Скачать Эрнандес - Чувствительная кожа (2012)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.009
Чувствительная кожа
Автор: Эрнандес

img.chaconne.ru_rsz_img_3863922._w_200_.jpg

Книга «Чувствительная кожа» из серии «Моя специальность — косметология» представляет собой источник актуальной теоретической и практической информации и освещает последние научные достижения и практические наработки по данной теме.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Эрнандес - Чувствительная кожа (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Kaleos5

Новичок
12 Сен 2017
1
3
Отзыв:

Данная книга очень подробно описывает этиологию и патогенез чувствительной кожи, методы диагностики и возможности коррекции.
2. Плюсы: в книге подробно описаны все составляющие по данной тематике, самое главное, описывается опыт применения различных косметологических методов для нормализации состояния чувствительной кожи.
3. Минусы: их не найдено.
4. Данная книга помогла мне скорректировать свою работу с клиентами, имеющими чувствительную кожу, т.к. это самые сложные клиенты и для них всегда просто подобрать подходящую стратегию ухода.
5. В целом ,книга мне очень понравилась ,тк она максимально полно описывает проблему и её решение и полученные знания используются в работе .

MGI

Юзер
30 Янв 2017
90
12
Как косметик-эстетист пополняю свои профессиональные знания только из доверенных источников и всем советую работы данного автора. Читается и усваивается легко и понятно.

Сверху