Скачать Empo - Email маркетинг для бизнеса. Продающая рассылка (2016)

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.417
Email маркетинг для бизнеса. Продающая рассылкаВедущий: Роман Рыбальченко и Ольга Фокша

Image 1.jpg

Описание:
  • У вас есть работающий бизнес, и постоянный поток клиентов — вопрос его выживания?
  • Вы знаете, что рассылка эффективна, но боитесь, что она требует больших расходов времени и финансов?
  • Непонятно, кто должен заниматься рассылкой: маркетолог, копирайтер или вы сами? У всех получается одинаково плохо?
Пройдя курс по созданию продающей рассылки у вас будет четкое руководство и понимание как:
  • Внедрить и настроить под свой бизнес рентабельный сервис онлайн рассылки — MailChimp.com
  • Анализировать результаты рассылки, отсекать неэффективные стратегии и тестировать новые
  • Отладить систему сбора контактов с сайта для стабильной конвертации посетителей в клиентов
  • Настроить автоматические серии писем, которые работают и приносят прибыль автономно
  • Поставить на поток повторные продажи существующим клиентам и будете зарабатывать на ровном месте
  • Получить обратную связь от клиента, и конвертировать ее в продажи.
  1. Приветствие и постановка целей
  2. Регистрация в Mailchimp
  3. Cоздание первого списка для рассылки
  4. Собираем базу для рассылки
  5. Импорт базы для рассылки в Mailchimp.com
  6. Все о письмах для рассылок
  7. "Пошаговая схема запуска рассылки: Письмо о распродаже в интернет-магазине
  8. Оценка результатов эффективности рассылки
  9. Настройка серии писем
  10. Настройка RSS — кампании
  11. Готовим 5 универсальных типов писем
  12. Тестирование писем
  13. Как делать емейл рассылки регулярно и получать от них результа

P.S. В курс не вошел блок "Консалтинг" - думаю причина понятна всем, так что я предупреждаю заранее, что бы не было лишних вопросов, почему его нет вы сами догадываетесь - если нет, посмотрите что такое "Консалтинг" и сразу все поймете.
Еще, хочу пояснить про продажник почему EMPO, а не авторский сайт , потому что у EMPO все детально расписано для Вас, плюс красивые картинки и.т.д., EMPO является официальной площадкой для продажи курсов и не считается (Варезником) - вот пожалуй и все аргументы по продающей площадке, ну это я так на всякий случай, для особо дотошных :D(без обид).:OK:

Продажник:

Скачать:

Резерв:
Скрытый контент для групп: Админ

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Empo - Email маркетинг для бизнеса. Продающая рассылка (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.417
Новую ссылку опубликовал в шапке темы материал восстановлен можите скачивать.

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.417
Постараюсь обновить сегодня-завтра
[DOUBLEPOST=1509048799,1509047452][/DOUBLEPOST]Ссылка восстановлена и находится в шапке продукта. Можно скачивать

KUERA

Забанен
1 Окт 2017
3
0
Старая тема, сейчас и спам фильтры и настройки популярных майл рассылок заточены, чтоб подобные рассылки в спам кидать!

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.417
djoni, Здраствуйте сейчас посмотрю и выложу, если материал не объемный постараюсь для Вас отдельную ссылочку сбросить

Сверху