Скачать Енгибарян - Профессия на миллион: маркетолог-продажник (2020)

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.594
272.516
Профессия на миллион: маркетолог-продажник
Сона Енгибарян
фыв.jpg

ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?

ВЫ — ФРИЛАНСЕР-НОВИЧОК
Только пришли во фриланс и не знаете, с чего начать?

Получите навык , чтобы наработа ть себе портфолио из практических кейсов. В течение курса вы уже сможете найти заказчиков и начать карьеру во фрилансе.

ВЫ — ОПЫТНЫЙ ФРИЛАНСЕР
Получите новую специальность, на которой сможете зарабатывать .

Вы повысите средний чек на свои услуги с помощью урока про стратегию монетизации. Научитесь позиционированию себя перед клиентами, превращая их в постоянных.

ВЫ — БЛОГЕР-НОВИЧОК
Получите правильно выстроенную стратегию продаж, с помощью которой вы сможете самостоятельно продавать свои продукты аудитории или делать грамотные маркетинг овые подводки для продуктов рекламода телей.

Вы получите структурированную систему на основе моего практического опыта, которая поможет вам грамотно масштабировать свои источники продаж. В курсе я даю поэтапную инструкцию, легкую для адаптации под собственный блог.

Сона Енгибарян
Я — уникальный специалист, потому что мои навыки сочетают не только практический опыт продаж (как небольших блогов, так и блогеров-миллионников), но и психологические знания.

Любые продажи — это чуть больше, чем психология :

Я знаю, как продавать
Я знаю, как сделать продажу наиболее эффективной
Я постоянно работаю с людьми и напрямую встречаюсь с их страхами, сомнениями и убеждениями
Моя психологическая практика составляет 200+ часов с людьми разных взглядов и опыта. Благодаря этому я точно знаю, кому и как продавать; как можно делать это МНОГО, ДОРОГО, а, главное, ЭКОЛОГИЧНО.

Почему вам нужно уметь продавать, даже если вы никогда этим не занимались? Маркетинг сейчас востребован во многих сферах: те, кто не умеют продавать сейчас, не имеют перспектив на высококонкурентном рынке.

Если вы умеете продавать, вы никогда не останетесь без куска хлеба. Соцсети останутся эффективным каналом продаж еще долгое время, а значит, навык продаж будет востребован в долгой перспективе. Продажи — это та сфера, в которой больше всего денег и большой дефицит специалистов. Рынок действительно предлагает большое количество работы для специалистов с разным опытом. Зачастую блогерам нужны несколько продажников, которые буду заниматься конкретными, профильными задачами.
Вы можете выбирать разные форматы сотрудничества с клиентом: фриланс/офис/работа за процент от продаж/фиксированная оплата и др.

Это идеальная профессия, потому что порог начала работы очень низкий, а перспективы монетизации навыка продаж бесконечны.

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Енгибарян - Профессия на миллион: маркетолог-продажник (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху