Завершено Ещенко - Иметь или не иметь

5,00 звёзд 1 оценка

Ягодка

Джедай
27 Ноя 2015
426
1.453
Иметь или не иметь

Автор : Дмитрий Ещенко

www.realway.org_images_have2.jpg

На этом тренинге мы полноценно, в деталях разберем методику работы с обладательностью (из арсенала системы ICAN 3D), часть которой объяснялась на мастер-классе "Иметь или не иметь". Мы посмотрим на множество самых различных вариантов данной техники, как с ее помощью справляться с различными видами саботажа в сессии и как работа ть с многими нестандартными проблемами.

Данная методика является очень ценным дополнением к большинству существующих техник, позволяя мягко обойти целый ряд весомых подводных камней и существенно облегчить процесс, а в ряде случаев вообще с легкостью решить невероятно сложные и комплексные задачи.

Вы полноценно освоите сразу несколько мощных техник, связанных общей темой, которые позволяют легко и эффективно работать как с проблемами связанными с наличием в жизни нежелательных обстоятельств, так и с проблемами связанными с недостатком желаемого. Важно, что данная методика действительно очень проста. Она не требует никаких интуитивных навык ов, особых состояний сознания или глубинных познаний в психологии. Это может каждый.

P.S. : Если информация понравилась, ставьте лайк:klasss:, вам не трудно, а мне приятно :blago_daru:

Отзыв

После изучения продукта «Ещенко - Иметь или не иметь», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ivushka

Новичок
25 Сен 2015
4
19
Отзыв:

1. Качество продукта хорошее – все видно и слышно.
2. Плюсы продукта – краткость и четкость, минимум воды, все понятно даже тем, кто не знаком с системой, которой придерживается автор.
3. Минусов для себя не заметила.
4. Собственно, на семинаре дается одна основная техника, с помощью которой предлагается работать с различными аспектами проблемы обладательности. То есть можно избавляться от того, что у тебя есть и что тебе не надо, а также приобретать то, что тебе надо, но чего у тебя нет. При этом техника предельно проста, ее легко может выполнить любой человек вне зависимости от наличия знаний в сфере психологии и проработок.
Техника показалась слишком простой, но решила применить из любопытства. Работала с проблемой, которая не слишком меня беспокоила, в принципе: с заказчиком-должником, который мне был должен не слишком значительную сумму с лета прошлого года. Часть суммы после долгих уговоров он отдал, а дальше заглох и ни на какие обращения не отвечал. После буквально пары дней не слишком интенсивного применения техники он совершенно неожиданно для меня вернул еще часть долга. В переписке в скайпе обещал вернуть и остаток.
5. Могу сказать: ожидания мои оправдались, автор для меня новый, но оказался весьма интересным. Буду практиковать эту технику еще по отношению к другим проблемам, тем более что она очень простая, не требует особого времени и специального места, практиковать ее можно когда угодно и где угодно.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Ivushka, расскажи эту простую технику обладательности.

ICAN 3D это дизайн человека

Сверху