Скачать Ермакова - Как распознать мужчину о которого вы разобьете душу (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

melkajaaa

Свой
16 Дек 2015
39
276
Как распознать мужчину, о которого вы разобьёте душу
Автор Светлана Ермакова

static.tildacdn.com_tild6530_3435_4733_b466_393838386261_180.png

Если Ваша цель – долгая и счастливая семейная жизнь, то очень важно уметь распознать мужчин, с которыми это почти наверняка не получится. Как правило, они очень хороши; в них почти невозможно не влюбиться, но…

Да-да, есть такой типаж умных мужчин, от которых надо бежать… Они годятся в мужья, они великолепны, у них есть всё! Всё, кроме любви к вам.

Узнайте:
- их девиз
- их приметы
- как их проверить

Продажник:
Не доступен к продаже

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ермакова - Как распознать мужчину о которого вы разобьете душу (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ambrosia

Юзер
31 Янв 2018
38
177
Отзыв:

Отзыв:
1) файл в формате pdf, текст без картинок, 6 страниц
2) В краткой, ёмкой форме перечисляются признаки, по которым можно вычислить неподходящих для серьезных отношений мужчин, приводятся советы, как вести себя с подобными мужчинами и как вообще выстраивать отношения, чтобы не чувствовать себя использованной
3) Почти половину документа занимает реклама других книг автора, но это не особо напрягает, можно прочитать первую часть документа до рекламы и остановиться на этом.
4) Полученная информация помогла переосмыслить некоторые из своих ошибок в прошлых отношениях, понять, то есть тип мужчин, с которыми в принципе ничего серьезного не получится, если с ними и встречаться, то максимум ради секса, и только на своих условиях.
5) То, что ожидала от мини-методики получила вполне, даже больше. Советую девушкам и женщинам, которые находятся в "подвешенных" отношениях, когда все вроде бы хорошо, и мужчина в целом замечательный, а никакого продвижения в отношениях нет и не предвидится. Также посоветовала бы тем, кто находится в поиске серьезных отношений и не хочет терять время на неподходящих мужчин.

L

Lilith rouge

Да-да, есть такой типаж умных мужчин, от которых надо бежать… Они годятся в мужья, они великолепны, у них есть всё! Всё, кроме любви к вам.
если своей нет,таки любое вялое внимание будет трактоваться как крейзи ин лав,толку от этих сомнительных списков?

melkajaaa

Свой
16 Дек 2015
39
276
если своей нет,таки любое вялое внимание будет трактоваться как крейзи ин лав,толку от этих сомнительных списков?
человек пока не влюбился может собой управлять....
а это распознается, на раз, такой человек или нет

fokakatu

Джедай
15 Авг 2014
420
1.296

стр. 1, пункт 1
Не хотят жениться и иметь детей.

lodka.jpg

[DOUBLEPOST=1521145470,1521139530][/DOUBLEPOST]* Порядочны и обычно не изменяют любовнице.
11841132.jpg

melkajaaa

Свой
16 Дек 2015
39
276
Девицы-красавицы! Что за праздник уныния с большим количеством многоточий! Что за подготовка к судьбе "подруги замужем давно, пора бы и... хоть за кого"!
Отставить "зато не пьёт и не бьёт"! В фитнес, на диету, потом в макияж и декольте - и вперёд, за Принцем!

ничего такого, просто советы кого из ухажеров сразу надо отправлять гулять в другую сторону...

melkajaaa

Свой
16 Дек 2015
39
276
О восхитительная melkajaaa !
Чудесны Вы, умны, нежны;
Но доверять иным бездельникам
Вы, право, вовсе не должны.

Есть авторы - они бездельники,
И неудача - вот их крест.
Их рекламируя отчаянно,
Ведёте многих под замес.

Все девушки достойны большего -
Иметь и счастье, и любовь,
В достатке жить... и многоточьями
Не портить детям своим кровь.

Есть курс отличный - там девчоночка
Научит "альфу" схомутать!
Зачем "омега" нужен?! - всё ж равно
От "альфы" станете рожать!

Или - не станете? Иль нет его?
Тогда - найдите, вот и всё.
А бегать от природы, видимо -
Всё ж бестолковое житьё.

Читайте курсы, но живите Вы
Прошу Вас - собственным умом!
И неудача вслед за автором
Вприпрыжку обойдёт Ваш дом.

Уважаемая melkajaaa , и это тоже - :cvetochki::cvetochki::cvetochki: - Вам! :)

вау,

стихи я тоже, кстати, петь умею
но мне бы если честно было б лень
и о прочитанном я не жалею
ведь вижу мужиков я разных каждый день

и знаю, и не одного я перца
глядЯ на жизнь его со стороны
я знаю, что разбил уже и не одно он сердце
не нужно просто человеку этому жены!

Последнее редактирование:

fokakatu

Джедай
15 Авг 2014
420
1.296
Писать не умею стихи я,
Слагать не умею поэмы,
Мне только бы курсы качать
И постить картиночки в темы.

Бывает, с утра я проснусь,
С нервной системой на взводе.
Потом захожу в Инфобит,
И к завтраку это проходит.

Душа fokakatu легка
И вечно стремиться к сарказму
Лишь только вновь скачанный курс
Меня довёл до ... // не смогла придумать рифму, может кто подскажет?

Amora

Юзер
24 Авг 2015
82
47

Если у человека нет любви к вам, вполне логично отвять, какой бы прекрасный он не был. У 99,999 % населения нет любви к вам и это вполне нормально. Сколько ж списков потребуется ... Последнее время расплодились авторы, предлагающие выявлять перверзлых нарциссов и прочих "деструктивных", а женщинам прям в кайф перекладывать ответственность