Скачать Ермакова, Жаров - Намерены худеть и здороветь? Защищайте зубы! (2013)

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
917
23.213
Намерены худеть и здороветь? Защищайте зубы! (2013)
Авторы: Светлана Ермакова, Леонид Жаров
zdor-300.JPG

Описание:
Почти все старательно худеющие и здоровеющие наблюдают у себя разрушение зубов. Иногда зуб может пострадать за одну ночь. В книга х про эту проблему не пишут, но форумы худеющих, голодающих, сыроедящих полны зубовного скрежета: образуется кариес, выпадают пломбы, истончается или сползает эмаль.

Вы сэкономите много денег, применяя наши советы, ведь вы сохраните зубы – свои и ваших родных. Этот файл стоит всего пол-пломбы, самой простой пломбы.

Мы не врачи, не ученые, но мы давно умеем быть здоровыми.

И к тому же учтите: опыт двоих, живущих в одинаковых условиях, гораздо ценнее, чем опыт одного.

Мы расскажем, как защитить зубы от бактериальной атаки, от фруктовых кислот, от недостатка кальция, от нарушения биосовместимости; расскажем, может ли восстановиться эмаль и зарасти дупло, как перейти на здоровую диету.

Зуб даём, многое из этой книги вы прочитаете впервые!

Бонус: КАК МЫ ИСКАЛИ, ИСКАЛИ, ИСКАЛИ - И НАШЛИ! - БЕЗВРЕДНУЮ СТОМАТОЛОГИЮ (СБОРНИК)
stomat-300.JPG

Современная стоматология дает половину онкологических случаев, - утверждает ученый Гилда Кларк.
Мы потратили много сил, чтобы найти вариант безвредной стоматологии. Наши стоматологические похождения - с адресами, именами и рецепт ами - мы собрали в этот сборник.
Книга "Намерены худеть и здороветь? Защищайте зубы!" предоставляется в ЭЛЕКТРОННОМ варианте
формат PDF - это значит, что прочитать можно на компьютере
или распечатать на принтере.

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Ермакова, Жаров - Намерены худеть и здороветь? Защищайте зубы! (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Веган

Профи
20 Сен 2013
694
950
А вкратце какие советы дают авторы книги?)
Борис Увайдов, в личной беседе, советовал мне от кариеса, не дурман траву, а красным перцем и солью чистить зубы против короедов.
Начал читать, совет чистить содой не для всех применим, если есть оголенная часть зуба, будет очень неприятно, полоскать еще ничего. Я например в свои пасты не добавляю соду.

Веган

Профи
20 Сен 2013
694
950
имхо полный бред!!!!
Что именно в книге полный бред, по вашему мнению?
То что нужно отказаться раз и навсегда от химических паст? (я уже 3 месяца ими не чищу зубы, делаю пасты из перца, глины, эфирных масел, соли, иногда мисвак использую, зубной порошок)
Или что отрицательно действует на плохие бактерии жгучее масло орегано? (думаю здесь эффект такой же как от красного перца).
Или что в пломбах химия, убивающая нас?

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
все это чисто индивидуально! у кого-то с рождения зубы плохие... у кого-то хорошие.. а причем тут похудение и зубы? где связь? вот про это я бред писала

Веган

Профи
20 Сен 2013
694
950
все это чисто индивидуально! у кого-то с рождения зубы плохие... у кого-то хорошие.. а причем тут похудение и зубы? где связь? вот про это я бред писала
Понятно, судите о слоне по хвосту.

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
будем дальше придерживаться того же мнения. а вам удачи чистите дальше!

tom

Свой
9 Янв 2015
199
400
Кариночка, поддерживаю Вас Карина!
Тоже самое можно написать " хотите уменьшить расход топлива на машине, чистите фары! 25 способов очищения фар"

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.895

Кариночка, поддерживаю Вас Карина!
Тоже самое можно написать " хотите уменьшить расход топлива на машине, чистите фары! 25 способов очищения фар"
Ребята, извините, но похоже вы просто не в теме.

dsk-2016

Юзер
11 Дек 2014
12
1
Книга отличная! тоже ее покупала и многое изменила в свое жизни, однозначно улучшив здоровье, особенно зубов. Если есть еще у кого методики этих авторов - выложите плиз!

8 Фев 2015
52
86
Похудение и состояние зубов связаны между собой. Приходилось худеть, зубы при этом начинают крошиться и эмаль истончается, это правда. Скорее всего это происходит из-за несбалансированного приема витаминов. Недостаток кальция всегда восполняется организмом из зубов и костей.
Для меня тема интересна, книгу скачаю. В книгах о похудении, ничего не написано о том, как сберечь зубы, здесь они правы. А от практических советов отказываться просто неразумно.)

jarenok

Свой
21 Мар 2015
70
392
Еще как зубки страдают при похудении, особенно при интенсивных тренировках кальций расходуется мышцами как энергетический агент и при белковых диетах - белок стимулирует активное вымывание кальция из организма. Тоже скачаю книгу, интересно!

4 Апр 2015
10
42
Очень люблю книги Ермаковой и Жарова, всё по существу, никакой воды, написано легко и доступно, и только 100%-действующие советы, проверенные своим личным опытом. Благодарю всех, кто выкладывает их книги, и дает всем нам возможность изучить столь актуальные темы и избежать многих ошибок. Рекомендую.

Сверху