Скачать Елена - Мамины колыбельные (2012)

5,00 звёзд 1 оценка

Irene_Adler

Джедай
13 Сен 2015
677
2.734
Мамины колыбельные
Автор: Детское издательство Елена

kapitosha.net_wp_content_uploads_2014_07_00_jpg_srz.jpg

Самые нежные русские народные песни и колыбельные, которые из поколения в поколение поют мамы, укачивая своего любимого малыша. Диск с этими песнями поможет успокоить Малыша перед сном, убаюкает его. А мамы, наверняка, не только с удовольствие послушают напевные колыбельные, но и выучат их, чтобы потом петь самим.
Исполнены певицами без инструментального сопровождения.
Рекомендуем для младенцев с первых дней жизни.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Елена - Мамины колыбельные (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. 19 чудесных песен в шикарном качестве.
2. Замечательные лирические колыбельные, исполненные акапельно. Таким совершенно правильным в моем понимании голосом, объемным, обволакивающим. С хорошим глубоким смыслом, формирующим положительные установки.
3. Моя дочка, к сожалению, под них заснуть не может.
4. Мне слон на ухо наступил, но дочке мой голос почему-то нравится и я наконец-то пою сутками и никто меня не шпыняет)) Колыбельные пою каждый день и с удовольствием. Но колыбельные я пою, чтобы деть заснул. Стараюсь, таким же камерным голосом, но безэмоционально, постепенно замедляясь с каждым новым куплетом. Иначе, дочка подпевает) Из этой подборки популнила репертуар Калинушкой и и Спи-ко крепко.
5. На мой взгляд, эти колыбельные слегка быстроваты и уже очень эмоционально окрашены. Но красивые, безумно. Если сразу под них ребенка спать укладывать и тихонько включать, должны работать. Я буду для вдохновения слушать.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
4. Мне слон на ухо наступил, но дочке мой голос почему-то нравится и я наконец-то пою сутками и никто меня не шпыняет)) Колыбельные пою каждый день и с удовольствием. Но колыбельные я пою, чтобы деть заснул. Стараюсь, таким же камерным голосом, но безэмоционально, постепенно замедляясь с каждым новым куплетом. Иначе, дочка подпевает) Из этой подборки популнила репертуар Калинушкой и и Спи-ко крепко.
У меня также, но я всё равно пела. Дочь и муж отлично засыпают. Дочка, когда подросла отдали в музыкальную школу, после первого урока хора она мне выдала, что "учительница по хору поёт лучше, чем ты мама", мы много в младенчестве слушали музыкальные детские диски и на звание лучшей певицы я не претендовала. Видимо, в детском сознании пение мамы самое лучшее, ведь оно исполняется лично (персонально) для своего дитятки и растяжка мамой мелодии для лучшего засыпания индивидуальная и передаваемая любовь через пение ребенком ощущается и поэтому ему становится уютно и он засыпает. Несмотря на то, что я пела своим неправильным голосом ребенок оказался с абсолютным слухом. Много, где встречала рекомендацию для пения колыбельных независимо от вокальных данных мамы.

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
У меня также, но я всё равно пела. Дочь и муж отлично засыпают. Дочка, когда подросла отдали в музыкальную школу, после первого урока хора она мне выдала, что "учительница по хору поёт лучше, чем ты мама", мы много в младенчестве слушали музыкальные детские диски и на звание лучшей певицы я не претендовала. Видимо, в детском сознании пение мамы самое лучшее, ведь оно исполняется лично (персонально) для своего дитятки и растяжка мамой мелодии для лучшего засыпания индивидуальная и передаваемая любовь через пение ребенком ощущается и поэтому ему становится уютно и он засыпает. Несмотря на то, что я пела своим неправильным голосом ребенок оказался с абсолютным слухом. Много, где встречала рекомендацию для пения колыбельных независимо от вокальных данных мамы.
Чудесная история)
Я где-то встречала информацию, что до двух лет у всех детей абсолютный слух. И если этим немного заниматься, хотя бы те же колыбельные петь, велика вероятность, что и по мере взросления слух останется отличным. Я дочке пою много-много, это наверное самая большая радость от материнства. Потому что вокальные данные средненькие и обычно мое пение окружающих раздражает. Лялька ни разу не жаловалась. Речевым развитием я начала заниматься с ней относительно недавно (после двух лет). Но в год у нее уже было порядка 10 слов, которые не просто запомнила, а использовала по назначению. А к двум уже вполне себе сносно изъяснялась и могла объяснить, чего надо, а не волать) Но самое для меня приятное и удивительное она поееееет с удовольствием и все подряд. Услышит новую песенку в мультике или у кого-то на телефоне заиграет на улице и тут же подхватывает)

Сверху