Скачать Ермошин - Психокатализ. Модуль 3 (2016)

18 Мар 2018
2.820
39.805
Психокатализ. Модуль 3
Андрей Ермошин

www.psychocatalysis.ru_images_andrey_ermoshin_.jpg

1. Сопровождения знаний в телесность, настройка на быстрое усвоение иностранного языка и других знаний.
  2. Работа с мотивацией методом психокатализа.
  3. Работа с ответственностью и контролем методом психокатализа.
  4. «Гипноз без гипноза». Метод тестовых фраз.
Продажа:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ермошин - Психокатализ. Модуль 3 (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Когда заливают на МЕГУ должны знать, что через пару скачек появляется табличка , что нужно установить на комп, потом что весь лимит уже выбран и нужно оплатить.
Это только для меня такой стресс-скачка с МЕГИ ?:ps_ih:
Или кто то обходит "острые углы" скачек с МЕГИ?
Только, пожалуйста без советов)),что нужно каждый раз комп перезагружать..
Когда вижу , что скачать нужно с МЕГИ..и если это не книжка, то даже не начинаю..т.к знаю что тут же начнутся "выкрутасы". И прийдется или удалять уже скачанный материал, чтоб не висело "мертвым грузом" в папке..т.к очень редко вспоминаешь на второй день, что можно туда окачать, еще какую то часть, потом еще и на следующий оставшую часть, если повезет.
У тех , кто закачивает на МЕГУ..хочу спросить..- Почему ваш выбор пал на МЕГА? почему не другое облако..Где сакральный смысл))) такого выбора. Может перезальете?
И если кто то скачал уже себе на облако майла или яндекса..пожалуйста сбросьте ссылку..я быстро скачаю..:cvetochki: Хотелось бы на все модули Ермошина ..не только на этот один.

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.261
3.157
Taya2016, с мега бывали проблемы, ограничение скачивания 5Гб (вроде бы), потом закачку можно повторить через 5 часов. Хотя последний раз скачивала гораздо больший, чем 5 Гб объем и спокойно, быстро все скачалось. Никаких "приблуд" не ставила, обычное скачивание выбираю и все.

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Taya2016, с мега бывали проблемы, ограничение скачивания 5Гб (вроде бы), потом закачку можно повторить через 5 часов. Хотя последний раз скачивала гораздо больший, чем 5 Гб объем и спокойно, быстро все скачалось. Никаких "приблуд" не ставила, обычное скачивание выбираю и все.

Ну вот скачала часть одного модуля и все - вышла табличка , что нужно "приблуду" ставить, как вы говорите..И потом будет всегда так выходить..даже если перед этим и не скачивала ничего..Еслиб не Ермошин, то вообще бы и не начала , и не писала бы..

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.261
3.157
Ну вот скачала часть одного модуля и все - вышла табличка , что нужно "приблуду" ставить, как вы говорите..И потом будет всегда так выходить..даже если перед этим и не скачивала ничего..Еслиб не Ермошин, то вообще бы и не начала , и не писала бы..
Попробовала скачать, все нормально качается, никаких табличек не выходит. Скачивала каждую часть модуля по отдельности. На скачивание одной части уходит примерно 5-6 минут.

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Попробовала скачать, все нормально качается, никаких табличек не выходит. Скачивала каждую часть модуля по отдельности. На скачивание одной части уходит примерно 5-6 минут.

Это у вас так, а у меня по другому. И как доказательство эти 2 фото.Первое с мадзиллы..там предлагали перейти на хром ,т.к на нем вроде места больше..А как на хром перешла сразу оплата вышла. ..даже скачать ни одно видео не дали. И как мне быть? ..
Вы скачали ..так предложите ссылки другим..раз хозяин раздачи не реагирует
WhatsApp Image 2019-01-29 at 22.40.15(1).jpeg WhatsApp Image 2019-01-29 at 22.40.15.jpeg

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.261
3.157
Это у вас так, а у меня по другому. И как доказательство эти 2 фото.Первое с мадзиллы..там предлагали перейти на хром ,т.к на нем вроде места больше..А как на хром перешла сразу оплата вышла. ..даже скачать ни одно видео не дали. И как мне быть? ..
Вы скачали ..так предложите ссылки другим..раз хозяин раздачи не реагирует
Посмотреть вложение 37929 Посмотреть вложение 37930
У меня есть облако на мега, возможно поэтому нет проблем при скачивании. Заведите себе облако, там 50 Гб бесплатно. А материал я не сохранила, скачивала чтобы просто проверить, как скачивается. Скачиваю с хрома, раньше было, что частями, через 5 часов докачивала остальное, сейчас пока нормально.
Напишите сообщение в "нужна помощь", кто-нибудь подскажет, что можно сделать.

• Мне нравится
Реакции: ay1

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
У меня есть облако на мега, возможно поэтому нет проблем при скачивании. Заведите себе облако, там 50 Гб бесплатно. А материал я не сохранила, скачивала чтобы просто проверить, как скачивается. Скачиваю с хрома, раньше было, что частями, через 5 часов докачивала остальное, сейчас пока нормально.
Напишите сообщение в "нужна помощь", кто-нибудь подскажет, что можно сделать.

Облако имеет тот , кто зарегистрирован. Я там зарегистрирована..Скачивать на МЕГЕ, что зарегистрирован , что нет - одинаково. И с этим примером конкретно. Импортирую я это все на диск. Я там все распаковать смогу? Или оно там у меня и будет висеть мертвым грузом? У меня распаковывать там не получалось.

И за обращение в помощь..Я первый раз вижу такое , чтоб тот кто раздает материал..вообще не реагировал на просьбу желающего его скачать .

И уже конкретно к вам..Я ,если вижу ,что помочь ничем не могу...я не забиваю посты. В чем сакральный смысл ваших постов? Они чем то помогли кому то?
Проблемы МЕГИ знают все давно и не только я сталкиваюсь с этой проблемой. Смысл заливать туда?

jema13

Джедай
14 Апр 2015
1.261
3.157
Облако имеет тот , кто зарегистрирован. Я там зарегистрирована..Скачивать на МЕГЕ, что зарегистрирован , что нет - одинаково. И с этим примером конкретно. Импортирую я это все на диск. Я там все распаковать смогу? Или оно там у меня и будет висеть мертвым грузом? У меня распаковывать там не получалось.

И за обращение в помощь..Я первый раз вижу такое , чтоб тот кто раздает материал..вообще не реагировал на просьбу желающего его скачать .

И уже конкретно к вам..Я ,если вижу ,что помочь ничем не могу...я не забиваю посты. В чем сакральный смысл ваших постов? Они чем то помогли кому то?
Проблемы МЕГИ знают все давно и не только я сталкиваюсь с этой проблемой. Смысл заливать туда?
Ну извините, в следующий раз буду проходить мимо ваших постов с вопросами)).

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456

Благодарю за реальную помощь..:cvetochki: Качаю, как скачаю отпишусь..

ilyamosca

Юзер
22 Июл 2016
15
2
Господа, пжст, помогите с ссылкой на третий модуль. Заранее благодарю.

Сверху