Скачать Эмерсон - Выживание по методике спецслужб. 100 ключевых навыков

4,30 звёзд Оценок: 3

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.799
Выживание по методике спецслужб. 100 ключевых навыков
Автор: Клинт Эмерсон

Угроза терроризма, рост криминала, стрельба на улицах - наш мир не становится безопаснее... Как защитить себя, вовремя заметить опасность и избежать ее? Мастер-класс по выживанию в чрезвычайных ситуациях дает один из самых профессиональных спецагентов на планете. Клинт Эмерсон, отставной офицер ВМФ, несколько лет прослуживший в Агентстве национальной безопасности, основывается на своем обширном опыте, который включает 20 лет участия в спецоперациях по всему миру, в составе группы и в одиночку, и соединяет навык и разведчика и бойца. Знания и умения, описанные в книге, дают возможность выстоять в любых переделках: вы узнаете, как уходить от слежки, вырываться из рук похитителей, противостоять нападению. Это одновременно и практическое пособие, и захватывающее чтение, приоткрывающее завесу тайны над жизнью агентов спецслужб.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Эмерсон - Выживание по методике спецслужб. 100 ключевых навыков», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Tourette

Свой
6 Янв 2016
187
365
Отзыв:

Качество ПДФ хорошее
Первым плюсом, который я увидела в книге, пожалуй, является актуальность почти всей информации. И, несмотря на то, что в войсках постоянно совершенствуется и обмундирование, и приспособления, многие из этих советов будут полезны людям, которые предпочитают знать, что делать в экстремальных ситуациях выживания.
Мне, как человеку имеющему только общий интерес к теме, было интересно ознакомиться с некоторыми новыми приспособлениями, которые можно сделать из подручных средств. Разумеется, далеко не все можно и нужно использовать (я молчу о ректальных капсулах), но в целом информация очень познавательная. От себя могу добавить только то, что если вы не занимаетесь подобными вещами постоянно, все забывается, затирается в памяти и может не получиться, если раньше вы не пытались сделать необходимое вне экстремальной ситуации.
Мне данная книга подошла просто для общего развития и отличного чтива. Как знать, может, это когда-нибудь спасет жизнь =)

IMMI-MI

Джедай
14 Фев 2015
340
1.287
Отзыв:

1.Качество: ПДФ файл качество нормальное.
2. Плюсы: Содержит элементы полезной информации, очень "весёлая" книга для просто провести час времени.
3. Минусы: очень поверхностная информация. В небольшой книжонке изложено столько что в нормальном виде занимает годы практических занятий. Бездумное применение советов в области оружия грозит большими проблемами с уголовным кодексом.
4.Что удалось применить: Изучив данный труд я стал настоящим диванным Рембо! Теперь я знаю как карабкаться по вертикальной стене,как угонять автомобили,как уходить от погони, как прыгать с вертолёта.
И самое главное НЕ ЗЛИТЕ МЕНЯ теперь Я ЗНАЮ КАК ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ТРУПОВ.
5. Общий вывод: Прочитать можно по дороге в спорт зал.
Занятие спортом будет как кто полезней теории

smile-ok

Джедай
21 Дек 2016
322
1.781
Отзыв:

Книга в PDF-формате.Очень понравилась!
Чтение для веселого отдыха,приличное количество интересных советов, которые можно применить в бытовых условиях.Минусы.- книга не подходит тем, кто серьезно изучает советы упаковки ледоруба в ректальную капсулу с последующим употреблением капсулы по адресу.)) Применение?- Вот вы что делаете, чтоб защитить телефон от влаги в походе/на рыбалке/шашлыках? А надо покупать мобильник за 850 р. и класть его в прозрачный пакет, заклеенный скотчем.))Здесь подобного много!

Последнее редактирование:
Сверху