Скачать Ермакова - Оказывается, мужчин много (2016)

5,00 звёзд Оценок: 2

Mahaonn2008

Юзер
24 Июл 2019
32
340
Оказывается, мужчин много
Автор: Светлана Ермакова

826c0d294b33eb3dcbed42cc8a6215cb.jpg

"Есть три фразочки. Скажешь их с утра и на ночь – и мужиков будет, как пыли на пианино: ты её смахиваешь, а она снова появляется".

"Есть чёткий закон двоих. Я его не знала и, как дура, бегала за мужчинами. Теперь, как умная, бегаю от них".

"Я вернула свою внутреннюю красоту – и она попёрла наружу".

"Мир начинает преподносить подарки - только успевай собирать!".

Так пишут читательницы моей книги "Не мешайте ему влюбиться в вас! Методика, которая оживит даже мужа".

Сто доброволок приводили испытания методики на улицах и дома. У всех успех!

Письма доброволок и читательниц, мои советы – в этой книге.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ермакова - Оказывается, мужчин много (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

melkajaaa

Свой
16 Дек 2015
39
276
блин ну почему так много симпатий))) так хочу эту книгу((

melkajaaa

Свой
16 Дек 2015
39
276
Отзыв:

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст). Текст, что для меня лично очень удобно.
2. Каковы плюсы данного продукта?
Помогает иногда провести время, например когда обиделась на любимого, а тут как бы форум читаешь.
3. Каковы минусы данного продукта?
Читаешь просто форум, это не методика, непонятно зачем такое выставлять на продажу.
4. Что удалось применить и какие получены результаты? ДА не знаю.
5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Все в виде ситуаций, может я не нашла свою, поэтому и ничего не почерпнула.
Это как читать чужой форум с обсуждениями....

roma29

Юзер
9 Янв 2017
31
173
Отзыв:

1. Текст + (удобно)
2. Очень чётко, ясно и красиво изложена психология взаимоотношений, что актуально для любого возраста (от 12 до 120). Авторы, сумевшие выстроить красивые достойные отношения делятся своим опытом. Приятный, лёгкий и при этом глубокий сущностный стиль, без занудства.
Читать всем, особенно тем, у кого не срастаются отношения.
3. минусов не увидела
4. фразы-настроения, пребывание в отдохнувшем ресурсном состоянии, обязательный отдых - всё работает, причём можно найти способ применить это даже в самых сложных ситуациях.
5. Получила и удовольствие и пользу и лишнее напоминание о лёгкости, светлости, управляемости настроением и жизнью. 10 баллов.

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.086
скачала, открываю, а там: ,,Не удалось выполнить извлечение, пожалуйста проверьте файлы". И в первый раз тоже. В ссылке которая под книгой.
А у меня пишет неверный пароль
Дамы, качайте пока отсюда, потом ТС сам поправит ссылку

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.424
Ссылка обновлена в шапке приношу свои извинения за некорректность с материалом.

5 Фев 2017
13
1
Ссылка обновлена в шапке приношу свои извинения за некорректность с материалом.
Там Ермак Покорение Сибири... И всё равно у меня не открывается, может потому что я без компа, ноута, а захожу только с планшета андроид? а в другом формате нету?

Сверху