Недавно узнал, что если на ноутбуке перестала определяться флешка, т.е. не работа ет USB порт, то иногда лечится это удивительным способом - нужно обесточить ноутбук и плюс еще снять с него аккумулятор. Он полежит, подумает минут 5-10, потом Вы его снова включаете - и у некоторых все возвращается в норму.
Кроме такой причины, которую даже не знаю, как правильно обозвать, есть и другие - драйвер глючит, на флешке вирус, что-то перегорело и т.п. Поэтому, если не заработало, попробуйте сами еще, например, повставлять флешку в другие порты, чтобы:
- убедиться, что она в принципе работает,
- проверить ее на вирусы (если есть - удалить),
Можно еще попробовать откатить систему ("восстановление системы"). Если проблема в драйвере, есть шанс. Есть и другие причины, но это уже к специалистам. )
Сегодня я методом отката и перевтыканий заставил компьютер снова работать по-человечески.
Кроме такой причины, которую даже не знаю, как правильно обозвать, есть и другие - драйвер глючит, на флешке вирус, что-то перегорело и т.п. Поэтому, если не заработало, попробуйте сами еще, например, повставлять флешку в другие порты, чтобы:
- убедиться, что она в принципе работает,
- проверить ее на вирусы (если есть - удалить),
Можно еще попробовать откатить систему ("восстановление системы"). Если проблема в драйвере, есть шанс. Есть и другие причины, но это уже к специалистам. )
Сегодня я методом отката и перевтыканий заставил компьютер снова работать по-человечески.