Скачать Empo - Как интернет-магазину защитить свой контент от воров (2014)

5,00 звёзд 1 оценка

vipmorda

Свой
5 Июл 2014
153
646
Как интернет-магазину защитить свой контент от воров (2014)
Автор:Empo
pravo1.jpg

Важно. Данный материал подходит всем, т.к. многие моменты используются во многих странах. Но... Данный семинар основан на законодательстве Украины. Учитывайте это перед скачиванием
Что конкретно вы узнаете?

1. Какие права на свой сайт вы должны получить у его разработчика.
  2. 6 правовых секретов сотрудничества с копирайтерами и фотографами.
  3. Как покупать права на контент у фотографов и копирайтеров, если это ваши штатные сотрудники.
  4. Как избежать покупки плагиата при работе с фрилансерами.
  5. Почему обязательно нужно регистрировать свою торговую марку (ТМ).
  6. Какие конкурентные преимущества даст вашему интернет-магазину собственная ТМ.
  7. Как проходит процедура регистрации ТМ и во сколько вам это обойдется.
  8. Что делать, если конкурент зарегистрировал одноименную ТМ раньше вас.
Продажник:
Cкачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Empo - Как интернет-магазину защитить свой контент от воров (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

djoni

Юзер
15 Июл 2014
102
106
Corda
Файл, который вы пытаетесь скачать, больше не существует.
Перезалейте пожалуйста.

Sinemia

Свой
28 Апр 2015
35
213
Отзыв:

1. Качество видео хорошее, если не видны какие-то скриншоты или картинки, то в дополнении есть презентация в doc. формате. А там уж все видно отлично. Голос автора немного раздражал, но пока весь урок слушала, привыкла. Еще в дополнении файлы имели кракозябры (возможно надписи были на украинском или русском и кодировка сбилась).
2. Плюсы. Я считаю этот курс уникальным в свое роде. Это мой первый курс на тему интеллектуального и авторского права. Автор рассказывает, как создавать ТМ, как защитить свои права на сайт и контент, на какие законы опираться, дабы защититься или наоборот подать иск. В чем люди заблуждаются относительно интеллектуальной собственности. Не раз упоминались случаи взаимодействия работодателя и исполнителя, и дальнейшее подтверждение своего авторства (я знаю, что не многие парятся с этим вопросом, а оказывается совершенно зря).
За 2 часа и 33 минуты автор не только успевает рассказать по презентации тему, но и ответить на все вопросы слушателей. Отдельное внимание чат, пользователи присылают полезные ссылки на ресурсы (они не дублируются в презентации), но имеют не малую ценность.
Курс построен на законодательстве Украины.
3. Минусы. Для меня курс чудесен и минусов нет. Но все таки выделю один момент. Если вас не интересует законодательство Украины, а особенно если вы не понимаете украинский язык, то курс врятли вам понравится. Все вопросы посетители задают на украинском языке и автор также на украинском им отвечает и только 1 раз вопрос был на русском и соответственно ответ такой же. Сам же материал подается на русском языке. Статьи кодексов ясное дело на украинском.
4. Так как одно из моих образований юридическое эта тема мне очень интересна. И меня интересуют все нюансы этой тематики. Но при этом, не смотря на, то что курс чудесен, я вас заверю не все так гладко и просто. Чтобы доказать свою правоту нужно попотеть и хорошо потратиться. Кстати да, совсем забыла, в курсе указывают расценки некоторых услуг , и это тоже прекрасно.
Так вот из моего опыта. У нас украли контент с сайта (текст + картинки) и вышло так, что сайт вора оказался в индексе быстрее, чем наш. Доказать свое авторство проблема. Точнее исходники все есть. Но жалобы и разговоры с хостером на сайт вора, ни к чему не привели. Ответ – разбирайтесь сами (никаких удалений не будет, как многие обещают). Обращение ко всем известному Платону яндекса тоже были бесполезным. Ответ пришел что-то в стиле мы не разбираемся таким проблемами, договаривайтесь с хостером или между собой. Тоесть отшили. Наше дело правое, кто первее того и тапки. Так что остается только суд. Не все легко, но шансы таки есть.
Тогда еще не было функции у яндекса уникальный текст, хотя и там много тонкостей и всяких но.
5. Курс вполне меня удовлетворил. Я получила ответы на свои вопросы, развеяла сомнения и получила дополнительную информацию, как защитить свою информацию и что нужно делать, дабы самой не нарушать закон. Курс я советую всем, кто выбирал в своей работе направление гражданского права. А также всем тем, кто хочет обезопасить свой сайт от воровства, кто хочет безопасно создать свою торговую марку или хочет узнать расценки и как это сделать. А также для тех, кто думает, что раз украинское законодательство, значит фигня. Вы ошибаетесь, гражданское право РФ и Украины имеют много сходств, во многом одинаковые статьи лишь только отличающиеся номером. Так что сопоставить при желании можно.

Последнее редактирование:
Сверху