Скачать ESOSHOP - Активация мозга

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
ESOSHOP - Активация мозга
Автор: магазин тайных знаний ESOSHOP
activbrain.JPG

Описание:
Мини-курс "Активация Мозга" состоит из трёх последовательных этапов, выполняемых один за другим. При тщательной практике и добросовестном выполнении всех техник за полгода возможно добиться открытия кластеров мозга до 20-30% и выше. В свою очередь, уже на этом этапе будет возможна :
Активация участков мозга, которые не доступны в обычном повседневном режиме
Развитие многих сверхвозможностей мозга - телекинез, телепатия, ясновидение, суперчувства и другие
Возможность достичь состояние молодости и существенно продлить свою жизнь (до 500 лет и выше)
Восстановлениe иммунитета
Восстановление зрения
Регенерация тканей и всех систем организма
Активация всех сред и процессов в теле

Данное пособие построено на базе Новых Световых Технологий. Основное внимание уделяется работе с сигнатурными клетками для максимального развития всего потенциала головного мозга в целом и всех его многочисленных отделов. Данные технологии не имеют противопоказаний и подходят абсолютно всем. Главное – это желание и понимание самого человека, что он может сам, своими силами активировать все процессы в своей голове.

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «ESOSHOP - Активация мозга», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Довольно интересный курс конечно. Много много всяких практик . . . и в конце дается одно упражнение на активацию мозга, которое если коротко называется "Вниз головой" :nez-nayu:. Но тем не менее, это упражнение считается лучшим для мозгов и у Йогов и у людей которые занимаются изучением развития интеллекта и у многих других популярных эзотериков. В частности данное упражнение есть в книге "Фактор Эйнштейна" Вин Венгер, кстати, полезная книга, рекомендую:).

shustrik

Юзер
22 Май 2015
92
55
Довольно интересный курс конечно. Много много всяких практик . . . и в конце дается одно упражнение на активацию мозга, которое если коротко называется "Вниз головой" :nez-nayu:. Но тем не менее, это упражнение считается лучшим для мозгов и у Йогов и у людей которые занимаются изучением развития интеллекта и у многих других популярных эзотериков. В частности данное упражнение есть в книге "Фактор Эйнштейна" Вин Венгер, кстати, полезная книга, рекомендую:).
А у вас есть книжка "Фактор Эйнштейна" в эл.варианте? Поделитесь пожалуйста!

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
А у вас есть книжка "Фактор Эйнштейна" в эл.варианте? Поделитесь пожалуйста!
Я её в бумаге покупал. В интернете есть эта книга, но она немного по другому называется "Неужели я гений" Венгар Вин, Поу Ричард... вбейте в поисковик. :)

shustrik

Юзер
22 Май 2015
92
55
Я её в бумаге покупал. В интернете есть эта книга, но она немного по другому называется "Неужели я гений" Венгар Вин, Поу Ричард... вбейте в поисковик. :)
Вы уверены, что это одна и та же книга? Откуда такая уверенность?)

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Вы уверены, что это одна и та же книга? Откуда такая уверенность?)
Знаком с обоими вариантами. Текст одинаковый, разные лишь обложки. Видимо маркетологи чтобы книгу продать, дали ей более яркое называние "Фактор Эйнштейна". :)

kurash666

Юзер
21 Ноя 2019
15
3
Добрый день. Обновите пожалуйста ссылку. Заранее благодарю

Victor Martyn

Новичок
13 Янв 2022
4
104
Хочу приобрести премиум аккаунт. Но перед этим хотелось бы задать следующий вопрос: ссылка на данный продукт всё ещё не рабочая?

Сверху