rambler
Забанен
Как начать ежедневно назначать по 10 свиданий новым девушкам прямо из дома или офиса
Автор: Еленин Сергей
Для того, чтобы начать получать большое количество женского внимания (а ведь именно это девушки дают нам на свиданиях), прежде всего тебе необходимо освоить эффективные техники общения на сайт е. Научиться, именно научиться общаться. Принять условия игры на сайтах и вслед за этим установить свои собственные правила.
Из этого аудиосеминара ты узнаешь о том, как ПРАВИЛЬНО достичь БЫСТРОГО результата на сайте в общении с девушками. Я дам четко структурированную схему от момента регистрации анкеты до вызвона девочки с единственной целью договориться где и когда вы встретитесь.
Я расскажу, как именно правильно масштабировать этот результат до желанных 10 девушек – или даже больше. Ты будешь ограничен только своим личным временем, которое захочешь провести на сайте, собирая телефоны жаждущих встречи красавиц.
Продажник: [HIDE=5]
[/HIDE]
Скачать:
Автор: Еленин Сергей
Для того, чтобы начать получать большое количество женского внимания (а ведь именно это девушки дают нам на свиданиях), прежде всего тебе необходимо освоить эффективные техники общения на сайт е. Научиться, именно научиться общаться. Принять условия игры на сайтах и вслед за этим установить свои собственные правила.
Из этого аудиосеминара ты узнаешь о том, как ПРАВИЛЬНО достичь БЫСТРОГО результата на сайте в общении с девушками. Я дам четко структурированную схему от момента регистрации анкеты до вызвона девочки с единственной целью договориться где и когда вы встретитесь.
Я расскажу, как именно правильно масштабировать этот результат до желанных 10 девушек – или даже больше. Ты будешь ограничен только своим личным временем, которое захочешь провести на сайте, собирая телефоны жаждущих встречи красавиц.
Программа
- Как парню быстрее всего решить проблему недостатка женского внимания
- Преимущества сайтов знакомств
- Структура быстрого назначения свидания
- Основные стратегии общения на сайтах
- Регистрация на сайте, выбор ника
- Главный принцип подбора фото в своей анкете «Не надо доказывать, что Собчак – лошадь»
- Как смоделировать успешные фотографии для анкеты и какими способами их получить
- Как быстро и креативно составить цепляющий раздел «О себе»
- Как заинтриговать девушку, заполняя стандартные разделы своей анкеты
- Как правильно использовать шаблоны в переписке
- Как обойти острые углы запретной темы при заполнении анкеты
- Примеры успешных шаблонов первых сообщений, нацеленных на быстрое назначение свидания
- Почему не стоит писать в переписке длинных сообщений
- Как грамотно заставить девушку захотеть сообщить свой номер телефона
- Правила вызвона: 3 волшебных фразы в начале разговора, в какое время звонить девушкам и тд
- Правильный голос в процессе вызвона
- Секретная техника, которая заставит растаять девушку в первые секунды разговора
- Масштабирование свиданий: от 1 девушки до 10 за 2 часа
Продажник: [HIDE=5]
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.