«Получение знаний в готовом виде – это путь умерших по собственному желанию. Ожидание готового рецепт а – это желание толпы, это инвалидность мышления. В пути познания себя нет ничего конкретного, есть только направление!
Удачи вам на пути к себе!» М.С.Норбеков
Хочу поделиться еще одним необычным опытом изменения реальности. При словах "Управление погодой" сразу возникает образ шамана с бубном, камлающего возле костра,вызывая духов и тени предков. Но может быть все намного проще. К этому эксперименту меня подвели три ключа и катализатор. А если по порядку...
Первый ключ мне дал Грегг Брэйдэн. Учитель и гид по священным местам Силы на планете, автор книг "Божественная Матрица" и "Коды Сознания". В одном интервью он сказал:
В конце 1980-х я провел некоторое время в Американской Пустыне на юго-западе, по сути дела, недалеко от моего дома, в горах. Там, на юго-западе, была страшная засуха. Подобной засухи не наблюдали с тех пор, как стали вести записи о погоде. Один мой друг, из местного племени, пригласил меня пойти с ним в пустыню, где он собирался молиться о дожде. Мы поднялись в горы на Севере Нью-Мексико и пришли на место, куда приходили сотни поколений его родственников исключительно для того, чтобы произнести молитву о дожде. Там был очень древний, сложенный из камней, круг. Мой друг снял обувь, встал в круг и обратился на Запад. В своей жизни я наблюдал множество различных церемоний, песнопений и танцев, но я не видел ничего подобного. Он стоял в этом круге, быть может, три-пять минут. Потом вышел оттуда и сказал, что он завершил. Я сказал: «Я думал, ты собирался молиться о дожде». И он ответил: «Нет, если я просто молюсь о дожде, значит, я признаю, что дождя здесь сейчас нет, и я испорчу молитву. Все, что я сделал, это закрыл глаза и представил, почувствовал, ощутил, что я в своей деревне, где идет дождь. Я вдыхал запах дождя, идущий от земляных стен наших хижин, мои босые ноги чувствовали липкую грязь, то, как она просачивалась сквозь пальцы ног. Я чувствовал, как иду сквозь густое, мне по пояс, налитое зерном, поле, поскольку было много дождей».
Он сказал мне, что он был уверен в своем творчестве, в своей роли участника, а не наблюдателя. Он был настолько уверен, что его мысли, чувства, ощущения создали семя возможности где-то во Вселенной, и его молитва изменилась и стала молитвой благодарности, которая перешла в следующий день. Благодарность, дающая возможность взойти этому семени, позволяющая этому осуществиться.
Примечательно, что место, куда пришел Брэйдэн с другом, было место "Силы", одна из особых зон на планете Земля имеющих сконцентрированную энергетику, влияющую на сознание живых существ. (Интересно, что, согласно карте мест Силы, одно из них на Северо-Западе России, находится в Санкт-Петербурге, прямо посреди Дворцовой Площади.) Именно в таких местах достаточно энергии, что бы эффективно воздействовать на материю.
Второй ключ был получен из различных источников. Многие апологеты Нового Времени и большинство ченеллеров предрекали постепенное повышение вибрации планеты Земля, в результате чего, по их словам, вся поверхность земного шара превращается в одно большое Место Силы.
Третий ключ мне дал Николай Викторович Левашов. Толстый дядька с усами, типа академик, утверждал, что спасает Землю, управлял(с его слов) ураганами и тайфунами, занимался целительством. Имел множество приверженцев, считающих его чуть ли не Мессией, и еще большее количество недоброжелателей, обвинявших в шарлатанстве, лжепророчестве, вплоть до предательства Родины.Позже время рассудит, кем он был на самом деле...
Попал на его сайт я случайно, сунулся посмотреть биографию, ну там оказалась эпопея, перед которой бледнеет "Война и Мир" Толстого. По обьему такая-же, только дописать ее Левашов так и не успел. Из жизнеописания отметил очень высокий уровень жизненной силы. В общем, все что написано академиком, останется на его совести, а от себя хочу выразить ему благодарность. Основное, что я подчерпнул у данного автора - это уверенность в собственных силах, при воплощении самых необычных экспериментов. Ведь иногда только наша неуверенность в успехе стоит на пути к достижению главной цели.
И катализатором описываемого далее опыта явилось... пиво.
Пиво, кстати, было хорошее, свежее. Друзья пригласили в пивную палатку на шашлычки, я взял себе кружечку, сел в уголок и расслабился. Постепенно праздник жизни закончился, все разошлись по домам, а мне уходить не хотелось. На улице накрапывал частый мелкий дождик, и по прогнозам Гисметео, он должен был продолжаться всю ночь и весь завтрашний день. Такси вызывать не хотелось, было тепло, имелось желание прогуляться. Видимо пол-кружки пива сорвали в моем сознании определенные ограничения, иначе я бы не решился вмешиваться в естественное течение погодных условий. А так... Почему бы и нет!
Я сосредоточился на сердечной чакре, и вызвал Состояние Радости и Совершенства. С каждым вдохом, концентрируя жизненную энергию, я мысленно обрисовал вокруг себя Шар Света, наполняющийся излучением. Вдох-выдох -Я ЕСТЬ СВЕТ- и шар наполняется ослепительным белым сиянием. Вдох-выдох -Я ЕСТЬ ЛЮБОВЬ- сияние шара становится золотистого оттенка. Вдох-выдох -Я ЕСТЬ РАДОСТЬ- и спрессованный свет вырывается за пределы сферы и заливает все вокруг. И когда море энергии окончательно затопило меня, я четко представил, как иду по улице и надо мной раскинулось широкое, звездное, ночное небо. Легкий сухой ветерок теребит волосы. Звезды на небе яркие-яркие. Я поднимаю лицо к небу и вижу знакомые созвездия. Я иду по дороге, ощущая жар, от еще не остывшего, нагретого за долгий солнечный день, асвальта, слушаю переливы птиц, вдыхаю теплый воздух, несущий аромат свежескошенной травы и едвауловимый запах паров бензина.
Не помню точно, сколько времени я этим занимался, только когда я собрался и вышел из палатки, дождь уже прекратился.
Меня, конечно данный казус не убедил, может это просто совпадение, что дождь так удачно закончился, и я решил в скором времени повторить попытку.
Случай представился через несколько дней. Я сидел на скамье, рядом с детской площадкой. Осадков не было, но над головой нависали низкие, свинцовые тучи. Я сосредоточился и провел "ритуал" точно так же, как и в первый раз, только вместо ночного неба, представлял бескрайнюю голубую синь и солнце, слепящее прямо в глаза. Правда меня скоро отвлекли, детская площадка - это все таки общественное место. Я еще посидел немного, ничего в окружающем мире не изменилось. Да и сомнения меня одолевать стали. - Не свезло - подумал я и направился домой. Войдя в квартиру, я поставил чайник и выглянул в окно. В сплошной стене туч, как раз над тем местом, где я сидел, образовывался просвет округлой формы, сквозь который просвечивал кусочек чистого неба. Он продежался около 20 минут, и потом, видимо без подпитки энергией, постепенно был затянут облаками. Гармония в природе восстановилась.
В третий раз... А третьего раза не было. Я уже полностью удовлетворился результатом. Вторая попытка убедила меня в реальности всего происходящего. Больше желания влиять на погодные условия, у меня планов не было, да и затраты энергии были колоссальными. Может быть, в местах Силы подобный опыт удался бы намного проще и с более внушительным результатом.
Вывод: Мы живем в замечательном мире, где все осуществимо, и наши возможности ограничены только нашими убеждениями. Мы можем все, была бы энергия и уверенность в достижении цели. Творите, дерзайте, осваивайте свой потенциал, не боясь иногда выйти за грань. Проверяйте иногда мир на прочность, ведь он всегда может расширится под нас.
Автор: Толян