Скачать Елена Панюкова. Дизайнер-миллионер (2013)

5,00 звёзд 1 оценка

ocoo

Свой
1 Окт 2014
39
331
Елена Панюкова. Дизайнер-миллионер (2013)

Cohv0Ph.jpg

Хотите узнать, как можно реально зарабатывать на микростоках?
Каждый день вы будете, получаете удовольствие от работы, рисуя тогда, когда вам хочется. Вы сможете начать зарабатывать на стоках очень быстро и эффективно. Будете знать все подводные камни, с которыми сталкиваются многие. Данный курс для тех, кто уже овладел навык ами работы в графических редакторах и хочет зарабатывать на своих изображениях или своих фотография х. Все что вам нужно это ваше желание, наличие компьютера и доступ в Интернет.
Это простая, наглядная и пошаговая система. Повторяя за автором все шаги, вы достигаете поставленных целей. И уже в первый месяц работы сможете начать зарабатывать деньги.
- Если вы будете владеть всей необходимой информацией.
- Если будете знать, как правильно начать работу и как ее организовать так, чтобы она приносила максимальный доход.
- Если вы иллюстратор или фотограф и хотите зарабатывать хорошие деньги, продавая свои работы. То это отличное руководство к действию.

Продажник:
Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Елена Панюкова. Дизайнер-миллионер (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Юльчик

Свой
18 Авг 2015
129
227
Отзыв:

1. Порадовало качество материала - и видео, и аудио
2. Главный плюс продукта - это то, что в нем говорится не что надо делать, а как.
3. Минусов не нашла, были некоторые уроки, суть которых мне уже была понятна, но кому-то и они могут пригодиться
4.В курсе даны дельные советы именно по практике работы, по ее автоматизации, помимо этого предоставлены полезные скрипты, устраняющие недочеты рисунков. Я даже про возможность недочетов таких не знала, а здесь и инфо и способ исправления. Я пока не зарегистрировалась на стоках,но полна энтузиазма поскорее сделать это.
5. От курса получила даже больше, чем ожидала.Есть информация, которая значительно помогла не допустить определенные ошибки, в результате чего можно сэкономить время и посвятить его не изучению тонкостей техники работы, а творчеству

Сверху