Файлообменник с пожизненым храниением файлов

maxP

Юзер
20 Авг 2014
106
118
Часто, когда я хожу по форумам натыкаюсь на битые ссылки где, выкладывали какие-то мелкие файлы. Прошло пол года а ссылок уже нет, это печально и доставляет не только мне неудобства.

Иногда и мне приходится выкладывать на форумы маленькие файлы (до 10 Мб): скрипт ы, файлы настроек, документы и т.д. Очень бы хотелось использовать файлообменник который хранит файлы вечно, не зависимо от того скачивают файлы или нет.

Для вечного хранения можно использовать облако (Dropbox, Yandex, GoogleDrive…) но у него есть недостатки: чтобы файл хранился вечно его нужно держать вечно и у себя в облаке, это не всегда возможно и не всегда удобно. Можно завести отдельный аккаунт но тогда требуется постоянно перелогиниваться в него и заливать файлы, это как то не удобно. Хотелось бы использовать файлообменник без регистрации, без капчи, и с без лимитным временем хранения файлов?

Такой есть?

P.S. Для картинок такие хостинги есть и я ими пользуюсь, я предпочитаю этот:

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
Почти любое облачное хранилище хранит файлы вечно. А то, что тебя напрягает авторизация, говорит лишь о неэффективной организации работы.

Гаврош

Забанен
22 Дек 2014
300
3.348
А еще лучше без регистрации, без капчи, с безлимитом по времени хранения и безлимитом на объем, и желательно чтобы файлы сами заливались, и ссылки генерировались. :ob_stenu:

P.S.: И самое главное: обязательно бесплатно.

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
А еще лучше без регистрации, без капчи, с безлимитом по времени хранения и безлимитом на объем, и желательно чтобы файлы сами заливались, и ссылки генерировались. :ob_stenu:

Забыл добавить: чтоб ещё при этом файлы не блокировались правообладателями. :klasss:

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Для вечного хранения можно использовать облако (Dropbox, Yandex, GoogleDrive…) но у него есть недостатки: чтобы файл хранился вечно его нужно держать вечно и у себя в облаке, это не всегда возможно и не всегда удобно. Можно завести отдельный аккаунт но тогда требуется постоянно перелогиниваться в него и заливать файлы, это как то не удобно. Хотелось бы использовать файлообменник без регистрации, без капчи, и с без лимитным временем хранения файлов?

Такой есть?

есть такое хранилище.. называется жесткий диск 3TB... ах.. правда он не долговечен, бывают ломаются... :)) и, увы он не бесплатен.. но зато твой :) и скорость большая закачивания и скачивания :)

maxP

Юзер
20 Авг 2014
106
118
А еще лучше без регистрации, без капчи, с безлимитом по времени хранения и безлимитом на объем ...

Ковырял целый день и нашел:
Лимит только на размер файла (2Гб) и всё, заливай сколько нужно частями по 2Гб.
Нет рекламы и капчи, есть прямые ссылки и не ограниченное время хранения.
Решение найдено, УРА! :urraa:

есть такое хранилище.. называется жесткий диск 3TB.
Он не отвечает главному требованию, я не могу дать ссылку на файл чтобы она была доступна 24 часа в сутки для другого человека.
Жестки диск не подходит :ne_ne_ne:

Vikking

Забанен
4 Окт 2014
60
100
[HIDE=10]На нашем сервере запрещается размещать материалы, нарушающие законодательство Российской Федерации. Недопустимо размещать вредоносные программы и вирусы. В случае выявления нарушений такие файлы будут удалены. При размещении файла, сохраняются данные о пользователе (IP-адрес, параметры обозревателя и т.п.), эти данные могут быть использованы для расследований нарушений.[/HIDE]
Ну-ну:ROFL:

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.059
1.048

maxP

Юзер
20 Авг 2014
106
118
как-то примитивненько выглядит.
а чем тебе не нравится ?

Не примитивно, а просто и без наворотов.
yunpan - это херня китайская где дают кучу места, но скорость низкая и чтобы заливать фалы нужно использовать их клиент.
У меня совершенно другие цели и yunpan их решить не может.

Еще раз повторю мне нужно:
- файло помойка с неограниченным временем хранения файлов;
- без регистрации;
- без капчи;
- заливка прямо с сайта без установки программы;
- с прямыми ссылками на скачку (т.к. это очень удобно).

Этим требованиям удовлетворяет:

Гаврош

Забанен
22 Дек 2014
300
3.348
По поводу Yunpan 360: скорость не критически важна будет (она сильно скачет), т.к. можно заливать через облако Маил.ру сразу по пачке файлов. Но случаются обрывы, а названия файлов некорректно отображаются, поэтому надо помнить какое коверканное слово относится к какому архиву, но только при заливке. Потом же, можно просто с помощью софта yunpan поставить на заливку напрямую то, что уже закачивали через облако маил.ру и благодаря проверке контрольных сумм всё быстро зальётся, будут нормальные имена файлов и проверится всё на ошибки.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.059
1.048
Гаврош, я че то не поняла ничего:ne_ponyal:
ты про облако Маил.ру или про Yunpan 360? как-то попроще объясни, для блондов:koviryaetsya:

Гаврош

Забанен
22 Дек 2014
300
3.348
Гаврош, я че то не поняла ничего:ne_ponyal:
ты про облако Маил.ру или про Yunpan 360? как-то попроще объясни, для блондов:koviryaetsya:
Есть хороший рускоязычный форум по Yunpan 360, почитай первый пост:

Raduga

Юзер
1 Дек 2014
25
19
Кстати в Yunpan сейчас сильно урезали место что дают новичкам, с 36 до 4 Тб.

Сверху