Скачать EMPO - Контекстная реклама Google AdWords (2014)

5,00 звёзд Оценок: 2

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.532
Контекстная реклама Google AdWords (09-2014)
Алгоритмы «тонкой» настройки AdWords с внедрением на вашем сайте
Автор: EMPO (Игорь Кустов)

google-adwords-management.jpg

Содержание:
Занятие 1. Интернет-маркетинг : Основы
Занятие 2. Контекст Начало: Теория
Занятие 3. Google AdWords Базовый
Занятие 4. Google AdWords Продвинутый
Занятие 5. Google AdWords Pro
Занятие 6. Что такое КМС?
Занятие 7. Домашние задания

Информация о тренинге:

• Продолжительность: более 20 часов
  • Форматы: Mp4, Pdf
  • Размер: 2 Гб

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «EMPO - Контекстная реклама Google AdWords (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
одна из самых красивых раздач за последнее время:nishtyak: перфекционист однако:D

dimzen

Юзер
8 Дек 2014
34
30
:dont_mention:попробуйте ещё раз, хотя проверял все сразу
кстати, не всегда срабатывает простое нажатие на ссылку для закачки, иногда получается только если ссылку скопировать и вставить в адресную строку браузера
[DOUBLEPOST=1418323548,1418309090][/DOUBLEPOST]
одна из самых красивых раздач за последнее время:nishtyak: перфекционист однако:D
:rolleyes:

prosto_vezet

Забанен
27 Ноя 2014
24
4
очень ценная информация, автору спасибо, может есть такая же по яндекс директу?

velviki

Новичок
19 Ноя 2014
1
0
Отличные курсы у EMPO.Смотрела за 2013 год,всё очень внятно и понятно.По мере просматривания курса можно внедрять параллельно всё что рассказывают.Для новичка то что нужно,отличный толчок.Хотелось бы теперь посмотреть и за 2014 год,так как всё меняется очень быстро.

victor-aridan

Новичок
7 Янв 2015
8
32
Отзыв:

Очень полезный курс, работаю с эдвордс уже третий год, но в курсе узнал много нового.

victor-aridan

Новичок
7 Янв 2015
8
32
А что вас не устраивает? Написал что думаю, пересказывать не вижу смысла. Другие семинары ребят с эмпо смотрел еще по бизнес молодости, ребята красавчики. По моему, гавная задача учителя, сделать сложное простым. У них это выходит.

belspirit

Свой
7 Мар 2015
46
191
А что вас не устраивает?
То, что есть схема отзыва - 7 пунктов (ваш личный опыт). Прочитав такой отзыв, человек может принять решение - смотреть ли ему курс. Не каждый готов потратить 20 часов с лишним на изучение материала в котором для себя не узнает ничего нового.
К примеру, вы могли написать, что именно нового узнали из курса.

victor-aridan

Новичок
7 Янв 2015
8
32
То, что есть схема отзыва - 7 пунктов (ваш личный опыт). Прочитав такой отзыв, человек может принять решение - смотреть ли ему курс. Не каждый готов потратить 20 часов с лишним на изучение материала в котором для себя не узнает ничего нового.
К примеру, вы могли написать, что именно нового узнали из курса.

А вы можете мне скинуть ссылку на эти пункты? Я напишу.
Я просто тут недавно, да в принципе и попал сюда из-за этого курса.
Уже почти досмотрел.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
А вы можете мне скинуть ссылку на эти пункты? Я напишу.
Ой, зачем улыбаться?! Ты когда писал свой "отзыв" ниже окошка уже написано по пунктам, даже ходить никуда не надо!
отзыв.jpg

Поэтому, когда посмотришь и проработаешь, перепиши пожалуйста.

victor-aridan

Новичок
7 Янв 2015
8
32
Ой, зачем улыбаться?! Ты когда писал свой "отзыв" ниже окошка уже написано по пунктам, даже ходить никуда не надо!

Спасибо, теперь понял, когда досмотрю, перепишу.
А что значит "Ой, зачем улыбаться?!" ?
Я даже смайле нигде не ставил? Что ВЫ имели ввиду?

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047

victor-aridan

Новичок
7 Янв 2015
8
32
это значит - не косить под дурачка
При чем тут косить, а зачем мне это делать? У меня и потребности не было оставлять отзыв. Я это делал с альтруистических побуждений. И не знал, что тут такие требования. И как то странно, я оставляю отзыв для того что б кому-том было понятно о чем тут, и полезен ли он, а меня тут потихоньку травить начинают.

На ТЫ, так на ТЫ. Этого я тут тоже не видел.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
я оставляю отзыв для того что б кому-том было понятно о чем тут, и полезен ли он
ну так это и хочется увидеть! а что дает фраза "курс полезен, рекомендую!"? Разве стало понятно, о чем курс( ты только указал. что ТЫ работаешь 3 года с Адвордс)?
Можно писать не прям по шаблону, но раскрыть, чем полезен, надо...хотя бы приоткрыть:hi_hi:
И никто никого не начинает травить. Просто не любит у нас никто сообщений-пустышек.
Давай закончим.
И не воспринимай так близко к сердцу, просто бери на заметку.:give_heart:

victor-aridan

Новичок
7 Янв 2015
8
32
Добрый день, по заявкам трудящихся дополняю свой отзыв.

1) Узнал об авторах этого курса, когда они еще тренинги в БМ вели, мне еще тогда понравилось.
2) Запись довольно качественная и понятная (Видео и аудио)
3) Основной плюс (можно начинать с самого нулевого уровня)
4) Есть темы которые задеты очень поверхностно (лучше б их вообще не цепляли, много времени тратиться)
5-6) Изучал для получения сертификации от гугл. Один экзамен сдал с первой попытки, по углубленным экзаменам знаний не достаточно, ищу еще инфу и учу, так как второй экзамен провалил.
7) Общий результат очень положителен, я доволен как слон. Курс на 9 из 10 балов. Кто связан с контекстом, смотреть стоит.
Надеюсь такой отзыв более понятен и полезен))

belspirit

Свой
7 Мар 2015
46
191
Отзыв:

1) Продукт выбрал потому что занимаюсь контекстной рекламой и смотрел курс по Директу от EMPO.
2) Видео тренинг более 20 часов видео отличного качества.
3) Плюсы:
- Хорошо проработан материал по настройке AdWords - на поиске, КМС, ремаркетинг, товарные объявления и видео-реклама.
- Даны рекомендации по продающим лендингам и описаны ошибки интернет-магазинов.
- Достаточно глубокая проработка кампаний.
4) Минусы:
- Курс сделан летом 2014 года - и в нем нет "Уточнений", но это не существенно.
- Слабо описан механизм сбора ключевых слов. Рекомендую по этой теме посмотреть что-то еще.
5) Для себя узнал интересную штуку - Альфа-бетта кампании, когда высококонверсионные ключевые слова выносятся в отдельную кампанию с отдельными ставками.
6) Ожидания оправдались, мой опыт настройки AdWords вырос.
7) Рекомендую как новичкам так и профи.
Оценка 10/10

Сверху