Скачать Elite Infobiz - ТикТоккер (2020)

1,00 звёзд 1 оценка

Laurik

Джедай
2 Ноя 2013
1.960
48.251
ТикТоккер
Автор: Elite Infobiz

upload_2020-1-22_17-52-39.png

Грамотный курс
Наш обучающий курс создан профессионалами своего дела и показал отличные результаты на практике.

Схема без вложений
Помимо оплаты обучения не нужно вкладывать ни копейки. Сама схема предельно проста. Даже новички легко применяют ее и получают результат. При этом заняты вы всего 15-20 минут в день!

Пассивный доход
Результат не заставит себя ждать. В первые же дни вы начнете получать пассивный доход на карту или кошелек.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Elite Infobiz - ТикТоккер (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Отзыв:

Не могу удержаться от отзыва.))
Ничего более глупого вообще не встречала в сети!
Предлагается создать аккаунт в Тикток со смешными видео, скачанными с самого же Тиктока, в описании поставить ссылку на профиль в Инстаграмм, а оттуда уже вести людей (читай детей) - куда бы вы думали? Правильно, на партнерку инвестиционного проекта, который за деньги предлагает инструменты для инвестирования!!!
Ничего более актуального для молодежи я даже представить себе не могу. Они все смотрят смешные видео в Тик токе только потому, что не знают как и куда грамотно инвестировать свои миллионы!!!

Melania

Свой
27 Сен 2017
406
700
Отзыв:
Не могу удержаться от отзыва.))
Ничего более глупого вообще не встречала в сети!
Я тоже все думала посмотреть что за ТикТок такой, так как услышала о нем недавно. Но теперь и париться не буду )) Хорошо, что вы описали вкратце.

Сверху