Скачать EsoShop - Психический телекинез (2012)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.999
Психический телекинез
Автор: EsoShop

telekenez.png

Что входит в методику по изучению психического телекинеза:
  • Ведение и описание психических энергий для полноценной картины восприятия.
  • Описание и работа с фотонной энергией .
  • Теория телекинеза – данной информации вы не найдете НИГДЕ!
  • 3 базиса телекинеза – основа основ. Данные материалы раскрываются впервые.
  • Техника “Черная дыра” – подготовительное упражнение к освоению телекинеза.
  • Практическое применение фотонной энергии - набор и управление.
  • Перемещение небольших объектов.
  • Перемещение крупных объектов.
Чем НЕ является данное практическое руководство:
  • НЕ работа с биоэнергетикой тела
  • НЕ работа с каналами рук
  • НЕ глупые упражнения по многочасовой медитации на объекте с целью сдвинуть его
  • НЕ общие совета типа – “сосредоточение”, “представьте себе как” и тому подобное.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «EsoShop - Психический телекинез (2012)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Назип

Юзер
13 Июн 2015
68
57
Однажды было со мной такое.Много лет прошло с тех пор.Пришел с ночной смены домой ,хотелось оч.спать.Решил попить чай. Сел, поставил кружку пустую и стал ждать, когда чайник закипит.Итак на меня напала дремота такая!! И вдруг,в темя начала входить ,вернее даже сказать началось кручение ,как в воронке движение. И смотря на кружку ,которая тоже начала также вращаться . Подошла мать, и я ей сказал и указал на вращающую кружку. Через сек 20, у меня перестало происходить вращение.И кружка тоже остановилась. Вот и думай теперь ,это неосознанный телекинез? Если это так, то возможно уловив это состояние ,чисто случайно,можно и развить этот навык. Возможно данная техника, в психическом телекинезе этого продукта,действенна. Хочу пожелать удачи тем ,кто решился проверить свой психический потенциал и его возможности. Возможно ларчик и откроется без ключика.

Сверху