Dimon
Новичок
- 29 Ноя 2014
- 0
- 0
Все технические моменты онлайн-бизнеса в видеоформате 2011
Автор: Евгений Попов
Все, что касается таких вопросов как:
- создание сайт а;
- разработка инфопродуктов;
- прием оплаты на сайте;
- партнерская программа ;
- подготовка графики в Adobe Photoshop ;
- создание видео уроков и подкастов;
- живое видео для целей инфобизнес а;
- электронные книги... и т.д.
Проще говоря, весь тот технический винегрет, с которым придется столкнуться любому инфобизнесмену, — это МОЁ ВСЁ! Это моя работа , моё хобби, мой бизнес, в общем, то, чем я живу и чем могу заниматься 24 часа в сутки!
Но, к сожалению или к счастью, таких, как я, немного. Для большинства людей весь этот технический бурелом — настоящая ПЫТКА!
А чтобы избежать этой пытки, я предлагаю вам использовать самый короткий и результативный путь, который прост, как все гениальное. А самое главное, его эффективность доказана шестилетней практикой тысяч людей (об этом дальше).
Но, перед тем как раскрыть его, расскажу вам короткую историю, потому что без неё вы не поймете всю ОГРОМНУЮ ЦЕННОСТЬ и простоту этого пути.
Скачать:
Автор: Евгений Попов
Все, что касается таких вопросов как:
- создание сайт а;
- разработка инфопродуктов;
- прием оплаты на сайте;
- партнерская программа ;
- подготовка графики в Adobe Photoshop ;
- создание видео уроков и подкастов;
- живое видео для целей инфобизнес а;
- электронные книги... и т.д.
Проще говоря, весь тот технический винегрет, с которым придется столкнуться любому инфобизнесмену, — это МОЁ ВСЁ! Это моя работа , моё хобби, мой бизнес, в общем, то, чем я живу и чем могу заниматься 24 часа в сутки!
Но, к сожалению или к счастью, таких, как я, немного. Для большинства людей весь этот технический бурелом — настоящая ПЫТКА!
А чтобы избежать этой пытки, я предлагаю вам использовать самый короткий и результативный путь, который прост, как все гениальное. А самое главное, его эффективность доказана шестилетней практикой тысяч людей (об этом дальше).
Но, перед тем как раскрыть его, расскажу вам короткую историю, потому что без неё вы не поймете всю ОГРОМНУЮ ЦЕННОСТЬ и простоту этого пути.
Итого:
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.