Скачать EMPO - 12 практических уроков по SEO

5,00 звёзд 1 оценка

Рuzzlement

Забанен
19 Июл 2015
1.635
2.983
12 практических уроков по SEO
Уроки разработа ны во время оптимизации реального ресурса.
Что включают в себя уроки?
  1. Подробный видеоурок
    Это запись экрана реальной работы по оптимизации сайта. Вы просто будете смотреть, и повторять все действия на своем сайте.
  2. Текстовую инструкцию
    В каждом уроке есть текстовая версия. Вы сможете распечатать нужные фрагменты и использовать как наглядное пособие в работе.
  3. Практическое задания
    Уроки также содержат четкие практические задания по вашему сайту, выполнив которые, вы получите рост позиций в поисковиках
Вы получите:
  1. Позиции вашего сайта в Яндекс и Google вырастут в течение 30 дней.
  2. Научитесь грамотно оптимизировать страницы под поисковики.
  3. Узнаете, как делать SEO-анализ сайтов конкурентов.
d9hhrg4mnvzow.cloudfront.net_seoexpress.emposchool.com_1mm9keu_video1_0ab06t0ab06r000001.png

d9hhrg4mnvzow.cloudfront.net_seoexpress.emposchool.com_16u4p1g_video2_0ah06r0ab06r003000.png

d9hhrg4mnvzow.cloudfront.net_seoexpress.emposchool.com_17xsfyn_video3_0ae06r0ab06r001000.png

d9hhrg4mnvzow.cloudfront.net_seoexpress.emposchool.com_1ltmr05_video4_0ab06r0ab06r000000.png

d9hhrg4mnvzow.cloudfront.net_seoexpress.emposchool.com_7t9ghh_video5_0ab06s0ab06r000000.png

d9hhrg4mnvzow.cloudfront.net_seoexpress.emposchool.com_dqd9jj_video6_0ac06r0ab06r000000.png

d9hhrg4mnvzow.cloudfront.net_seoexpress.emposchool.com_1rpn3or_video7_0ae06r0ab06r001000.png

d9hhrg4mnvzow.cloudfront.net_seoexpress.emposchool.com_g28kl6_video8_0ab06s0ab06r000000.png

d9hhrg4mnvzow.cloudfront.net_seoexpress.emposchool.com_4ytsn6_video9_0ab06s0ab06r000000.png

d9hhrg4mnvzow.cloudfront.net_seoexpress.emposchool.com_ozqt4c_video10_0ab06r0ab06r000000.png

d9hhrg4mnvzow.cloudfront.net_seoexpress.emposchool.com_h8wwcw_video11_0ab06r0ab06r000000.png

d9hhrg4mnvzow.cloudfront.net_seoexpress.emposchool.com_vdni2o_video12_0ag06q0ag06q000000.png
Продажник:

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «EMPO - 12 практических уроков по SEO», оставьте отзыв о нём в данной теме.

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
469
Допиши в шапку и в тему, что это курсы от EMPO, чтобы можно было через поиск тему найти.
Это оч крутые ребята

dimzen

Юзер
8 Дек 2014
34
30
Это оч крутые ребята
Да чего уж там, на мой взгляд, это пока самые достойные курсы из имеющихся в просторах Интернета.
А не знаете случайно, есть ли какой-нибудь постоянно пополняемый список,
содержащий все существующие курсы от EMPO,
чтобы можно было понимать, что из них уже у меня есть, а что ещё нужно искать?
Может даже тему такую создать, с таким списком и со ссылками на уже имеющиеся раздачи,
чтобы было видно, что на этом ресурсе уже есть, а чего нет?

Последнее редактирование:

Sinemia

Свой
28 Апр 2015
35
213
Отзыв:

1. Качество хорошее, нет проблем при просмотре видео. Звук тоже хороший. Если что-то не понятно или возникли просмотры не обязательно пересматривать весь урок заново. К каждому уроку есть дополнение в формате doc. И в них идут скриншоты и текст. Тоесть даже если что-то не увидели во время просмотра урока, можно потом спокойно прочитать в кратком изложении. Дополнения нет только на 11, 12 уроки.
2. Плюсы. Автор уроков Алина Мара. Очень хороший специалист. Объясняет доступно, понятно. Как раз для новичков. Что особенно мне понравилось в уроке не только идет теория (как во многих курсах), а поэтапный разбор на примере сайта – стрижка йорков. Просматривая этот урок можно не только узнать как это делается, но и увидеть это наглядно.
Даже если seo вы знаете, все равно посмотрите эти уроки. Я занимаюсь SEO-продвижением несколько лет, но нашла для себя интересные моменты, о которых почему-то забывала. Теперь то уж точно не забуду.
3. Минусы отсутствуют. Не тот это курс чтобы его ругать. Если только не сказать, а почему так мало, давайте еще. Но это уже будет совсем не минус.
4. Для себя я сделала выписку. Куда кратко и по сути добавила данные из урока для себя. Теперь, когда я занимаюсь сайтами и ищу новые идеи. То обязательно заглядываю туда, чтобы убедиться, что ничего не забыто. А если возникают идеи, добавляю что-то новое.
Применение, конечно же, есть это мои сайты. Оптимизация изображений, изменены по новому тайтлы, переписаны дескрипшены. Курс натолкнул меня на идею, и я решила переоптимизировать по новому. А апы яндексу уже покажут, насколько мои идеи эффективны. В любом случае лишь тот, кто ничего не делает, никогда не ошибается.
5. Ожидания особых не было, скорее, были мысли, что нового ничего я не знаю. Моя цель была обновить знания с мыслями, а вдруг тут расскажут чего я не знаю. Но как видите, даже в том, в чем разбираешься, нужно обновлять информацию. Ведь даже если ничего нового не узнаем, можно получить новую идею или толчок к ней. А это уже польза. Для меня потраченное время на курс не прошло зря, я нашла в нем свою пользу. Надеюсь, вы также сможете оценить его по достоинству.

Сверху