Скачать Esoshop - Телепортация. Практическое пособие

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.000
esoshop.ru_images_3dcover_teleport.png

В книге даны упражнения для освоения Технологии Телепортации - мгновенного перемещения физического или духовного тела человека из одного места в другое

Чего вы достигнете после полного освоения всех техник, описанных в пособии:

Научитесь моментально выключать внутренний диалог.
Сможете в кратчайшие сроки освоить навык видение эфирных и аурических тел предметов и людей.
Научитесь создавать порталы.
Научитесь телепортации собственного визуального тела.
Научитесь телепортации собственного физического тела.
Узнаете много информации сакрального типа.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Esoshop - Телепортация. Практическое пособие», оставьте отзыв о нём в данной теме.

liafix

Забанен
7 Апр 2014
213
469
название огонь :)))))))
Телепортация - практическое пособие :D:D

handmade

Свой
6 Май 2014
99
217
Удобно телепортироваться от компа в кровать) А в особо экстренных случаях можно зашвырнуть свою тушку в Бразилию на интересный матч ЧМ Мира по футболу:D

IA9

Новичок
26 Мар 2014
3
36
Прочитал я этот очередной мануал от esoshop.ru. Все материалы там одинаковы. Представьте, что вы купили инструкцию по постройке дома, а там буквально "чтобы построить дом нужно: 1- заложить фундамент, 2- возвести стены, 3 - сделать крышу, 4 - установить окна и двери, 5 - сделать наружную и внутреннюю отделку" И все, больше ничего. Вроде и правильно, а практического толку от этого ноль.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Прочитал я этот очередной мануал от esoshop.ru. Все материалы там одинаковы. Представьте, что вы купили инструкцию по постройке дома, а там буквально "чтобы построить дом нужно: 1- заложить фундамент, 2- возвести стены, 3 - сделать крышу, 4 - установить окна и двери, 5 - сделать наружную и внутреннюю отделку" И все, больше ничего. Вроде и правильно, а практического толку от этого ноль.
Конечно, от простого прочтения инструкции дом не построишь. Нужно наверное к строительству руку приложить.

• Мне нравится
Реакции: azxs

Dragon

Свой
12 Май 2014
59
398
пятый пунк особо интересен "телепортация физического тела" кто читал ведическую литературу если не ошибаюсь то там про это говорилось , сам не верю так как челок бельше приземленный ,вообще не всем полезно разнве практики медитации и тому подобное можно просто напросто себе навредить и подходить надо ко всему осторожно

IA9

Новичок
26 Мар 2014
3
36
Конечно, от простого прочтения инструкции дом не построишь. Нужно наверное к строительству руку приложить.
Ну, по подобным инструкциям навряд ли у кого то что-нибудь путное получится. Для меня очевидно, что конкретно эта инструкция по телепортации - это чистой воды искусственный инфопродукт , созданный только для продажи и к реальной телепортации не имеющий никакого отношения. Добрая половина всего мануала - это скопированные из йоги малопонятные определения энергетических каналов и чакр, которые еще и повторены в тексте по 2 раза.
Кому действительно интересна эта тема , то на форуме OpenMagic в разделе "Некоторые теории и практики" есть ветка по телепортации. Можете почитать ее и сравнить. Кстати, раздел закрыт на пароль, пароль можно найти в открытых разделах.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084
Ну, по подобным инструкциям навряд ли у кого то что-нибудь путное получится. Для меня очевидно, что конкретно эта инструкция по телепортации - это чистой воды искусственный инфопродукт , созданный только для продажи и к реальной телепортации не имеющий никакого отношения.
На каком основании ты считаешь это очевидным? На основе своего мнения об этом? Если не проверено на практике, то это всё пустые слова.

Добрая половина всего мануала - это скопированные из йоги малопонятные определения энергетических каналов и чакр, которые еще и повторены в тексте по 2 раза.
Это значит, что не работает? Йога тоже тебе не хрен с горы.

Кому действительно интересна эта тема , то на форуме OpenMagic в разделе "Некоторые теории и практики" есть ветка по телепортации. Можете почитать ее и сравнить.
Зачем сравнивать? Одна информация кажется правдоподобнее другой? Одна правда правдивее другой правды? Каковы критерии истины? Ты просто согласился с чьим то мнением, не более.
Когда проверишь на практике и то и другое, тогда и будешь судить о работоспособности этих методов.

• Мне нравится
Реакции: ren0

yan

Свой
5 Июн 2014
165
345
Интересно, а можно файлы научиться телепортировать? Чтобы они с закрытых трекеров телепортировались сюда))):D[DOUBLEPOST=1403290743,1403290599][/DOUBLEPOST]Отзывов по пособию нет, потому что товарищи уж слишком далеко портнулись отсюда))
там сначала мозг телепортируется, а потом уже эффекты, нерегистрируемые с помощью современных технологий
slivup.biz_public_style_emoticons_default_blink.png

Firster

Новичок
30 Июн 2014
0
0
Книга, скорее всего переводная, так как частенько встречаются несоответствие падежей, что обычно происходит, когда пользуешься программой-переводчиком. Так же, не добавляет оптимизма и отсутствие автора - составителя со стороны продавца. Продавец даже не запарился падежи в тексте подправить - сразу видна солидность конторы и основательность в подходе к бизнесу) :)
По поводу описанных техник, самое смешное, что они могут оказаться вполне рабочими, но с одной маленькой оговоркой. А именно, что для того, что бы что то получилось, надо мало-мало тренироваться со знанием дела (ежедневно, усердно и возможно даже не один год). Из того, что вижу вокруг и из собственной практики скажу, что на такое не способны 99.99% людей, особенно, когда в качестве мотивации находится книга неизвестного авторства, а не наглядный пример телепортации какого либо учителя. Хотя, книжка может стать ступенью к нахождению такого учителя.

regular

Юзер
29 Июн 2014
82
195
Когда - то на форуме , осознанох снов , было общество , которое занималось подобным , даже пытались практиковать . Но на сколько я знаю без успешно, да и нет в истории ни какого подтверждения подобному , из книги можно только вынести , как убирать внутренний диалог на время.

Firster

Новичок
30 Июн 2014
0
0
Вообще то, в жизнеописаниях индийских и тибетских святых присутствуют моменты и телепортации и нахождения одновременно в двух местах. Другое дело, что это всего лишь книги, и кто их писал и какие цели преследовал - неизвестно.

regular

Юзер
29 Июн 2014
82
195
Не слышал , что тибеты могли телепортироваться , знаю , что был какой - то индус и жил в разные имя , его имя мне встретилось в книге "разговор с богом" и он тоже телепортировался только , в обличие огненного шара и даже была написанно , что прездент Ирана своими глазами видел на то время , но как вы заметили ,нет ни каких подтверждений , а точнее ни кто не знает кто писал эти книги . И факт остается фактом книга хоть и называется практическое руководство , но только трата времени .

sivilla

Новичок
16 Май 2015
1
1
Ссылка не работает(((

Последнее редактирование модератором:

velzzevulin

Юзер
8 Мар 2015
38
83
Забавно видеть такие тренинги. вот если бы человек смог телепортироваться стал бы писать книги?
Это тема для поехавших. Ой ой ой. Так жэ от автора "как пускать молнии из рук." Хотяяяяя...
Может нас много таких не верующих как я, и никто не скачивает тренинг и вследствие этого не телепортируется. кто знает, кто знает...

Phil4954

Новичок
22 Сен 2015
1
2
Удобно телепортироваться от компа в кровать) А в особо экстренных случаях можно зашвырнуть свою тушку в Бразилию на интересный матч ЧМ Мира по футболу:D
И вааще очень удобно бесконечно умничать и умничать

Казимир

Юзер
3 Янв 2015
11
61
Действительно тема интересная, но исходя из данного инфопрдукта - совершенно не имеющая ничего общего с теми реалиями, которые могут существовать исходя из Эзотерического учения. :)

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.304
Действительно тема интересная, но исходя из данного инфопрдукта - совершенно не имеющая ничего общего с теми реалиями, которые могут существовать исходя из Эзотерического учения. :)
это что ж за учение такое,что не имеет ничего общего с этой темой:D?

qwertyz

Новичок
26 Сен 2016
0
0
а есть форумы по этим самым тренингам или на прочтении все и заканчивается?

Сверху