Скачать Фалби - Победа разума над материей ( 2014)

3,00 звёзд 1 оценка

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
812
Победа разума над материей
Автор: Диана Фалби

huge.jpeg

Хотите научиться гнуть ложки? ГНУТЬ ЛОЖКИ ПРОСТО!
Научный прогресс идет вперед в геометрической прогрессии! Раскрытие экстрасенсорных способностей тоже.
Сделай шаг навстречу супер-способностям, сотри барьеры и ограничения, начав заниматься по видео мастер-класса "Победа Разума Над Материей"

На мастер-классе предоставлено много полезной информации и практик, где Вы:
1.Откроете внешнее видение
2.Научитесь
гнуть ложки
Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Фалби - Победа разума над материей ( 2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

iwurwe

Свой
12 Май 2015
90
188
много, много, много воды..... ложки гнуть так и не умею...(((
а самое забавное что в конце 2х часового трепа она руками скрутила ложку, просто в шоке ... руками и я гвозди узлом завязываю.... и ведь еще денег за это берет... ))

Последнее редактирование:

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.067
много, много, много воды..... ложки гнуть так и не умею...(((
Хорошая притча есть на эту тему:
"Будда с учениками сидел у реки и ждал лодочника. Появился йогин, который перешёл несколько раз по воде, и высокомерно обратился к Будде с вопросом:
— Ну, а ты, просветлённый, так можешь?
На что Будда спросил:
— Сколько времени ты затратил на то, чтобы достичь этого?
— Почти всю жизнь я затратил на то, чтобы научиться, провёл много времени в суровых аскезах.
Пришёл лодочник и Будда спросил его:
— Сколько стоит переправа?
— Три гроша, — ответил лодочник.
Будда, повернувшись к йогину, сказал:
— Слышал? Вот столько стоит вся твоя жизнь." :)

marina201118

Профи
5 Янв 2015
125
812
Диана Фалби - эзотерик с многолетним стажем, ченнелер. Она сама исцелила себя от смертельного заболевания, врачи ей оставляли месяц жизни. Мне нравятся её медитации, сильные, эффективные. Такие же сильные, как и в этом мастер-классе, с Владыкой Енохом. Медитация сильно повышает вибрации. Лично я, прослушав информацию мастер-класса пару раз, просто вырезала саму медитацию и применяю её часто, для усиления энергетики, например. Мне она хорошо помогает.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.722
Отзыв:

1. Качество звука на 5ть,все слышно ясно и четко , в наушниках показалось немного громкими звуки медитации. Качество видео оценю в четыре балла
2. плюсы данного инфоблока это подробное и цельное описание выполнения упражнения "жемчужина". Хороший графический фон и ступени освоения цели обучающего видео. что подразумеваю под хорошим графическим фоном? То что автор не только проговаривает, но и помогает картинками схемами освоить предлагаемые ей знания.
3. Из минусов отмечу всего лишь одну технику, данную в видео, ну и детки шумящие на заднем фоне, хотя шумовой фон они почти не создают :)
4. Медитативное Упражнение "жемчужина" не стал применять так как оно противоречит моим внутренним устоям, не хочу обращаться к неизвестным богам :). А что практически применимо, независимо от религии так это массаж вилочковой железы для внутреннего видения.
5. Какие могу дать краткие характеристики данного курса?: Автор дает упражнение жемчужина, для повышения уровня энергетических вибраций тела. При выполнении этого упражнения важны визуализация и ощущения чакр. А так же нужно пить много воды, так как вода отличный проводник внутренней энергии. Так же в нелегком деле гнутия ложек по уверению автора хорошо помогает постукивание по вилочковой железе, которая находится чуть ниже центра ключиц. Массаж этот должен практиковаться в хорошем настроении, но точно не в стрессовой яме, иначе может быть хуже. Так же уважаемая лектор упоминает Китайскую гимнастику ци гун и гравитационную гимнастику Самодумова. Даются советы о необходимости воспринимать окружающее пространство как энергию. Очень автор вебинара нахваливает Юрия Гела(Uri Gellar), у которого вся машина обклеена гнутыми ложками. И так что же советует женщина, ведущая вебинара для гнутия ложек аки мальчик из матрицы? первое - чистый ум(отсутствие мыслей), второе - дыхание праной, потом попытки гнуть ложки физически(кто не понял это ручками), четвертое - открытие третьего глаза, ну и наконец - гнуть ложки взглядом не касаясь. Для развития внутреннего видения дается совет как можно чаще смотреть на стерео-картинки.

Сверху