Скачать Еникеева - Я выбрала не того мужчину (2014)

2,00 звёзд 1 оценка
3 Апр 2018
2.272
29.170
Я выбрала не того мужчину
Диля Еникеева

Еникеева - Я выбрала не того мужчину.jpg

Книга предназначена женщинам, которые оказались замужем за мужчинами с трудным характером или только собираются связать с ними свою судьбу. Это - зануды и бездельники, эгоисты и домашние тираны, придиры, скупердяи, лгуны… Да всех и не пересчитаешь.
Диля Еникеева, известный врач-психиатр утверждает, что безнадежных ситуаций не бывает, и дает конкретные советы, как найти подход к каждому из описанных типажей мужчин.

Продажник

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Еникеева - Я выбрала не того мужчину (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв:

Хоспади, решил почитать что там у женщин в голове.

Качество книги на 2!
Текст не форматирован, анекдоты, истории, афоризмы и текст автора все свалено в кучу.
Я конечно попытался пробиться сквозь этот лес букв.
Но когда там все идет сплошняком, ты вообще не врубаешься кто сейчас где и о чем идет речь.
А афоризмы сплошным потоком, друг за другом, это какой то перебор.

Тем кто оформлял книгу почитать бы как Френк Керн рекомендует оформлять тексты.

Короче навигации нет, сплошной лес букв.

К сожалению не смог долго это читать.
Анекдотами и афоризмами текст слишком перегружен.
Читаешь вроде автора - а потом бац, оказывается это уже афоризм.
Не разберешь где кончается текст и начинается афоризм или цитата.
И наоборот.
А потом афоризмов этих штук 10 подряд.

Не смог продраться сквозь такое.

Эгегей, кто пробьется через этот лес, черкните пару слов от себя!

ruiba

Юзер
3 Мар 2015
98
45
Это - зануды и бездельники, эгоисты и домашние тираны, придиры, скупердяи, лгуны…
Ну я как раз такой тип. У нас прекрасная семья, при всём моём сатрапизме, мне всё время кажется, что это моя жена мной немного управляет, и у нас скоро серебрянная свадьба. Отношения внутри семьи зависят от обеих половин, вряд ли тут есть рецепт. Ну то есть нужно,конечно, читать и развиваться, но только, если хочешь сохранить этот священный союз, называемый словом БРАК...

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
))) ну заглавие я тоже читал )))

Сверху