Скачать ESOSHOP - Активация кундалини. Поднятие и пробуждение энергии кундалини (2012)

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Активация кундалини. Поднятие и пробуждение энергии кундалини (2012)
Авторы: ESOSHOP

kundalini.png

Описание:
Кундалини изображается в виде змеи, которая находится в чакре муладхара в нижней части позвоночного столба и пребывает в дремлющем состоянии (нидра). Она свернута в три с половиной оборота, но в определенных условиях пробуждается и, распрямляясь, поднимается по вверх к головному мозгу. Стремясь к чакре сахасрара, она последовательно активизирует другие чакры, психофизиологические центры в организме человека.

И в чем особенность данной технологии?
Сакральное знание о Кундалини, на которой основывается технология "Живая Кундалини", состоит в том, что она теснейшим образом связана с несколькими внешними энергетическими центрами человеческого тела. Это именно там располагается тот источник силы и энергии, откуда Кундалини черпает свою несокрушимую и неиссякаемую мощь.

Внешние энергетические центры - это особые структуры, позволяющие принимать особые частицы фотонной энергии. Она поступает в Солнечную систему через особые кристаллические порталы.Эта энергия транслируется из пульсирующего Источника (ослепительно-белого света) с целью восстановления эталонного состояния энергетических пространств и энергетических тел сущностей, обитающих в этих пространствах и измерениях.

Таким образом пробуждение энергии Кундалини производит полную трансформацию и трансмутацию биологического тела человека, его разума, сознания, световой матрицы и Высшего Я. Происходит настолько мощный вибрационный скачок энергетического поля, что человек выходит на уровень совершенного и идеального создания - он становиться Богом.

Активация Кундалини и ее пробуждение проводится в три последовательных этапа:
  • Активация внешних энергетических центров, для восприятия качественно иной энергии, питающей Кундалини.
  • Создание энергетического экзоскелета, на основе световой геометрии, что позволит сфокусировать фотонный поток в нужной точке тела.
  • Активация Кундалини и ее поднятие с помощью полученной матрицы.
Данная световая технология "Живая Кундалини" не имеет аналогов и была принята в ходе прямого контакта с Информационной Матрицей дружественной нам космической расы, чьё имя не может быть названо здесь.

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «ESOSHOP - Активация кундалини. Поднятие и пробуждение энергии кундалини (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Natashka

Юзер
30 Ноя 2016
101
148
Данный вариант книги открывался у меня только через браузер. Акробат же (разные его версии) открывал просто пустой белый лист. Про кундалини, конечно же, слышала, что есть что-то такое супер-нечто, но вот конкретно узнать об этом всегда что-то мешало. В этот раз появилось какое-то упрямство "убить двух зайцев": книжку удобочитаемую сделать, а заодно и узнать о той тайне, которая скрывается за этим пока неведомым для меня словом "Кундалини".
Что же в итоге я узнала... О самом понятии "Кундалини", о знаниях и понятиях кундалини в разных культурных традициях, об энергетических столбах, адамантной энергии, ну и собственно, о самой супер-технологии "Живая Кундалини", которая пробуждает эту великую силу. Это описание технологии и ее практическое исполнение.
Чтиво было весьма познавательно. Приступить к осуществлению процесса пробуждения кундалини пока не готова. Я поняла, что это далеко не безопасно, нужно строго следовать схеме процесса. Да и пока я не столь большой знаток в энергиях. Может быть когда-нибудь мне это и понадобится, когда придет время, а пока хватит просто ознакомительной информации.
Далее освещу вопрос о втором "зайце" - о книге, которую я создала из оригинала, состоящего из 1 страницы с нечетким текстом на черном фоне и открывающемся (по крайней мере, у меня) только в браузере.
Мой вариант книги получился из 17 страниц. Фон сделала светлым. Открывается акробатом. Я просто перенабрала его, сохранив, по возможности, всю орфографию (кроме очень явных ошибок и опечатков) и пунктуацию, чтобы ненароком не исказить авторский смысл. Также оставлены все картинки. В общем, делала для себя, чтобы мне было удобно. Но, возможно, кому-то тоже пригодится мой вариант, поэтому используйте во благо!

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Создать 4 столба с четырёх сторон вокруг тела в 20 см: малиновый (огонь), золотой (золото) , голубой (воздух), фиолетовый (вода), соединить их порарно отрезками на уровне муладхары. Всего 6 линий...
Представить сферы на чакрах с 1 по 7, и поднять энергию, поднять энергию снизу вверх...

Сверху