Скачать Эзотерическая Школа Владимира Савенкова - Курс планетарного развития для начинающих (2014)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Курс планетарного развития для начинающих (полный)
Эзотерическая Школа Владимира Савенкова

meditacija-i-rabota-mozga-2.jpg

Описание:
Курс для тех, кто только недавно начал заниматься саморазвитие м.
Содержит: видео , аудио и текстовую информацию!
Поднимает вашу сущность на новый уровень, открывая внутреннее виденье и возможность управлять событиями и моделировать ситуации.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Эзотерическая Школа Владимира Савенкова - Курс планетарного развития для начинающих (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Sameh

Свой
27 Фев 2015
53
425
Прочитал описание на сайте. Как я понял, чтобы использовать этот курс нужны предлагаемые посвящения?

Никитон

Юзер
17 Авг 2014
181
135
Что-то не так с первым архивом, он какой-то другой, не смог его ни открыть, ни исправить...

wetru

Джедай
5 Июл 2015
532
1.412
Уберите номерацию в конце после .rar как скачаете тогда откроется архив.Посвящения не какие ненужны это для начинающих ....
Или кому неудобно вот отсюда скачивайте

Последнее редактирование:

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
Матюкался бы я и матюкался, на авторов подобных курсов)) Друзья, у кого какие результаты?) Кто получил что-то важное, что возьмёт с собой после смерти, благодаря этому курсу, поделитесь опытом?)

Никитон

Юзер
17 Авг 2014
181
135
Матюкался бы я и матюкался, на авторов подобных курсов)) Друзья, у кого какие результаты?) Кто получил что-то важное, что возьмёт с собой после смерти, благодаря этому курсу, поделитесь опытом?)
Я так и не смог открыть эти архивы, поэтому не ознакомился.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
532
1.412
Я так и не смог открыть эти архивы, поэтому не ознакомился.
Кстати у кого неоткрывается пробуйте 7-zip архивом так работает сам пробывал.
А что не так с ссылкой? файлы открываются zip архивом.

botzmen

Джедай
9 Мар 2016
211
1.713
Ни как не могу открыть архив. Пробовал распаковывать с WinRAR и 7-zip.
Архив показывает с ошибкой! (Data error: курс развития.iso / Unexpected end of data.)

botzmen

Джедай
9 Мар 2016
211
1.713
спасибо за помощь "Чародей"
Я ознакомился с всеми пунктами. Но этим к сожалению ты мне ничем не помог. Я знаю как распаковывать архивы и это делаю не впервые. Архив имеет ошибку и я не один здесь у которого с ним проблема. (смотри выше). Я пробовал его отремонтировать через архиватор. Но и это к сожалению не помогло:((

Сверху