей закончили с золотой медалью. Проблема была только в сложности общения в классе с ребятами старшего возраста, они росли в совке, где не было частных школ и частных институтов(((. Я тоже была вундеркиндом и знаю эти сложности. В 3 года сама освоила программу первого класса, пошла в школу в 6 лет и будучи самой младшей в классе училась лучше всех и мне не нужно было даже делать дом задания и было откровенно скучно учится, так как знала уже на год-два вперед программу. Мне повезло - СССР распался, школы стали лояльней и я закончила школу экстерном в 14 лет. Сейчас это вообще не проблема. Мой сын обычный в плане учебы и не обладает тягой к школьным знаниям, хотя у него явно предпринимательский талант и лидерство в крови. Хотелось бы чтобы и он мог учится экстерном или дистанционно, не быть привязанным к школе и путешествовать вместе со мной. Если эти диски поспособствуют моему желанию и желаниям моего сына- я буду рада.

const70

Юзер
5 Авг 2014
334
172
Ну это Ваше субъективное мнение, те кто считает что знает уже все в эой жизни редко пробуют что то, что выходит за рамки традиционного понимания вещей. В любом случае, то что Вы так считаете - для Вас правильно.
Вот в этом мы и отличаемся. Это мнение науки, а значит оно объективно. Да и из практики известно о детях Маугли - без воспитания, образования ничего из них получается - только дикие животные.

КоролевиЩна

Королева Инфобита
Забанен
26 Апр 2015
211
206
Вот в этом мы и отличаемся. Это мнение науки, а значит оно объективно. Да и из практики известно о детях Маугли - без воспитания, образования ничего из них получается - только дикие животные.
Как ты Вы по своему поняли применение этих дисков для детей. я тоже не сторонник лишить ребенка воспитания и образования. Как известно, каждый родитель считает что любит своего ребенка, большинство же выросших детей считает, что родители их недолюбили ли любили не так, как ребенку хотелось. Как я поняла, эти диски направленны на повышение самооценки ребенка и уверенности в себе, а также ощущению себя любимым. Это не означает, что дав послушать ребенку диск, нужно его оставить в комнате не подходить к нему, перестать воспитывать, любить и давать образование. к такому радикализму вряд ли кто готов. И сам автор продолжает воспитывать своих детей и давать им образование.

Znatok

Профи
15 Дек 2015
352
865
Она меня просто завораживает, ее слова откликаются во всех клетках. Хотя все другие настрои и влияния обхожу стороной, но здесь несколько иное. Мне интересны ее взгляды.

Сверху