Гелия
Свой
- 5 Июл 2015
- 397
- 501
Сокровенный секрет быстрой посадки в шпагат, используемый мировыми экспертами йоги!
Автор:Станислав Евклидов
Если Вы ещё не сели в шпагат:
Я нашёл действительно работающий способ посадки в шпагат.
Я задал себе вопрос: «Если спортивная методика растяжки разработана для детей, то кто работает с взрослыми людьми?»
Оказалось, что методика растяжки, отработанная тысячелетиями, в которой ориентация шла именно на взрослых людей, описана в йоге.
К этому время я уже глубоко погрузился в изучение психофизиологии йоги. И там я нашёл ответ. Ответ о том, как научиться управлять своими мышцами для того, чтобы получить растяжку любой глубины.
И взгляните, чего я добился!
Этот курс позволит Вам:
На видеокурсе «Прогрессивные методики освоения шпагатов» длительностью более 4 часов разобрано:
Продажник:
Автор:Станислав Евклидов
Если Вы ещё не сели в шпагат:
- Вы давно хотите сесть в шпагат, но у Вас не получается?
- Вы не испытываете удовольствия от посадки в шпагат и Вам больно?
- После попыток сесть в шпагат у Вас начинают болеть колени или поясница?
- А, может быть, при некоторых попытках Вы получали травмы?
- Некоторые Ваши занимающиеся почти не получают прогресса в шпагате?
- Кто-то получает какие-либо травмы при попытках?
- Часть людей уходит от Вас, потому что они не достигают результата в шпагате?
- И Вы чувствуете, что Вашей экспертности недостаточно, и Вы от этого теряете часть денег?
Длительное время я занимался различными видами спорт а и физической активности, но это не было связано с растяжкой. Ввиду того, что уровень растяжки у меня был слабый, то периодически у меня болела поясница, и часты были травмы. Кроме того я быстро уставал физически и эмоционально, и долго восстанавливался.
Когда я начал практиковать растяжку, то для меня это было болезненно, мучительно, и я думал, что это никогда не станет моим любимым делом. Я чуть не получил травму подколенных сухожилий, и начинала болеть поясница от шпагатов. Я мог только завидовать тем, кто легко садится в шпагат после очередной тренировки и не испытывает дискомфорт.
Когда я начал практиковать растяжку, то для меня это было болезненно, мучительно, и я думал, что это никогда не станет моим любимым делом. Я чуть не получил травму подколенных сухожилий, и начинала болеть поясница от шпагатов. Я мог только завидовать тем, кто легко садится в шпагат после очередной тренировки и не испытывает дискомфорт.
Я на себе перепробовал кучу различных способов.
Способ №1.
Сначала я просто пытался сесть в шпагат, как получалось. Но это больно, неприятно и не приводило к результатам.
Способ №2.
Потом я пробовал найти программу тренировок в Интернете. Но это тоже не привело меня к результату, хотя я много пробовал найти там ответ.
Я заметил, что каждый человек, говорящий с экрана монитора, утверждает, что данный метод работа ет для всех и каждого. Но на самом деле этот метод сработал только для него. Дело в том, что та программа , которая в Интернете, не учитывает индивидуальных особенностей каждого человека. И шанс найти ту методику, которая подойдёт именно Вам, мизерный.
Способ №3.
После безрезультатных попыток я решил походить к тренеру, который сам умеет делать это упражнение. Он хорошо прогревал мышцы и затем сажал в шпагат, надавливая сверху.
Сначала кажется, что это приближает к цели. А как оказалось, это только нагружает сухожилия и связки и человек может получить травму. Такая методика подходит для маленьких детей. Она разработана специально для них, но она не подходит для взрослых.
Способ №1.
Сначала я просто пытался сесть в шпагат, как получалось. Но это больно, неприятно и не приводило к результатам.
Способ №2.
Потом я пробовал найти программу тренировок в Интернете. Но это тоже не привело меня к результату, хотя я много пробовал найти там ответ.
Я заметил, что каждый человек, говорящий с экрана монитора, утверждает, что данный метод работа ет для всех и каждого. Но на самом деле этот метод сработал только для него. Дело в том, что та программа , которая в Интернете, не учитывает индивидуальных особенностей каждого человека. И шанс найти ту методику, которая подойдёт именно Вам, мизерный.
Способ №3.
После безрезультатных попыток я решил походить к тренеру, который сам умеет делать это упражнение. Он хорошо прогревал мышцы и затем сажал в шпагат, надавливая сверху.
Сначала кажется, что это приближает к цели. А как оказалось, это только нагружает сухожилия и связки и человек может получить травму. Такая методика подходит для маленьких детей. Она разработана специально для них, но она не подходит для взрослых.
Я нашёл действительно работающий способ посадки в шпагат.
Я задал себе вопрос: «Если спортивная методика растяжки разработана для детей, то кто работает с взрослыми людьми?»
Оказалось, что методика растяжки, отработанная тысячелетиями, в которой ориентация шла именно на взрослых людей, описана в йоге.
К этому время я уже глубоко погрузился в изучение психофизиологии йоги. И там я нашёл ответ. Ответ о том, как научиться управлять своими мышцами для того, чтобы получить растяжку любой глубины.
И взгляните, чего я добился!
Этот курс позволит Вам:
- быстро и без травм сесть в шпагат;
- освоить шпагат в Вашем конкретном случае (Ваш пол, возраст, конституция, и пр.);
- самостоятельно сесть в шпагат без посторонней помощи;
- освоить наиболее эффективные методы посадки в шпагат;
- если Вы тренер, помочь сесть в шпагат Вашим занимающимся.
На видеокурсе «Прогрессивные методики освоения шпагатов» длительностью более 4 часов разобрано:
- Полное методическое изложение систем по посадке в шпагат.
- Подробная биомеханика работы в шпагате.
- Подводящие упражнения от простого к сложному с учётом индивидуальных особенностей каждого занимающегося (пол, возраст, рост, конституция, особенности организации центральной нервной системы, умение управлять своим вниманием, наличие травм, наличие проблем с позвоночником и коленями, наличие спортивного опыта).
- Особенности растяжки для разных типов конституции.
- 3 метода растягивания для разных конституций.
- Миникомплексы для самостоятельной практики посадки в шпагат.
- Правильное восстановление после травм сухожилий.
- Основные риски выполнения шпагатов.
- Правила травмобезопасного растягивания.
- Как растягиваться, если шпагат не идёт.
- Особенности растяжки мужчин и женщин.
Продажник:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.