Скачать Ермолина - Музыкальное развитие детей до трех лет (2015)

5,00 звёзд Оценок: 2

Irene_Adler

Джедай
13 Сен 2015
677
2.734
Музыкальное развитие детей до трех лет
Автор: Татьяна Ермолина

muzyka-s-mamoi.jpg

Основная цель этого вебинара - не вырастить из ребенка музыка нта - профессионала, а вырастить счастливого гармоничного творческого человека! И нам - взрослым - тоже стать счастливее вместе с ним!

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ермолина - Музыкальное развитие детей до трех лет (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Двухчасовой вебинар, звук+слайды, качество хорошее.
2. Татьяна рассказывает о развитии музыкальных способностей на основе системы Монтессори: как создать вдохновляющую и обучающую среду, какие музыкальные инструменты подойдут для самых маленьких, как сделать тарахтелку-погремушку из подручных средств, как слушать "бытовые" звуки.
3. Автор новичок в деле онлайн обучения, поэтому вебинар немного затянут, хватает лирических отступлений.
4. Я рассчитывала получить что-то вроде пошаговой системы, чем позвенеть-погреметь, чтобы приобщить ребенка к музыке. Не получила. Тем не менее вынесло несколько интересных приемов-правил. Например, что лучше выбрать неокрашенные маракасы, чем с ярким рисунком (у дочки в виде божьих коровок и реально ей ими интересно играть в сюжетные игры, чем пытаться извлечь звук), как слушать с ребенком классическую музыку. Загорелась купить флейту ляльке. В качестве бонусов несколько хороших песенок для обыгрывания. Палочки-стучалочки — просто хит.
5. Татьяна попыталась сделать вдохновляющие видео плюс приглашение к индивидуальному курсу. Не совсем получилось, но для общего развития можно послушать. Думаю, каждый для себя почерпнет, какой-то интересный прием легко реализуемый по ходу повседневных дел.

Лавия

Новичок
18 Окт 2016
4
9
Для не опытных мамочек как я - очень интересно) Мы же не педагоги, а в этом вебинаре Татьяна рассказывает как с малышом слушать музыку, как делать в домашних условиях простейшие музыкальные инструменты. Как и у предыдущего отзыва- самый хит неокрашенные маракасы. Купила сыну - он в восторге))) Ходит шумит и прислушивается!!! Смотрите и вдохновляйтесь на занятия со своими детками!!!

mspopadopolos

Юзер
18 Янв 2017
15
82
Отзыв:

Как говорят современные исследования, развитие музыкальных способностей является одной из базовых, на которую в дальнейшем накладываются языки, математика и прочее. К сожалению у меня с музыкой полный швах и данный курс был мне очень полезен, он дал базу, что слушать, как слушать, какие инструменты можно и нужно покупать малышу с самого юного возраста. Очень полезны советы об играх, помогающих развивать музыкальный слух, они очень нравятся ребенку, а позднее я узнала, что они же еще помогают в развитии речи ребенка. Мне очень понравилась ведущая тренинга - Татьяна Ермолина, она с таким искренним восторгом и удовольствием рассказывает о музыке, что просто невозможно не заразиться. Еще оказалось, что часть ее произведений мы слушаем в на развивающих занятиях и теперь мой сын наслаждается ими и дома.

Сверху