Скачать Ермак - Обучающие видео уроки арт-ретуши (2014)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.003
Ермак - Обучающие видео уроки арт-ретуши (2014)

xI5PV6Dipcw.jpg

Автор: Антон Ермак

Весьма интересные работы молодого талантливого фотохудожника Антона Ермака. По стилю напоминают работы Max Twain, и я бы даже сказала, что это копии работ Макса, но тем не менее.

Автор предлагает 4 урока по разным техникам и стилям обработки (Cartoon, Oil, Живопись, Ретушь).

Примерная длительность каждого -- 30-60 мин. + PSD файл работы.

Еще его работы:

5n2vNf5-3Dg.jpg hPyPnc4gDDM.jpg -oHLtrY4x1I.jpg

Группа ретушера:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Ермак - Обучающие видео уроки арт-ретуши (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
уфффф...курс для мальчиков - точно!:D картинки -сочные!:nishtyak:

piratepike

Юзер
9 Сен 2014
87
80
[QUOTE="Кариночка, post: 37684]
PS: а меж тем, это я покупала в складчину.. жаль, что уже паблик.. :)[/QUOTE]
Ну не расстраивайся так-какая разница в общем-то паблик... или в каком-то разделе.. все равно ж на сайте есть :)

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
[QUOTE="Кариночка, post: 37684]
PS: а меж тем, это я покупала в складчину.. жаль, что уже паблик.. :)
Ну не расстраивайся так-какая разница в общем-то паблик... или в каком-то разделе.. все равно ж на сайте есть :)[/QUOTE]
Ну тут спору нет :) Конечно, важно то, что есть :)

piratepike

Юзер
9 Сен 2014
87
80
Ну тут спору нет :) Конечно, важно то, что есть :)
я тоже хотел выложить эти уроки-но после проверки-офигел, и понял, что опаздал (. А вот по фотостокам кое что до сих пор в открытом доступе нет:( . Или тема неинтересная, или наоборот очень -прибыльная

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
я тоже хотел выложить эти уроки-но после проверки-офигел, и понял, что опаздал (. А вот по фотостокам кое что до сих пор в открытом доступе нет:( . Или тема неинтересная, или наоборот очень -прибыльная
Думаю, что малоинтересная.. и неизвестно прибыльная ли..
1. нужно знать английский язык
2. нужно изучать рынок фотографий
3. постоянно нужно работать. каждую неделю выкладывать минимум 3 работы новых, а лучше 10 - идеальных, без шумов, без косяков
4. писать на английском ключевые слова, описание
5. и наконец ждать купит ли кто твою работу или нет?

Все что на этих курсах рассказывают.. про то, что фотки можно с мыльницы выкладывать.. это не правда... там требуют качества, тот же шаттерсток не пропустит ни одной работы с мыльницы.. какая бы крутая работа не была.. я проверяла :)

piratepike

Юзер
9 Сен 2014
87
80
Все что на этих курсах рассказывают.. про то, что фотки можно с мыльницы выкладывать.. это не правда... там требуют качества, тот же шаттерсток не пропустит ни одной работы с мыльницы.. какая бы крутая работа не была.. я проверяла :)
Я знаю-вот к шатеру то подготовится и хочу. Просто так слить первый экзамен не хочу

Сверху