Скачать Фадеев - Создание сообществ Вконтакте, приносящих прибыль (2017)

4,00 звёзд 1 оценка

Andrey_Lory

Джедай
11 Ноя 2017
745
4.984
Создание сообществ Вконтакте
приносящих прибыль - пошаговый план выхода на доход до 80000 руб
Автор: Алексей Фадеев

2017-11-19_16-32-20.png

Из руководства Вы узнаете:
- КАК ПРИВЛЕЧЬ В ГРУППУ ВКОНТАКТЕ 1000 ЖИВЫХ, АКТИВНЫХ УЧАСТНИКОВ (БЕЗ СОБАК) ПОТРАТИВ ВСЕГО 70 РУБЛЕЙ ИЛИ 7 КОПЕЕК ЗА 1 ПОДПИСЧИКА!

- КАК ЗА 5 МИНУТ ПОДКЛЮЧИТЬ К ВАШЕЙ ГРУППЕ ЛЮБОЙ ИЗ МИЛЛИОНА ДРОПШИПИНГ ТОВАРОВ И
ПОЛУЧАТЬ ПРИБЫЛЬ (ВИДЕО ИНСТРУКЦИЯ ВНУТРИ).

- ЧТО ТАКОЕ "ФЕРМА ГРУПП" И КАК НЕСКОЛЬКО ГРУПП МОГУТ ЗНАЧИТЕЛЬНО УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ.

- КАК ЗА 5 МИНУТУ ПОДКЛЮЧИТЬ СБОР ПОДПИСЧИКОВИ ДЕЛАТЬ EMAIL РАССЫЛКИ (ИНСТРУКЦИЯ ВНУТРИ).

- КАК НАПОЛНЯТЬ ЧУЖИЕ ПОДПИСНЫЕ БАЗЫ И ВОРОНКИ ПРОДАЖ И ПОЛУЧАТЬ ОТ 30 ДО 700 РУБ. ЗА ПОДПИСЧИКА (ВИДЕО ИНСТРУКЦИЯ ВНУТРИ).

- КАК ВЫВЕСТИ ГРУППУ В ТОП СДЕЛАВ ЕЕ НОМЕР ОДИН В НИШЕ - 2 ПРАКТИЧЕСКИХ ПРИМЕРА.

- КАК ПОЛУЧИТЬ СВОЮ ПЕРВУЮ ГРУППУ ИЗ 1000 УЧАСТНИКОВ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.

- КАК ВЫГОДНО ПРОДАТЬ ПЕРВУЮ ГРУППУ ИЗ 1000 УЧАСТНИКОВ ПО ЦЕНЕ ОТ 1000 до 4000 РУБЛЕЙ.

- КАК СДАТЬ ГРУППУ В АРЕНДУ И ПОЛУЧАТЬ ДОХОД НА АВТОМАТЕ ДО 24 РУБЛЕЙ ЗА КАЖДУЮ ПОДПИСКУ.

- ПОШАГОВЫЙ ПЛАН ПО ПРИРОСТУ ГРУППЫ НА 10 000 УЧАСТНИКОВ И ПОШАГОВЫЙ ПЛАН ВЫХОДА НА ПАССИВНЫЙ ДОХОД до 80 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Фадеев - Создание сообществ Вконтакте, приносящих прибыль (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

cven20

Юзер
3 Ноя 2017
21
53
Отзыв:

1. Все 10 видео и консоль работают хорошо. Звук тоже хороший.
2. Плюсами является информация для дополнительного заработка. Если ты не в теме, то весьма познавательно.
3. Самый основной минус - это первая ссылка, которая предназначена для сервиса привлечения подписчиков в группу 70 руб./1000 человек, больше не предоставляет больше эту услугу. На сайте поменялся интерфейс (отличный от видео урока) и данной услуги я не нашла.
4. Отдельной информацией я воспользовалась и жду положительных результатов.
5. Если бы я покупала данную продукцию, то очень сильно бы расстроилась. А для бесплатного приобретения, очень даже информативно. Жаль, что не всё работает. Но некоторыми советами буду пользоваться регулярно. Расширила свой кругозор в интернет заработке.