• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Эти здоровые продукты — вредны, если вы едите их не вовремя!

Мы часто любим перекусить. И не всегда делаем это сознательно.

Кода мы едим все подряд и в любое время, то допускаем грубые ошибки. Поэтому чувствуем себя после еды плохо.
Но не волнуйтесь. Вам не придется разрабатывать свой диетический план с нуля. Ешьте то же, что и раньше. Только, возможно, в другое время.

zanimatelno.com_wp_content_uploads_2016_03_181202905_1.jpg

zanimatelno.com_wp_content_uploads_2016_03_199394504.jpg

zanimatelno.com_wp_content_uploads_2016_03_230914843.jpg

zanimatelno.com_wp_content_uploads_2016_03_428873331.jpg

zanimatelno.com_wp_content_uploads_2016_03_458947370.jpg

zanimatelno.com_wp_content_uploads_2016_03_496655268.jpg

zanimatelno.com_wp_content_uploads_2016_03_528518892.jpg

zanimatelno.com_wp_content_uploads_2016_03_775938870.jpg

zanimatelno.com_wp_content_uploads_2016_03_885418196.jpg

zanimatelno.com_wp_content_uploads_2016_03_43680448.jpg

zanimatelno.com_wp_content_uploads_2016_03_199329911.jpg

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Требуем :D продолжения банкета, т е продуктов :'-(

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Половина неправда осторожнее ребятки не бывает столь уникальных советов - где-то должно быть место и индивидуальности.
Ну вдумайтесь - яблоко значит пектином будет на ночь раздражать кишечник, а орехи грецкие в самый раз -ну какой выродок это писал?

Znatok

Профи
15 Дек 2015
352
865
Ну вдумайтесь - яблоко значит пектином будет на ночь раздражать кишечник, а орехи грецкие в самый раз -ну какой выродок это писал?
Вначале надо научиться читать, а потом комментировать. Ясно написано, что грецкие орехи на ночь противопоказаны.
А о яблоках эту аксиому слышала от многих лиц, занимающихся здоровым питанием.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
Вначале надо научиться читать, а потом комментировать. Ясно написано, что грецкие орехи на ночь противопоказаны.
А о яблоках эту аксиому слышала от многих лиц, занимающихся здоровым питанием.
Странно, что ночь вообще рассматривается как время для принятия пищи ... Я разделяю точку зрения Умножителя, насчет индивидуальности, как говорится, что русскому хорошо, то немцу - смерть. А грецкие орехи рекомендованы в вечернее время :)) Лично мне яблоки с утра вообще не подходят, а в полдень нормально и привет оно мне из желудка/кишечника не передает :)) Грецкие орехи могу в любое время съесть, пару штук, эта доза тоже нормально прокатывает, подозреваю даже, что пользу дают :))

Znatok

Профи
15 Дек 2015
352
865
Rainbow :), можно подумать, что мы соблюдаем рекомендации :pomignul:
Естественно, каждый делает так, как сам считает нужным :D

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
Rainbow :), можно подумать, что мы соблюдаем рекомендации :pomignul:
Естественно, каждый делает так, как сам считает нужным :D
Я кстати в тему-то зашла, потому что её Умножитель комментировал :)))
А к подобным картинкам отношусь как к гороскопам, то есть несерьезно :)

Znatok

Профи
15 Дек 2015
352
865
Rainbow :), главное содержание, а не форма.
Суть любой информацию можно подать как в простой доступной форме, так и в виде научных трактатов.

iwurwe

Свой
12 Май 2015
90
188
я занимаюсь здоровым питанием... и могу подтвердить что это бред... а если будет желание то и научно обосновать могу... Не знаю кто такое пишет, но ДУМАЙТЕ прежде чем заниматься таким!

gray116

Свой
1 Фев 2016
83
227
Я столько прочитал про питание, что желания читать больше нет. А тут в картинках так удобно! Тоже не совсем согласен, но это и не важно. Важно, что на практике все по другому получается, например вчера ужинал грибным супчиком в 23часа, ну очень жрать хотелось. А соогласно таблице надо было на ночь кушать гороховое пюре! А я то думал на ночь кодовый замок на кухню вешать! А вот в молодости было и время и возможность питаться разумно, но было так наплевать на это. Ну почему так?!

Последнее редактирование:

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Я один вижу на картинке что лучшее время употребления грецких орехов это вечер?
Не стоит меня учить читать... Хлопотно это...Или только я один знаю, что орехи не разлагаются в желудке много часов и в кишечнике тоже... Так что что вечер что на ночь - они точно не выйдут до утра.... И явно они тяжелее пектина яблок...

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Лично мне яблоки с утра вообще не подходят, а в полдень нормально и привет оно мне из желудка/кишечника не передает

Я яблоки (и кофе кстати тоже) очень люблю. К остальным фруктам отношусь спокойно. И то что яблоки вредно жрать вечером - это правильно (проверено на своем немаленьком опыте) :ROFL::ROFL::ROFL:
Не спорьте - сколько людей - столько и мнений:ROFL::ROFL::ROFL:
....... но как в анекдоте - ХОД ВАШИХ МЫСЛЕЙ МНЕ НРАВИТСЯ :thanks:
А оформление - вообще класс :thanks:

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.683
13.813
Для поднятия настроения - в тему анекдот (люблю я это дело, когда в тему)
Ход мыслей
Молоденькая учительницa вбегает в класс:
- А сегодня, дети, мы будем с вами играть в литературную угaдaйку! Кaкое слово нaчинaется нa "П" и зaкaнчивaется нa "н"?
Петенькa: Пушкин!
- Молодец!Мне очень нрaвится ход твоих мыслей!А кaкое слово нaчинaется нa "Л" и зaкaнчивaется нa "В"?
Верочкa: Лермонтов! Лермонтов!
- Умницa! Ход и твоих мыслей мне нрaвится!
А нa зaдней пaрте тянет руку второгодник Вовочкa: Мaривaннa, можно вопрос?
- Дa, спроси, деткa!
- А кaкое слово нaчинaется нa "Х" и зaкaнчивaется нa "Й" крaткое?..
- Вон из клaссa! Немедленно! Завтра с родителями!...
Вовочкa, выходя:
- Вообще-то это Хемингуэй, но мне о-о-очень нрaвится ход вaших мыслей!

Сверху