Рескладчина Ершов - Miracle. Технология достижения результата

dron9741

Джедай
22 Ноя 2013
1.867
5.492
Miracle. Технология достижения результата
Автор: Сергей Ершов

m8WTFU8FrT.jpg

Чего ты хочешь сейчас?

Финансовый рост? Здоровье? Крепкие отношения ? Достижение целей?

Да, ты хочешь всего этого, но… просыпаешься утром, и нет сил подняться с кровати...

Ты тащишь себя на давно нелюбимую работу, чтобы обеспечить себе нерадостную жизнь...

А вечером, ещё больше устав, ты будешь думать о том, что ещё один день прошёл, и ничего не изменилось. А завтра всё повторится сначала.

Остановись! Я знаю, что тебе нужно.

Тебе нужен MIRACLE, ЧУДО, тебе нужна ЭНЕРГИЯ
Чтобы просыпаться утром полным сил и желания идти вперёд, творить, достигать, покорять вершины. И верить в то, что для тебя нет ничего невозможного, ты достоин этого счастья, ты можешь всё изменить!

И эта энергия есть в тебе, ТЫ МОЖЕШЬ ВСЁ, нужно только открыть её, позволить себе желать, начать мыслить по-другому. Потому что всё, абсолютно вся твоя реальность, начинается с твоих мыслей.

«Сергей, ты не открыл Америку, об этом говорят все», - скажешь ты.

Да, говорят все, но ни один из них не предложит тебе системную методику изменения мышления.

А я знаю, КАК изменить твою жизнь и научу тебя этому.

Почему это делаю?

Не могу это не делать! Это смысл моей жизни.

Именно поэтому, 05 августа запускаю 20 поток онлайн - интенсива Miracle. Технология Достижения Результата. И на этом интенсиве тебя ждут фантастические изменения!

✨ разберёшься в себе и поймёшь свои истинные желания
✨ поверишь в себя и в свои возможности
✨ достигнешь своих главных целей
✨ выйдешь на новый финансовый уровень
✨ расплатишься с долгами
✨ наладишь отношения или окончательно в них разберёшься
✨ поправишь здоровье
✨ поймёшь, что тебе делать в сложной ситуации

С тобой каждый день будут происходить чудеса!

Ты сомневаешься? Это нормально, ты ещё мало веришь в Miracle.

Интенсив прошли уже более 50 000 человек (только представь это количество!), посмотри отзывы некоторых из них в альбоме группы.

Хочешь счастья? Бери его бесплатно, сколько сможешь унести!

Жду тебя, твой Сергей Ершов, который верит, что ТЫ МОЖЕШЬ ВСЁ.

Донор:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Ершов - Miracle. Технология достижения результата», оставьте отзыв о нём в данной теме.

123-321

Новичок
11 Апр 2020
3
0
Подскажите, если у меня будет VIP-статус, то я смогу полностью скачать этот курс бесплатно (т.е. мне НЕ нужно будет дополнительно платить взнос 322руб за этот курс) ?

dron9741

Джедай
22 Ноя 2013
1.867
5.492
Подскажите, если у меня будет VIP-статус, то я смогу полностью скачать этот курс бесплатно (т.е. мне НЕ нужно будет дополнительно платить взнос 322руб за этот курс) ?
Нет, скачать не сможете. Премиум доступ даёт право скачивать любые раздачи, кроме отдела складчин-рескладчин, да и курса пока нет на руках...

123-321

Новичок
11 Апр 2020
3
0
Нет, скачать не сможете. Премиум доступ даёт право скачивать любые раздачи, кроме отдела складчин-рескладчин, да и курса пока нет на руках...

Ясно, тогда жду курс.
Подскажите:
1) какой по номеру это будет поток МИРАКЛ ?
2) какой ПОЛНЫЙ пакет из этого потока МИРАКЛ здесь выложите ?

dron9741

Джедай
22 Ноя 2013
1.867
5.492
Ясно, тогда жду курс.
Подскажите:
1) какой по номеру это будет поток МИРАКЛ ?
2) какой ПОЛНЫЙ пакет из этого потока МИРАКЛ здесь выложите ?
Пока рано об этом говорить, ещё несколько потоков пройдёт, пока здесь появится, но будет один из последних... :)

DZOT_57

Новичок
1 Июн 2015
4
1
Актуально ещё складываться? в данный момент идёт 32 поток, цена 5900р

Последнее редактирование:
Сверху