Скачать Ершов - Состояние. Повышение личной и финансовой эффективности (2019)

5,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.591
272.231
Состояние. Повышение личной и финансовой эффективности
Сергей Ершов

s1.s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_static.tildacdn.com_tild3562_3633_4366_b962_323736306262_6.png

Привет, дружище. Много могу о себе говорить, но лучше всего обо мне скажут отзывы учеников моего центра.

Родился в обычной рабочей семье. Пробивался сам, от автослесаря до владельца нескольких бизнес ов.

Хотел роста, ходил на тренинги. Делал, что говорили, внедрял ЦРМ, строил отдел продаж, создавал сайт ы, пускал трафик и многое-многое. В какой-то момент результат перестал меняться.

На тренингах видел, что другие добиваются успеха, и думал, что я неудачник. Стал тесно общаться с теми у кого якобы все получается и охренел. По факту оказалось, что результат либо отсутствует, либо он временный.

Я и сам проводил тренинги для директоров турфирм, компании кухни Мария и других компаний №1. Меня приводило в ступор, что одни и те же действия разным людям и компаниям приносят разный результат.

Я потерял интерес как к прохождению тренингов, так и к их проведению. И стал искать то, что реально бы помогало людям и компаниям.

И, нашел! Проверил на себе, на двух потоках игры "Состояние" и в индивидуальном коучинг е.

Продажа:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ершов - Состояние. Повышение личной и финансовой эффективности (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Raduga27

Юзер
27 Мар 2016
288
165
Благодарю за материал! В описании 8 уроков с презентациями ... в папке 7, так и должно быть?

Артём86

Забанен
5 Авг 2019
299
339
Отзыв:

Картинка и звук всех материалов тренинга на высоте.
Хороший тренинг, прорывной, в лучших традициях Диспензы, Кехо и прочих мастеров формирования своей жизни. Теория и практика данного тренинга направлены не просто на новую реальность, а на создание нового Я. На работу со своими мыслями, чувствами, поведением. Верно заметил автор, вся наша жизнь зависит только от нашего состояния, то есть только от нас.

Содержит:
- Интенсив Miracle.
- Вебинар финансовая емкость.
- Игра Состояние.
- Медитация прощения, упражнения набора энергии, текстовые материалы.

Стандартно рассмотрено колесо жизни. Деньги рассмотрены как входящий и исходящий поток (на примере бассейна. Материал хороший, автор учился у известных коучей, но потребуется работа над собой.
Интересно посмотреть этот курс и применить.

123-321

Новичок
11 Апр 2020
3
0
Привет.
Сюда входит ПОЛНЫЙ вариант медитации "Индукция" ?

Сверху