Скачать Евсеева - Голая правда о мужчинах (2014)

5,00 звёзд Оценок: 2

tantschik

Профи
10 Апр 2016
307
818
Голая правда о мужчинах
Автор: Татьяна Евсеева, Жанна Косьяненко

ic.pics.livejournal.com_utoch_ka_17587677_121619_121619_600.jpg

Ложь и иллюзии отнимают у женщин драгоценное время жизни. Когда мы принимаем за мужчин альфонсов и ловеласов. Когда мы вынуждены терять надежду на свое законное женское счастье, спотыкаясь о разочарования и потери…

Потому что нам никто, начиная с самого детства, не потрудился сказать ПРАВДУ. Мамы научили нас быть такими же как они, школа отучила быть женщинами напрочь. Нас не готовили ко взрослой женской жизни, где есть реальные - мужчины, секс , деньги, отношения .

Нам говорили – «Вырастешь, сама узнаешь».

Выросла! Вы - взрослая женщина, готовая узнать всю ГOЛУЮ ПРAВДУ:

• Что мужчины действительно ценят в женщине... И что они никогда не прощают.
  • Чем еще продиктован их выбор «той самой женщины» для себя.
  • Что может сделать ваши отношения полными тепла и любви... Или разрушить их за пару лет.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Евсеева - Голая правда о мужчинах (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.596
она выделиться на фоне остальных "жадин"
Странный и нелепый мотив :ne_ne_ne:.
у нее будет больше симпатий за это
А ей это без надобности, tantschik, в отличии от тех, кто вечно ноет, что хайды высоки, заработала своим трудом достаточно симпатий для открытия любых хайдов. Кто хочет, тот не ноет, не клянчит и не возмущается, а просто ищет возможности...

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Ох... заинтриговала аннотация... потом скачаю...

VSA

Джедай
29 Июл 2016
280
1.282
1. Все хорошо.

2. Все, что касается отношений мужчины и женщины - уже сказано и ожиданий чего-то нового нет. Ждешь только каких-нибудь внезапных ярких формулировок, неожиданных акцентов) Каждый тренер пропускает одну и ту же информацию через свою личность и этой самой личностью создает или не создает самобытность.
Вот в этом курсе самобытность есть. Прекрасные умные женщины наполняют тренинг собой, своими историями жизней.

3. Невозможно запомнить бесконечные особенности каждого мужского типажа...как к ним подходить, а как не подходить, что говорить, а что не говорить, такие стороны, сякие стороны...Если так сильно в это вникать - непонятно, когда жить. Ни на что другое времени уже не останется. Удивительно, как ведущие держат все это в головах. Ну и сама идея деления на типажи мне не очень близка. И еще кое-какие моменты.

4. Посмотрела пока часть, поняла, что ничего не запомню, но досмотрю. Интересно, чем все закончится)

5. По описанию создалось ощущение некоторой поверхностности : типажи, свидания, флирт, секс, жены, любовницы, все, как всегда. На деле - оказалось интересно. Они как-то так все это рассказывают , что попутно затрагивают весьма серьезные глубокие переживания. Благодарю автора раздачи.

Mixberry

Свой
4 Апр 2016
83
247
Отзыв:

1. Отличное
2. Слайды, нормальные и доступные формулировки, интересное изложение, понравились также дополнительные занятия с всякими "заданиями"))
3. Их нет, просто мне больше нравилось слушать именно Жанну.
4. Так вдохновилась на покупку нижнего белья и чулков, что несколько часов(!!!) просидела в интернет магазинах с этим самым бельём)). Да и типажи мужчин, рассмотренные под несколько другим углом, помогли многое для себя понять.
5. В общем-то, многое уже слышала, но ведь никогда не знаешь какой курс вдохновит больше всего.

Marta

Свой
10 Авг 2014
87
320
Один из самых крутых тренингов, в дуэте Таня-Жанна сработали интересно и емко (они уже разошлись и вместе не работают), серььезно и весело. Нравится системность Евсеевой, ее рекомендации по поведению и подстройке, по привлечению и общению с разными типажами
Нравится игривость и веселость Жанны – и ее жизненные истории. Тренинг длинный – расписан по ступенькам, надо переслушивать несколько раз потому что с первого раза пропускается масса полезной информации.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.574
Отзыв:

Практичный тренинг, много конкретных моделей что и как делать, говорить, чувствовать. Подробно рассказано про 5 мужских типажей Домоуправ, Рулящий, Мегамозг, Шикарный и Радстраться и 5 женских - Праздник, Свой парень, Хорошая, Принцесса и Скромная. Рассмотрены темы - флирт, общение, секс и отношения. Очень подробно в разрезе этих тем даны практические советы по шагам.

Мужские типажи все даны из личного опыта ведущих, и все примеры взяты из личного опыта, это их мужья, любовники, сожители, поэтому смотреть очень интересно, так как ведущие с этим типажами прошли через множество жизненных ситуаций.Подтверждаю, мужские типажи даны точно, все правильно, что мы хотим, что не хотим, как с нами надо и как не нельзя, как нами можно манипулировать, чтобы нам нравилось, и как отношения можно разрушить, информация полная и всёохватывающая. Я сам себя стал лучше понимать, то что я делал раньше "на автопилоте" теперь я естественно и буду продолжать делать, но уже осознанно, специально, потому что мне это нравится, потому что я такой.

Понравились речевые фишки:
вместо "надо и должен" говорить "хочу",
вместо потому что говорить "когда",
привычка говорить "да"

Понравилась техника формирования будущего с помощью якорей: пойдем жене любимой купим сапожки, когда в следующий раз мы встретимся мы это обсудим

Модели разрыва:
модель мамочка
модель тебе показалась
мне ничего от тебя не нужно
он все равно не справится
ты мне должен, ты мне обещал

Модель как поднять с дивана?
Модель стоимости женщины.

Есть сложность для применения этого обширного правильного материала. Психика женщины должна быть как чистый лист, без тараканов. Что-то для очистки вошло в курс - модель осознанности, основной метод РПТ не вошёл.

Последнее редактирование:
Сверху