Скачать Esoshop - Раскрытие и активизация 7-ми чакр человека

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.680
Раскрытие и активизация 7-ми чакр человека
Автор: Esoshop

esoshop.ru_images_3dcover_7chakras.png

В основе нашего обучения лежит раскрытие и активизация всех семи основных чакр человека. Таким образом, мы будем работать с каждой чакрой по отдельности, прорабатывая и развивая их.

Мы уделим внимание каждой из чакр, мы остановимся на них и обсудим подробно их особенности, назначение и функции, а также вопрос о том, как с помощью чакр можно взаимодействовать, как с этим миром, так и другими измерениями.

Что входит в обучение?
Семь основных чакр человека. Закрытая информация о чакрах.

Работа с Муладхарой (1-ая чакра).

Работа со Свадхистханой (2-ая чакра).

Работа с Манипурой (3-ая чакра).

Работа с Анахатой (4-ая чакра).

Работа с Вишуддхой (5-ая чакра).

Работа с Аджной (6-ая чакра).

Работа со Сахасрарой (7-ая чакра).

Эффекты от прохождения обучения:
  • Узнаете истинную информацию о предназначении и функции каждой чакры.
  • Вы поймете как в действительности должна фунционировать чакровая система тела и что в действительности требуется для её развития
  • Вы сможете полноценно работать с каждой чакрой по отдельности, прорабатывая и развивая их.
  • Заложите мощную и нерушимую энергетическую основу вашего тела.
  • Произведёте начальную активацию каждой чакры и подготовите её для дальнейшей, более глубокой и продвинутой работы.
  • Сможете открыть в себе некоторые возможности энергетических центров вашего тела.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Esoshop - Раскрытие и активизация 7-ми чакр человека», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Panda1400

Юзер
29 Сен 2014
11
5
Не понял, кто автор? У Довлатова есть "Полный чакральный курс", оно?

a4140623

Новичок
30 Сен 2014
1
0
Видно в продажнике, некий сайт esoshop.ru. Время можно не тратить, к Довлатову никакого отноения это не имеет.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Они без музыки , так и должно быть ? , видео идёт и всё .
Кто то почувствовал эффект ?

[DOUBLEPOST=1419346360,1419344081][/DOUBLEPOST]Несколько дней назад начал смотреть первый раз , посмотрел минут 10 , а сейчас просмотрел все 30 минут , и легко , мне показалось что умиротворяет сильнее , погружает , смотрел когда как . то вдаль , насквозь как бы , то на что то одно , как жизнь играет . Мне кажется сделана система по закону самодостаточности и саморазвития , мало - много - мало , в центре маленькая точка идёт в уменьшение , а по бокам на расширение . Успокаивает , меньше суеты , кто то что то думает , кто то качает , лазит по сайтам , кто то говорит , а ты молчишь и смотришь , и настраиваешь свой организм на правильную работу . Попробую пройти эту программу , заведу будильник на утро и вечер .
[DOUBLEPOST=1419529518][/DOUBLEPOST]Первую чакру прошёл . За это время немного продвинулся с вокалом . Спасибо Мулахадре !

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
23 Ноя 2014
289
688
"кто то что то думает , кто то качает , лазит по сайтам , кто то говорит , а ты молчишь и смотришь , и настраиваешь свой организм на правильную работу ."держи в курсе,интересно....

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Начал заниматься чакрой Свадхистана , тут картинки чуть сложнее , добавились слои , я не могу быть объективным , так как я ещё и голосом занимаюсь , то есть если просто смотреть это видео может эффект будет и мало заметным , я его как таковой пока не ощутил , но хуже не стало , и по моему просмотр даёт некое безразличие , если например привязался к чему то и нужно чтобы отстал , отдохнул ,
некую отрешённость . Во время просмотра бывает тишина внутреннего голоса , а бывает поток мыслей самовнушения , типа внутренне проговариваешь что то , чего хочется получить и достигнуть .
На счёт внутреннего проговаривания не знаю , может его нужно устранять , а вот внешнее проговаривание ( типа как тебе кто то рассказывает ) нужно развивать , типа голос снаружи . Наподобие выбросить всё из головы , чтобы оно было снаружи . И пословица , не берите в голову - жизнь пойдёт по новому . Не брать в голову , то есть чтобы оно было снаружи , оно это информация , или проговаривания , помню в детстве я что то подобное ощущал , как снаружи тебя образами всё было , как бы висело всё в воздухе .
[DOUBLEPOST=1419698746,1419686419][/DOUBLEPOST]Эффект есть даже в том что можешь всё забросить и посмотреть полчасика видео , разработчики умные люди , такое видео сделать - нужно многое уметь и знать , ихнее настроение может через видео передаться
[DOUBLEPOST=1419777295][/DOUBLEPOST]К себе можно обращаться на мы , мы это нас много , я - внутри головы , а мы - снаружи головы , типа аура , например во время просмотра проговаривать не мне хорошо или я хорошо себя чувствую , а нам хорошо , мы довольны . Дело в том что я сжимает тебя внутрь себя ( внутренний голос ) , а мы , наоборот раскрывает , ощущение другое .
[DOUBLEPOST=1419778265][/DOUBLEPOST]Вторую чакру прошёл , опять немного продвинулся с вокалом , и вообще понял примерно что такое творческое мышление , откуда оно берётся , спасибо Схвадхистане .

Творческое мышление , мир зеркален , у голоса есть зеркало , типа голос упирается во что то , у слуха думаю тоже может быть такое , типа как слушать не ушами а чем то другим , у мышления тоже может быть такое , и у всех чувств , нюх и т.д. Ну это предположение . Например пишем слово МЫШЛЕНИЕЕИНЕЛШЫМ и рядо зеркало этого слова , первое слово читается быстро , а второе медленно , у Багрунова после прохождения тренинга голоса , прошедшие говорили медленней и с большим выражением , наверное они подключили зеркало , слышал про зеркало у Вадима Зеланда , Pet Shop Boys в песне Bolshy из альбома - Electric 2013 было произнесено русскими словами поднять - свой голос , начать вражду . Начать вражду это и есть зеркало .
[DOUBLEPOST=1419778454][/DOUBLEPOST]Думать нужно не о себе , а о НАС ))) . К себе на ВЫ , вернее это уже не к себе а к НАМ на ВЫ .

Последнее редактирование:

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Ещё одно слово попалось под зеркало - стереотип .
[DOUBLEPOST=1420037766,1419787449][/DOUBLEPOST]Третью чакру прошёл , полёт нормальный , немного продвинулся с вокалом , спасибо Манипуре .

23 Ноя 2014
289
688
Они без музыки , так и должно быть ? , видео идёт и всё .
Кто то почувствовал эффект ?

[DOUBLEPOST=1419346360,1419344081][/DOUBLEPOST]Несколько дней назад начал смотреть первый раз , посмотрел минут 10 , а сейчас просмотрел все 30 минут , и легко , мне показалось что умиротворяет сильнее , погружает , смотрел когда как . то вдаль , насквозь как бы , то на что то одно , как жизнь играет . Мне кажется сделана система по закону самодостаточности и саморазвития , мало - много - мало , в центре маленькая точка идёт в уменьшение , а по бокам на расширение . Успокаивает , меньше суеты , кто то что то думает , кто то качает , лазит по сайтам , кто то говорит , а ты молчишь и смотришь , и настраиваешь свой организм на правильную работу . Попробую пройти эту программу , заведу будильник на утро и вечер .
[DOUBLEPOST=1419529518][/DOUBLEPOST]Первую чакру прошёл . За это время немного продвинулся с вокалом . Спасибо Мулахадре !
очень красивые музыкальные раги для чакр есть у дайнеко,в денежном магните https://bitforum.one/threads/denezhnyj-magnit-5-0-ot-evgenija-dejneko-2014.3039/

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Когда начинал смотреть эти чакры все , не очень хотелось , картинки мелькают , ну и что , а сейчас как то привык и не напрягаюсь по этому поводу , смотрю и всё , и не жду никакого результата , типа , вот я посмотрел , так должно что то случиться , типа ты мне должна , иначе :ROFL: ... не буду смотреть , ахахах :ROFL:

Нам кажутся мы стали более спокойные . Для того кто не понял , я к себе на вы , я это вы , и к каждому слову во множественном числе и на вы .

Прошли Анахаты , продвинулись немного с вокалами , ощущения нормальные . Спасибы и Благодарности Анахатам .

С завтрашних дней начинаем Вишудхи .

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Вот и Вишуддху прошёл , всё как обычно , продвинулся с вокалом , не знаю ещё когда нормально запою , но разговорный голос лично для меня заметно изменился , больше вибраций в нём и чуть громче стал .
Как мне показалось видео с Вишуддхой расслабляло сильнее остальных . Спасибо и благодарочка Вишуддхе .

С завтрашнего дня начну Аджну .
[DOUBLEPOST=1420815027,1420556070][/DOUBLEPOST]Прошёл Аджну , пока всё нормально , на данный момент это самая спокойная чакра , последний раз так расслабила что я чуть не уснул .
Спасибо и Благодарность Аджне .

С завтра начну Сахасрару чакру .
[DOUBLEPOST=1421076877][/DOUBLEPOST]Спасибо Сахасраре . Вот и прошёл всё чакры .
Ну что сказать прошёл и прошёл , всё как обычно у меня , хуже не стало , может я стал чуть спокойнее .

mikihenry

Юзер
23 Июн 2015
22
7
Вот и Вишуддху прошёл , всё как обычно , продвинулся с вокалом , не знаю ещё когда нормально запою , но разговорный голос лично для меня заметно изменился , больше вибраций в нём и чуть громче стал .
Как мне показалось видео с Вишуддхой расслабляло сильнее остальных . Спасибо и благодарочка Вишуддхе .

С завтрашнего дня начну Аджну .
[DOUBLEPOST=1420815027,1420556070][/DOUBLEPOST]Прошёл Аджну , пока всё нормально , на данный момент это самая спокойная чакра , последний раз так расслабила что я чуть не уснул .
Спасибо и Благодарность Аджне .

С завтра начну Сахасрару чакру .
[DOUBLEPOST=1421076877][/DOUBLEPOST]Спасибо Сахасраре . Вот и прошёл всё чакры .
Ну что сказать прошёл и прошёл , всё как обычно у меня , хуже не стало , может я стал чуть спокойнее .
расскажи пожалуйста о своих результатах

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
расскажи пожалуйста о своих результатах

Я уже не помню что там было , но все эти техники меня привели к тому что порекомендовал в этой теме Обсуждение - Здоровье, спорт

и других похожих темах , а так же мог тут рекомендовать https://bitforum.one/threads/pomogu...stanovka-golosa-nastrojka-golosa.4121/page-23

Занимаюсь вокалом с различными физическими упражнениями .

Сверху