Скачать Еленин - Свидание по телефону

5,00 звёзд 1 оценка

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.530
Свидание по телефону
Автор: Сергей Еленин

svidanipotelefonu_sm.png

Краткая программа аудиосемианара

• 5 самых частых ошибок парней во время вызвона
  • Основные отличия свидания по телефону от просто вызвона
  • Как правильно проводить свидание по телефону, чтобы секс происходил на следующий день после него
  • Разница личных и социальных тем для разговора
  • Наглядные примеры тем для разговора в рамках свидания по телефону в формате «О ней»
  • История с «теплотой»: пример истории, которая заставляет девушку раскрыться
  • Истории о себе, уместные для свидания по телефону
  • Разбор 4 преимуществ, из-за которых девушка захочет с тобой отношений после свидания по телефону
  • Важные нюансы и детали формата свидания по телефону
Продажник был здесь:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Еленин - Свидание по телефону», оставьте отзыв о нём в данной теме.

asproffi

Юзер
8 Авг 2014
10
0
Девушки любят ушами, больше говорить в тему и она твоя))

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.801
Новый коуч для меня) много полезной и практической информации) и эта не исключение)

-ALEX-5228-

Новичок
19 Фев 2015
0
0
Сергей Еленин даёт оригинальный подход к вызвону, применив его как свидание .

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
КарлиОна, а общение и съем по интернет сайтам несмешно? Время такое, никто не хочет терять его, узнавая человека, не заинтересовал с первых секунд - следующий! )

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
а общение и съем по интернет сайтам несмешно?
смешно, очень, и грустно
Время такое, никто не хочет терять его, узнавая человека, не заинтересовал с первых секунд - следующий!
вот от этого и грустно...поэтому и возникают темы типа "а нужна ли жена?!"

Old Snake

Юзер
1 Июл 2015
26
114
Отзыв:

Не такое большое аудио, всего по времени просмотр занимает около 1 часа и 11 минут. Информации много и вся информация полезна.

Свидания по телефону считаю крутой штукой, если научиться правильно эту фишку использовать. Когда я был сопляком я к этому пришел естественным путем. Благодаря таким свиданиями по телефону я цеплял девушек и в дальнейшем уже легко все шло к постели. А потом насмотрелся и начитался всяких горе пикап гуру и у меня появилась идиотская установка: "Телефон для слабаков, ты просто звони и назначай встречу!". Сейчас эту установку гоню метлой и буду опять применять свидания по телефону.

Вот, что я почерпнул для себя и уже внедряю в жизнь:
  1. Рассмотрение типичных ошибок разговора по телефону
  2. Рекомендации как общаться по телефону и какие эмоции вызывать у девушки и у себя
  3. Темы, которые можно открывать на свиданиях по телефону.
  4. Когда лучше проводить свидание по телефону и зачем вообще это все надо

Качество звука нормальное. Единственное, что я заметил это у Еленина иногда фразы вылетают не те, то есть он оговаривается или предложения может построить неправильно и приходится несколько раз переслушивать, чтобы понять, что автор имеет ввиду.

Окончательно и бесповоротно рекомендую к прослушиванию.

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
Развивайте Любовь, тогда не будете тратить лишнее время на разных тренеров, а будете в это время заниматься с девушками чем-то приятным :)

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
wagamata, бескорыстной заботой о счастье Всех существ..Делать именно то, что полезно им(а это не всегда то, что они хотят)...И как можно чаще забывать о "Я"

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
wagamata, бескорыстной заботой о счастье Всех существ..Делать именно то, что полезно им(а это не всегда то, что они хотят)...И как можно чаще забывать о "Я"
Типа забыть про себя и жить ради других? Не думаю, что это именно то, что нужно.

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
wagamata, а это уже наши страхи, в стиле "Как так, ради других?" и прочее, ибо нас всегда учат обратному, всё делать для себя)

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
wagamata, а это уже наши страхи, в стиле "Как так, ради других?" и прочее, ибо нас всегда учат обратному, всё делать для себя)
Ни фига это не страхи, а изначально извращённый подход. Как ты можешь заботиться о других, если не заботишься о себе? Как ты можешь любить других, если не любишь себя? Это как раз эгоистический подход - причинение пользы другим. Как сапожник без сапог. «Возлюби ближнего, как самого себя». В первую очередь себя нужно любить и о себе заботиться. А если ты себя не любишь, то как какого ты любишь других? Не любишь себя - твоя нелюбовь к себе проецируется на окружающих.
Это критичная ошибка многих людей духовных, которая выливается в итоге в большие проблемы.

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
wagamata, Частично ты прав, но ошибка кроется в том, что возникает деление на "Я и другие" - оно и приводит к страданием...А если я говорю заботится о Благе Всех существ, то разве "я" не вхожу в этих всех существ?) И так же я имею ввиду, что счастье других ставить выше своего собственного, но не с целью получить что-то, а потому-что существует действительно избыток, который позволяет так действовать) К сожалению, многие не правильно понимают подобные вещи:) Но в целом, я знаю людей, которые готовы в любых условиях сразу помогать другим, если их об этом попросят, даже если их разбудят среди ночи, или если они лишатся из-за этого сна...

Да, мы думаем и заботимся о Благе Всех, при этом счастье других, ставим выше своего собственного, и без ожиданий, именно тогда начинает всё работать. У меня, и моих друзей, это работает)

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
И так же я имею ввиду, что счастье других ставить выше своего собственного, но не с целью получить что-то, а потому-что существует действительно избыток, который позволяет так действовать)
Откуда взяться этому избытку, если ты:
счастье других ставить выше своего собственного
У тебя недостаток, получается. Ты сам себе противоречишь.
Счастье нужно обустраивать своё в первую очередь, а вот от избытка уже делиться с другими.

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
wagamata, недостаток получается, только тогда, когда есть ожидания от других. Но я не знаю почему, но работает это так, чем больше я искренне делаю что-то полезное и без ожиданий для других, тем больше избытка у меня формируется... Простая математика 1 - это меньше, чем все количество других, которых я могу охватить...Соответственно и с силами...Действие для Всех - даёт больше силы, чем действие для себя одного.

А если кажется что избытка нет, то что мешает попробовать?)

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Но я не знаю почему
В этом и прикол. Ты не знаешь.
А я знаю, что есть закон сохранения энергии. Ничего не появляется ниоткуда, и не исчезает вникуда. Если у тебя нет счастья, то ты и не можешь им одаривать других. Это аксиома.

Сверху