GoldenRing
Джедай
- 6 Янв 2018
- 788
- 3.580
30 эмоций, которые нужно вызывать у девушки на свидании
Автор: Сергей Еленин
А теперь спроси себя – сколько из них ты вызываешь у девушки во время свидания...?
Удивлен, что цифра сильно меньше 30?
Думаю, теперь ты знаешь, почему девушки продолжают тебя «сливать» после первого свидания.
Если ты насчитал не больше 8-10 – тебе срочно надо брать на вооружение материалы семинара!
Кстати, еще один тревожный диагностический признак – это если для тебя все 30 эмоций одинаковые и по твоему мнению половина из них друг от друга ничем не отличаются. Это крайне плохо!Потому что в таком случае ты не чувствуешь тонких эмоциональных оттенков настроения и состояния девушки и само собой ты не можешь выстроить общение так, чтобы добиться от нее нужной реакции!!!
Тогда тебе тем более срочно нужен курс!
В семинаре я не только рассказываю, как и почему надо вызывать каждую эмоцию, но и как обычно – даю примеры по каждому конкретному случаю.
Скачать:
Автор: Сергей Еленин
- Комфорт
- Предвкушение
- Удовольствие
- Радость
- Ликование
- Восторг
- Гордость
- Уверенность
- Доверие
- Умиление
- Восхищение/уважение
- Благодарность/признательность
- Волнение
- Спокойная совесть
- Чувство удовлетворённости собою
- Чувство безопасности
- Любопытство
- Удивление
- Превосходство
- Изумление
- Смущение
- Азарт
- Чувство облегчения
- Бодрость
- Вина
- Воодушевление
- Замешательство
- Нежность
- Нетерпение
- Блаженство
А теперь спроси себя – сколько из них ты вызываешь у девушки во время свидания...?
Удивлен, что цифра сильно меньше 30?
Думаю, теперь ты знаешь, почему девушки продолжают тебя «сливать» после первого свидания.
Если ты насчитал не больше 8-10 – тебе срочно надо брать на вооружение материалы семинара!
Кстати, еще один тревожный диагностический признак – это если для тебя все 30 эмоций одинаковые и по твоему мнению половина из них друг от друга ничем не отличаются. Это крайне плохо!Потому что в таком случае ты не чувствуешь тонких эмоциональных оттенков настроения и состояния девушки и само собой ты не можешь выстроить общение так, чтобы добиться от нее нужной реакции!!!
Тогда тебе тем более срочно нужен курс!
В семинаре я не только рассказываю, как и почему надо вызывать каждую эмоцию, но и как обычно – даю примеры по каждому конкретному случаю.
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: