Скачать Empo - Курсы SEO с гарантией результата [PLATINUM (VIP)]

vipmorda

Свой
5 Июл 2014
153
646
Empo - Курсы SEO с гарантией результата [PLATINUM (VIP)]
Курс очень хороший, подробный, от Украинской SEO компании, поэтому в большинстве от многих курсов представленных здесь, заточен на продвижение в Google и многим может оказаться полезным.

Вaш сайт выходит в ТОП-10 за 4 мес. или мы возвращаем деньги

Перечитали книги, статьи, зарылись в теорию, но «застряли» в практике?
Устали по крупицам собирать информацию на форумах и блогах?
В голове нет целостной картины принципов раскрутки?
Надоело сравнивать по качеству различные курсы SEO в Киеве?

Итак, продажник:

Цена: 10.800 грн (1350 у.е.)

Ссылка на скачивание:

Частые вопросы:
1. Подойдет ли этот курс для раскрутки интернет-магазинов?
2. Сколько весит данный курс и сколько времени необходимо, чтобы скачать в среднем?

Ответы:
1. Этот курс подходит для СЕО оптимизации любого интернет проекта, магазина в том числе, и просто для понимания сути раскрутки.

2. Вес по моей ссылке 9.22 гб, материал не сжат, всё в отдельных папках, можно по отдельности качать любую часть.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Empo - Курсы SEO с гарантией результата [PLATINUM (VIP)]», оставьте отзыв о нём в данной теме.

dimzen

Юзер
8 Дек 2014
34
30
Админ,
а можете пояснить, почему на некоторых скрытых ссылках написано, что для просмотра нужно иметь 30 сообщений, где-то 50, а на некоторых необходимо некоторое количество симпатий, в чем смысл таких различий в требованиях?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
dimzen, поднимите глаза на предыдущий пост и увидите ответ на свой вопрос.

dimzen

Юзер
8 Дек 2014
34
30
И что, в нём Вы даете ссылку на FAQ #5, там расписан факт различий, а не смысл их различий, я спрашивал, почему требования отличаются друг от друга, от чего это зависит.
Вот если я сейчас что-нибудь выложу, кто и как будет решать, сколько надо будет иметь человеку сообщений или симпатий, чтобы скачать этот материал?

Пардон, нашел вот ещё описание понятия "хайд", правильно ли я понял, что все решает сам раздающий?
Вы на меня не сердитесь пожалуйста, я такой ресурс, как и многие другие, встретил впервые и поэтому возможно тоже "подтупливаю", заранее прошу прощения и помощи, и, чем смогу, помогу другим.

Последнее редактирование:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.477
12.085
почему требования отличаются друг от друга, от чего это зависит
Это Вы спросите автора раздачи, почему он поставил хайд именно так.
Вот если я сейчас что-нибудь выложу, кто и как будет решать, сколько надо будет иметь человеку сообщений или симпатий, чтобы скачать этот материал?
Вы и будете решать.

Photokraft

Юзер
21 Июл 2014
16
9
Подскажите какими способами кроме seo можно продвигать интернет-магазин?
Не судите строго начинающего!

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Подскажите какими способами кроме seo можно продвигать интернет-магазин?
Не судите строго начинающего!
ну например контексная реклама, партнеры, сарафанка...навскидку, первое, что в голову пришло.
https://bitforum.one/search/3298950/?q=интернет-магазин&o=date&c[title_only]=1
https://bitforum.one/threads/biznes-zarabotok-reklama-marketing.6199/

gromozdin

Новичок
17 Авг 2015
6
4
Очень качественный курс!

Вся информация хорошо структурирована и подаётся грамотно. Курс подойдёт тем, кто хочет начать изучать SEO с нуля. Те, кто уже знаком с поисковым продвижением найдут много новых схем работы и смогут увеличить свою производительность труда.

Один из лучших курсов по SEO, которые вообще есть.

19 Фев 2016
171
261
Ребят, ссылка битая на последнее, 16-е занятие, которое было отдельно на меге. Дайте пожалуйста новую ссылочку.

Катрин

Юзер
3 Авг 2014
16
3
Очень хороший курс для новичков, даже несмотря на то, что старенький. Здесь хорошо и подробно раскрыты все основы SEO, после просмотра начинаешь понимать логику продвижения под поисковые системы. Лучше я пока что не встречала, даже более новый курс EMPO, который ведет Мара, уже не такой подробный.

NoGravity

Новичок
1 Июн 2017
2
0
Обновите 16-е занятие на Mega если у кого есть в архивах. Спасибо заранее.

Сверху