Еремеев - Съемка с естественным светом (2017)

olka1987m

Юзер
29 Июн 2018
16
29
Съемка с естественным светом
Константин Еремеев

maxresdefault.jpg

Съемка с естественным светом — это основа основ! Просто потому что в 90% случаев снимаем мы именно с ним. На первый взгляд, это всегда доступно, красиво и просто… НО!

...Тем временем, маленький сомневающийся перфекционист внутри тебя не умолкает:

Перед съемкой:
- ≪Там пасмурно, как в такую погоду снять хорошие кадры?≫
- ≪Адовое солнце, жёсткий свет и глубокие тени. Это не может быть красивым, что делать то?≫

На съемке:
- ≪Почему не получается снять интересные кадры. С отражениями, солнечными бликами. Другие ведь могут, а я?≫

После съемки:
- ≪Почему у ТОП-ов свет на картинках объемный, а у меня плоский?! Fuck!≫
- ≪Когда же я начну снимать сразу круто, и не мучиться часами над обработкой!≫

После просмотра курса у тебя не останется подобных вопросов и сомнений в своём профессионализме! Ты узнаешь много работа ющих приемов, которые с легкостью сможешь применять в работе.

В этом курсе

• Как находить интересный объемный свет на самых разных локациях: в студиях, дворах, парках.
  • Как выставить экспозицию и другие настройки в зависимости от света на локации. - И в итоге получить более эффектные и акцентированные кадры.
  • Как не бояться снимать с прямым солнечным светом и делать свои картинки с его помощью более выразительными.
  • Какой свет может подчеркнуть внешность клиента: на примере мужского и женского портрета.
  • Принципы съемки, приемы и фишки, которые Костя успешно использует в работе.
  • Разберетесь: что лучше снимать, а что не снимать в пасмурную погоду.
  • Как снимать так, чтобы обработка занимала минимум времени.
  • Посмотрите на работу Кости на съемках с моделями и настоящими клиентами.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Еремеев - Съемка с естественным светом (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.196
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Сверху